5мотков
3.8
Ирина Колесникова
Очень тесное помещение.
Айгюн Манафлы
Отвратительно! Отдала укоротить брюки, я сама руками сделала бы аккуратнее. Ужасно сделано, швы видны с лицевой стороны, криво, косо. А деньги дерут не маленькие.
Роман Мирошин
Не нашел чего искал.
Артём Рыжков
29.10 относили в это ателье брюки. Мастер приняла их, договорились, что позвонит, как сделает. Прошла неделя, звонка нет. 4.11 пришли узнать, но за них даже не принимались и сроков не обозначили. Если не собирались брать, почему сразу не обозначили это, только зря потратили время.
Анастасия ❤
Большой ассортимент пряжи в интернет-магазине. Собирают заказ за 2 дня: звонят вежливые операторы и уточняют наличие товара. Хранится заказ около 7 дней. Всë понравилось! В самом магазине очень много фурнитуры, канц.товаров и есть игрушки. Но! Помещение узкое, маленькое, неудобно рассматривать витрины(особенно если с ребенком зайти). Продавщица приветливая, подсказывает какой выбор сделать. Магазин рекомендую!!!
Альбина Робертовна
Заказывала и на сайте с доставкой и приезжала сама. Большой выбор и хорошие цены, часто скидки на популярные позиции
К Хом
Большой выбор изделий , заказ через интернет хранят около недели .
RA
Rafael Astadouryan
Супер магазин пряжи! Очень большой выбор!
МИ
Мария Иванова
Мне магазин нравится))) Ассортимент хороший))) частенько покупаю там пряжу. Особенно удобно когда нужно много и сразу можно купить упаковку не дожидаясь доставки из интернет-магазина. Цены нормальные как на сайте)))
Александра Белополова
Отвратительный магазин! Заказ сделан 28.10.20. Оплату перевела 29.11.20. На сегодня 02.11.20 никакой информации по заказу НЕТ. Писала на почту 30.10.20 - ответили - спросили номер заказа и сумму оплаты и все - тишина. Дозвониться невозможно, в чате на сайте тишина, на письма не отвечают. Не покупайте ничего в этом магазине.
Ярослава Вишнякова
Это интернет магазин ниток для вязания!! Очень большой выбор и отличные цены.