Элит постель
Интернет-магазин
Никита Александров
В восторге
Отличное постельное белье, цены для такого качества вполне лояльные. Приобрел 2 комплекта сатин - один двуспальный себе, другой евроразмер на подарок родителям. После стирки ткань не усела и не выцвела
Анастасия Шилова
В восторге
Заказала постельное белье, качество товара на уровне, привезли быстро ! Цены на товары очень приятные, заказывала родным в другой город тоже быстро доставили. После стирки хорошо себя ведет и не теряет цвет, насыщенный. Большой выбор не только постельного белья. Покупаю не первый раз, всегда рада порекомендовать этот магазин родным и близким !
Feytixe Gamer
В восторге
заказала в интернет магазине подарок на день рождения для свекрови- комплект постельного белья из серии Асабелла. доставили почтой СДЕК. немного затянули с доставкой, но я заказала заранее, так что не критично. красиво упаковано, с виду качество на должном уровне ( сами не распаковывали, так как комплект шел в подарок). именинница осталась довольна!
Alexey Zagin
В восторге
Выбрал тут красивое детское белье розового цвета с рисунками фламинго. Менеджер заверил меня, что доставят мне посылку в течении 8 рабочих дней. По факту - получилось быстрее: 10 мая оплатил виртуальной картой ЮMoney, а 18 мая - уже имел на руках желаемую постель. Все пришло в аккуратном виде. Благодарю за оперативность!
Vera Manasyan
В восторге
Про интернет-магазин "Элит постель" узнала от невестки, она является постоянным клиентом магазина. Для постоянных клиентов существует закрытая распродажа. Заказала для сына постельное бельё " Cleo" из материала сатин, на ощупь очень приятный, со стильным принтом и качественными швамы. Заказала в самом сайте, менеджер очень вежливый, подтвердил мой заказ, а на следующий день привезла доставка в пос. Октябрьский. Возникла не большая проблема, временно не работал приём платежей, которой при курьера был, пришлось немного ждать. А в целом магазин очень удобный, огромный выбор товаров, на любой вкус и цвет, на любой бюджет. Если товар не понравится, то можно вернуть или поменять на другой товар. Планирую ещё заказать шикарное покрывало "Do and Co" из материала гобелен. 🤗👍
Диана Погонина
В восторге
Быстро доставили заказ! Постельное белье отливного качества и очень красивое)) В общем, я всем осталась довольна! Спасибо)
Анна Смирнова
В восторге
Хороший магазин с постельным бельем) беру уже второй комплект, ассортимент большой и цены доступные.
Ахеев Даниял
В восторге
Весь постельный и домашний текстиль я заказываю с ИП Токарев ИВ последние несколько лет. Качество приобретенного на хорошем уровне, доставка по Москве от 3 часов, есть возможность доставки через СДЕК по территории РФ, где работая эта транспортная компания. Качество заказанного на высоте, это и неудивительно, данная компания 11 лет на рынке.
Varvara
В восторге
Покупала в этом магазине подушки, одеяло и вот постельное белье шелковое и сатин де люкс наконец пришло. Ждала с нетерпением, выбрала очень красивое постельное. Вообще выбор в этом интернет-магазине просто огромный. Много разного по расцветке, тканям, брендам постельного белья и качество еще на высоте. Доставка быстрая, проблем с заказами у меня ни разу не было.
e-proklova
В восторге
Сложно остаться равнодушной. Нашла в сети интернет магазин Элиптостель совершенно случайно. И первое что бросилось в глаза – выбор. Ни в одном обычном магазине такого не встречала. А тут и по рисунку можно разное подобрать, и по материалу. Переживать за доставку не пришлось, т.к. в указанное время курьер уже был на месте. Все привез. При нем же все проверила. Комплект соответствовал тому, что выбрала, шовчики ровные, прочные, аккуратные. Боялась за то, как комплект покажет себя после стирки, но если соблюдать все рекомендации ярлыков никаких проблем не возникнет, потому что очень качественное белье
ermolina1989
В восторге
Смело теперь заказываю на этом сайте. Первый раз было страшно, тем более, что с интернет-магазинами ни разу не работала. Но после первого заказа все сомнения мои развеяли, доставив все в обещанные сроки. Предоплату оставлять не пришлось. Расплатилась уже при доставке. Что особенно порадовало. Белье очень понравилось. Так что в планах еще не один раз буду заказывать