Теремок
Блинная
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Евгения
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
К
Константин
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, сударь Константин! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Г
Гузель
Маленькие порции, еда как в дешёвой столовке, а цены неадекватно завышены.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что наши блюда и их стоимость не оправдали ваших ожиданий. Ва…
ВВ
Вика Вика
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Виктория! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!
Дмитрий Мазниченко
Вкусные блюда, приветливый персонал. Спасибо коллективу Этого Теремка за радушие и приветливость!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь Дмитрий! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились наш…
Блины невкусные совсем
Вж
Владислав жарков
Заказал двойной сырный суп, прождал 30 минут, блинчики уже остыли к этому времени, работают на похyй
Алексей Парфенов
Обслуживание хорошее, несмотря на то, что был выходной день и это крупный ТЦ, вежливый персонал и обслужили быстро. Скажу честно, хотел вообще поставить всего одну звезду! В вашей сети ем часто, есть с чем сравнить, и сегодня качество блюд сильно упало... Салат Оливье и рис из второго блюда не вкусный, окрошка тоже: порублены ингредиенты как попало, яйцо огромными кусками, картошка безвкусная и переваренная, ветчина плоская и квадратная, квас сильно сладкий и перебивал весь вкус блюда - фото прилагаю... Экономия на продуктах и на качестве подачи - это дорога вниз, ставлю четыре звёзды АВАНСОМ, надеюсь сделаете выводы!
Сергей Александрович
В целом - лучше, чем фастфуд, но, заказывая пюре, ожидал получить натуральное, а не быстрорастворимое за 20 руб. с мелкими кусочками жесткой моркови. Если вы делаете такое пюре, то его цена должна быть не 175 руб... и предупреждать нужно!
МГ
Максим Г.
Обслуживание достойное. Кухня замечательная.
Елизавета Б.
Вне зависимости от точки всегда быстро и вкусно готовят, обслуживание вежливое, а сами заведения очень уютные.
Алина М.
Вкусно, недорого. Большой выбор, красивый интерьер.
МП
Маргарита П.
Не очень вкусно
Елена К.
Мне не нравиться разовая посуда. Не люблю ее. Даже на природу беру из специального пластика. Готовят вкусно, но порции в разы стали меньше
Алиса М.
Кухня не очень, но хорошо, что можно всё оплатить бонусными баллами
ОР
Оксана Р.
Все нравится.
Даня Корф
Быстрое обслуживание, несмотря на большое количество заказов, готовят вкусно. Можно и на кассе заказать, а можно и через приложение, очень удобно
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
БП
Богдана П.
Самые вкусные блины, много начинки
Алексей Л.
Вкусно и сытно
Елизавета Нестругина
Как всегда вкусно 😋 обожаю блинчики с любой начинкой, в них какой-то секретный ингредиент 🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Михаил М.
Все было норм, но работники казались изменёнными
НМ
Ника М.
Быстрое обслуживание, вкусные блины
ГЛ
Галина Л.
Очень вкусно и быстро
ЛМ
Лариса М.
Всем знакомая локация, где можно перекусить и списать баллы "спасибо". Всегда вежливый персонал и возможность выбора из большого меню.
Михаил К.
Вкусно, но дорого
Екатерина
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас среди гостей еще и не раз.
Алексей А.
Виктория М.
Вкусная еда
НО
Наталья О.
Хорошее кафе, очень вкусные блинчики, а также нравятся супы 😋. Но один раз увидела как делают облепиховый чай, оказывается это чуть-чуть облепихового сиропа и кипяток, была удивлена и расстроена, это просто горячий компот, а не чай облепиховый к сожалению 🤷♀️.
КБ
Ксения Бобрик
Заказала картофель по-фермерски. Ужасно пересушенное и не вкусное блюдо, есть не возможно
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Мы очень расстроились, что блюдо вам не понравилось, ведь это первый негативн…
ТД
Татьяна Д.
Вкусно, сытно, с пылу с жару. Но часто приходится долго ждать, пока примут и приготовят заказ, поскольку много усилий уходит на онлайн-заказы, а обычным посетителям приходится топтаться у прилавка...
ЛП
Лариса П.
Не понравилось отношение
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. всё понравилось.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Liana M.
Брала блин-цезарь, вкусно конечно, но не сказать что прям вау-сочетание. Думаю, лучше бы съела цезарь и блин отдельно 😂😂
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Наши посетители хорошо отзываются об этом блинчике. Но…
ИЕ
Игорь Е.
Самые лучшие, вкусные блины, свежие салаты, вкусные напитки. Отличная медовуха.
Денис К.
Долгое ожидание
Евгения
Вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за такой приятный отзыв. Заходите в гости снова!
РД
Роман Д.
Очень вкусно.Мой любимый блин-фермерский.Цены приятная.Атмосфера уютная,а персонал гостеприимный
АЗ
Анастасия З.
Вкусно и персонал вежливый
ЖЖ
Жахонбек Ж.
Как всегда вкусно 😋 спасибо вам за труд
Евгений К.
Кормят вкусно блины огромные вкусные начинка на любой вкус Место идеальное для принятия пищи если дома не хотите готовить идите в теремок
КЗ
Кирилл З.
Очень вкусные блины! Дороговато, но они того стоят, особенно блин E-mail
Наталья А
Ставлю две звезды, ребенок оценил блинчик с рыбой, борщ же не зашел дальше второй ложки. Откровенно плох.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Рады, что блинчики понравились вашему ребенку. Нам приятно, что вы оценили на…
МЛ
Мария Л.
Вкусная еда, быстрая готовка, удобное приложение, радуют акции! А еще🌝 на кассе всегда говорят - Сударыня!🤩🌝 Такая прикольная фишка! Сразу настроение поднимает!
ЮА
Юлия А.
Вкусное меню
ФГ
Фарида Г.
Порции стали меньше и качество пострадало
EL
Eva Lyusina
очень приятная женщина на кассе и в целом быстрое обслуживание! брала куриную лапшу с фрикадельками и блинчик с ветчиной и сыром,все как всегда вкусно,очень понравилось вообще не понимаю негативных отзывов на данное заведение 🤷🏼♀️