Петров и Васечка
Коктейльный бар
ВИ
Валентина Иванова
Приятный бар. Меню с адекватными ценами, отличное обслуживание. Кстати, хороший плейлист. Бар пользуется популярностью
Алина Андреева
Подсовывают настойки в качестве комплимента от заведения за которые вам потом прийдется заплатить
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это очень неприятная ситуация, и мы искренне извиняемся за допущенную путаницу и недоп…
A
A
Отличный бар с максимально дружелюбной и уютной атмосферой, быстрой подачей вкусных блюд и напитков, прекрасным сервисом. Спасибо всей команде бара!
9 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! Ваш отзыв — это просто заряд позитива на весь день! Искренне рады, что вы прочувствова…
Валерия
Классное заведение! Очень вкусно и уютно.
9 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! Большое спасибо за такой душевный и тёплый отзыв! Очень рады, что вам было у нас вкусн…
Juliya Dankovskaya
Отличный бар с хорошей коктейльной картой. Само место приятное, негромкое, а ребята - милые и вежливые.
9 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за такие приятные и важные для нас слова! Очень рады, что вы оценили и…
МИ
Михаил Иванов
Отравились коктейлями девушка и я. А выпили дна один я два коктейля 🤮 Отвратительно!
Александр Фрай
Атмосферное место, приятный персонал!По блюдам, по мне, переоцененное! Вернулся через 2 года!Оливки уже не то!Настойки хорошие
9 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться вашим мнением и снова посетили нас спустя…
МЧ
Мария Чиликина
Атмосферное заведение с приятным обслуживанием, вкуснейшие настойки и коктейли) паштет из индейки ван лав♥️
1 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы прекрасно провели время в нашем баре! 🤗 С нетерпением ждем вас в гости снова 🩵
DA
Dmitrii Alexsandrovich
всё вкусненько💕
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам было вкусно 😘 Ждем в гости снова 🤗
Julia R
Для начала о хорошем: Вкусные настойки, мы перепробовали почти все, настойки достаточно крепкие, с ярким вкусом. Внимательный и доброжелательный официант, ничего не путал, своевременно предупреждал об отсутствии некоторых позиций меню. Ну а теперь минусы: Посредственная еда - недобитые огурцы с абсолютно невыразительным маринадом, несбалансированное по вкусу севиче. Странные авторские коктейли, из трех опробованных понравился только один. В остальных выбор сочетаний вкусов вызывает вопросы. Ну и напоследок, по спинке дивана, на котором мы сидели, бежал таракан (фото шпиона прилагается). Мы не поняли, это был Петров или Васечка, но поскольку таракана больше нет, видимо придется переименовать заведение в Усатый Петров или Рыжий Васечка, например.
7 апреля 2025, официальный ответ
Юля, мы приносим свои извинения! Мы в шоке! Возможно, этот усач ночевал в отеле над нами, и решил за…
Michael L
Чудное место на посидеть и уютно пообщаться, перекусить и особенно выпить. Ребята хорошие, доброжелательные, а табличка на выходе с гардероба — высший пилотаж, особенно для моего роста😂 спасибо парни!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы держимся в своем стиле 🤪 С нетерпением ждем вас снова в стенах бара-шапито «Пет…
Юрий Лошаков
Классное заведение, очень антуражное! Лучше батат чем здесь, я не пробовал! Сотрудники приятные люди! На счёт цен трудно сказать, я в Москве редкий гость
Ольга Кольцова
Шеф Алексей просто огонь 🔥 Спасибо отдельное за обновленное special меню👌Лунопарк вкусовых впечатлений 💔 Продумано филигранно 😋 Любимое место теперь 🤗
2 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой необычный и красивый отзыв! Мы передали Алексею – он польщен) Скоро…
EK
Elizaveta Kozubova
Еда невкусная вообще) хотя с другой стороны, это же коктейль бар. Поэтому лучше туда выпить приходить)
2 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Хотелось бы узнать, что вы пробовали и что было именно невкусно – возмо…
Рита К
Необычная подача коктейлей, достаточно вкусная еда. Бронировать нужно заранее, людей очень много по вечерам.
Рита, спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости в «Петров и Васечка» 🤗
ПБ
Павел Бондарь
Топовое место! Крутая обстановка!
2 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое! Рады, что вы отлично провели время в нашем баре! 🤗 С нетерпением ждем снова в гости 😉
Анна В
Очень атмосферный и уютный бар. Прекрасный персонал. После тяжелого дня советую отдохнуть и выпить именно там.
2 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв! Обязательно приходите отдыхать к нам снова – ждем вас! 💋
Андрей Трушин
Место классное
30 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. 🤗 Бар-шапито «Петров и Васечка» ждет вас всегда 🤍
ЮХ
Юлия Ххххх
Сотрудники просто душки ❤ еда вкусная, коктейли огонь 🔥🔥🔥
18 мая 2024, официальный ответ
Юля, мы очень рады, что вы классно провели у нас время и вам все понравилось! ❤️ Ждем в гости снова 🤗
Алексей Мальцев
Классные коктейли, отзывчивый персонал!!!
Вухууу! Мы такие! Спасибо за слова и приходите еще 😘
Ребрышки - это просто огонь
Уф, согласны! Они влюбляют беспощадно))) Ждем в гости еще не только на них 😉
ЮМ
Юрий Мизенко
Великолепный сидр! И закуски для него исключительные) Все рекомендую посетить это заведение. Обязательно сюда вернусь
18 мая 2024, официальный ответ
Ох как приятно, что вы отлично провели у нас время! 🤗 Приходите еще, ждем вас ❤️
ИМ
Ирина Москва
Место на 5! Отличная еда! Все вкусно и быстро! Прекрасное обслуживание! Приятная публика. Рекомендую
Juli Vi
Очень вкусная еда, приятная атмосфера , своевременное обслуживание. Настойки не очень понравились.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями после визита в наш бар! Грустно, что настойки вам не пришлись…
Марк Чайников
Место легендарное, держат марку уже много лет, я больше 7 лет сюда периодически хожу, хотя ребята даже адрес меняли) Отличные напитки, в меню все вкусно Хороший персонал Отдельное спасибо за ланчи, которые спасают по будням
Надежда Туз
Ламповое место, очень вкусно:3
Спасибо большое! Ждем в нашем баре снова, Надежда! 🤗
Екатерина К
Интересное место, вкусные настойки, полная посадка
Степан Воеводин
Я просто в восторге от заведения «Петров и Васечка»! Кажется, мы теперь не можем вспомнить ни одного нашего визита в Москву без посещения этого места. У нас сложилось особенное влечение к нему, прежде всего из-за того, что персонал создает такую теплую и дружескую атмосферу. Не могу не отметить великолепную кухню и потрясающие коктейли, которые они предлагают. Жулебин + Ребрышки = ❤️. Настоятельно рекомендую всем посетить это заведение и погрузиться в его волшебную атмосферу.
2 января 2025, официальный ответ
Какой душевный и великолепный отзыв! Степан, спасибо вам! Нам безумно приятно, что каждый раз вы выб…
ЮП
Юля Перминова
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо! 🤗
Daniel Be
Лучшие ребра в Москве, что я пробовал. Заведения от Басты, к примеру делают не так вкусно, как это. Отличные коктейли, очень интересные сочетания вкусов. Из минусов - проблемы с местами. И ценник не демократичный, конечно. Но все опробованное мной из меню стоит каждого рубля
тата дедова
Очень приветливая атмосфера, есть тихий «летник», напитки отличные, еда не очень вкусная ;( настойки крепенькие
Влад Иванов
Еды тут нет, закусок тоже (оооочень скудный выбор). Цены прям не низкие. Пиво "no name" три наименования по 0,4. Про коктейли сказать ничего не могу. Персонал дружелюбный, интерьер норм, но такого много. Показалось, что в Москве дифицит средних, по ценнику, заведений, поэтому в этом столько восторженных отзывов
Егор Меняйло
Просто лучший из лучших. Душевно, уютно, вкусно и питко! Постоянно хожу
Александра Горохова
Вкусные рёбра
НИ
Наталья Иваннова
Прекрасное местечко☺️ Волшебные рёбрышки, тают во рту.Наливочки вкусные очень. Официанты - обояшки. Пришли замёрзшие и злые , нам подняли настроение, накормили , напоили. Очень рекомендуем.
Иван Башлачев
Душевное место с лучшими барменами !!! Встретили, посадили при полном зале ! При внезапном замешательстве при выборе напитков - бармен все разрешил ;) После рабочего дня - нет Вам цены ! Прийдем ещё Давно не возникало желание вернуться при огромном выборе в Москве ...
Alex Muller
Был в 2016 году, пил Guinness или палёный, или разбавленный. Больше не ходил. За кухню ничего сказать не могу.
W .
Своя интересная атмосфера))
Мария Воронина
Безумно вкусная картошка и 4 коктейля из 4 по попаданию ❤️
Евгения Пурышева
Прекрасное кафе! Зашли с папой на бизнес-ланч и остались очень довольны. Цены удивили (для центра Москвы очень дёшево), уютная атмосфера, приятный обслуживающий персонал и всё ооочень вкусно! Обязательно придём ещё😍
Александр Мартынов
Отличное место, приятный бар, бармены, отличные коктейли
AC
Alexander Churakov
хороши настойки. ну и вообще место уютное. жаль закрывается к полуночи - можно б было и еще посидеть. всем работникам заведения - спасибо. по ценам - на двоих усидели примерно 11тыс.
Вероника Мещан
Мы обедали с двумя детьми. Очень понравилось! Еда вкусная, подходящее блюдо нашлось для каждого, официанты просто чудесные. Рекомендую к посещению
ДД
Дмитрий Дивиченко
Просто отличный бар) Коктейль лимонный пирог и кузнечик просто космос) Высший балл
Николай Федоров
Специально ехали в заведение, так как прочитали много положительных отзывов. Заказали чизбургер с говядиной, который подается с картошкой фри, пиво и коктейль. Это просто нечто: картофель фри холодный и пересушенный, булка рассыпалась как старый хлеб. С учетом цены этого бургера, просто фиаско... Фирменный коктейль - один лед. Пиво норм. Настойки не пробовали. В туалете грязно, даже бумаги не было. Две звезды за антураж заведения, довольно уютно, официанты приятные ребята. Кухня очень разочаровала.
СА
Слава Армеев
Крутое заведение с хорошими ребятами. Кухня и напитки тоже на высоте :)
Александр Денисов
Искал бар рядом, сам с дальнего востока, поэтому отзывы были главное условие куда идти. И я не ошибся с выбором. В Москве бываю не так часто, но бары посещаю всегда, этот меня просто удивил душевностью. Это не передать какой персонал тут работает, да и посетители( как я понял очень часто заходят, это и не удивительно) интересные люди. Прям колоритное место, в моих представлениях это место я думал увидеть в Питере, но встретил в Москве. Я обязательно вернусь к вам!!! По отзывам взял брускет с рыбой, я в восторге!!! Спасибо за вечер!
Маруся
Прекрасная атмосфера, чуткие и очаровательные официанты и бармены. Вкуснейшее пиво и закуски. Спасибо!
7&Ns
Бар - пушка Брускетт с лососем брать обязательно. По цене среднебюджетно, зачет. Upd - переехали, смотрите google maps