Статус авто
4.4
Алексей Ануфриев
Все прошло отлично) Рекомендую
Михаил Макушкин
Спасибо, всë чётко сделали. Не долго и по цене вполне приемлемо.
Артем Матвеев
2 раза заезжал все делают хорошо
ЕФ
Евгения Фатеева
Не первый раз приезжала сюда на замену масла. Все нравится, ничего лишнего не навязывают, консультируют. Вежливый персонал. Большая зона парковки, хорошее расположение.
ОТ
Ольга Торопова
Сделали все быстро,все обьяснили .Приеду в следующий раз на замену продкладки клапанной крышки.
ВЛ
Владимир Лушников
Отличный автотехцентр , за относительно небольшие деньги - очень хороший сервис , приветливый и отзывчивый мастер приемщик , всегда готовы ответить на все вопросы и помочь , В семье 2 легковых авто , обслуживаю оба авто только здесь . Рекомендую
ПМ
Павел Маслов
Спасибо за помощь, всегда обращаюсь при поломке и ТО. Работой доволен, буду обращаться в дальнейшем при необходимости!
Андрей Балашов
Замечательный сервис. Справедливые цены. Качественный ремонт. Внимательное отношение, расскажут что и как лучше сделать, дадут дельный совет. 7 июня обращался в этот сервис 3 раз. На своём кашкае менял здесь и цепь ГРМ и всю подвеску перебирали... После работ никаких нареканий. Мастера здесь, что называется "умеют вдохнуть жизнь" в авто. Стоит отметить клиентоориентированность менеджеров Статус Авто, которые "не мутят" с заказ-нарядами и не впихивают сопутствующие работы. Кстати говоря, при подборе запчастей и расходников, менеджер по снабжению помогает найти материалы по низу рынка, что не может не радовать, когда предстоит крупное ТО. Поэтому 5 звёзд. Можно было бы поставить 10 - поставил бы 10. В радиусе 5 км - я был в разных сервисах, но этот самый честный.
ТК
Татьяна Кулагина
Спасибо специалистам автосервиса за профессионализм и добросовестное отношение к работе.
ВД
Виктор Давыдов
Много лет пользуюсь этим сервисом. Недавно менял масло и ремонтировал кондей. Все устраивает , персонал компетентный. Всем рекомендую.
Димитрий Kozloff
Записался на 12:00 на шиномонтаж, приехал заранее , в итоге машину только забрали в работу 12:30, без комментариев!!!!
FI
Flame Iron
Сорвут болты и закладные без уведомления, оставят все эти болты торчать на месте, а потом скажут что обо всём уведомляли
ВШ
Владимир Шалаев
Все понравилось. Есть вполне комфортная зона ожидания для клиентов, на мой взгляд грамотные мастера и технически грамотные сотрудники. Нет навязывания доп услуг. К ремонту машин подходят с душой и стараются помочь
ИН
Ирина Новицкая
Рекомендую всем Техцентр! Быстро и качественно
Анатолий Груздев
Великолепный техцентр,лучшие специалисты в Тушино , всегда обслуживаю свои автомобили в этом АТЦ.
KA
Karapet Asriyan
Заехал поменять тормозную жидкость (тормозную жидкость сам покупал), слили с машины примерно 0,4л.(с штуцеров вакуумом) вместо 1 литра и залили новую в бачок выше max-имума примерно выше на 2 см. На мой вопрос почему выше ответили, что колодки сотрутся уровень упадёт. Плохой сервис не советую.
Анастасия Смирнова
Все прошло быстро и аккуратно Очень довольны
Сергей Максимов
Приехал с посторонним шумом двигателя .Приговорили ролики и ремень .Поменяли .Забираю ,смотрю на ролик натяжения ,его раскачивает в обе стороны на 5мм .Говорят норм там пружина ,так должно быть .Утром завожу .на холодную все свистит скрипит .Опять к ним .Говорят разберемся .Звонят ,говорят ролик генератора на смотреть .Говорю смотрите .А замене речь не шла .Звонят .ну тут надо поменять ,деталь 2450 ,работа 14.000.А обалдел .Приезжаю .смотрю на генератор .Болт ротора развальцован , резьба на начале слизана .Еду в ремонт с генератором .Мне подтверждают ,что повреждения механические .Возвращаюсь в сервис .Они все упираются рогом ,это не наша вина оно само .Версии такие .Болт закис или провернуло .Если провернуло всей резьбе конец ,а не начало .Что бы закис и намека нет все блестит и чистое .Спрашиваю ,что будем делать .Ну мы вам скидку дадим на работу .Так если вашей вины нет ,зачем скидку даете .Чувствовали косяк .Но новый генератор скидка не покрывает .Возвращался я ,с скрипами и свистами 5 раз .В итоге говорят сделали .Спрашиваю ,что сделали ну мы вам 2 старых ролика поставили .Я просто выпал.5 дней ковыряли не хрена сделать не смогли .Это не наша вина ,это детали плохие .Так вы их покупали ,не я же вам привез свои и голову делаю .Говорят за ролики вернем деньги .Прошу и за работу вернуть .ведь она не сделана ,стоят старые ролики .Это уже наглость ,говорят .Они мне генератор сломали и я еще наглый. Забирая последний раз машину .смотрю бампер отстегнут с права , сломаны 3 крепежа. Зову, показываю ."Мастер приемщик " так это вы сами может во дворе .Ну как с такими иметь дела ?.Машина находилась у них ,я еще за руль не садился и это я сам .Потратил кучу нервов ,попал на генератор ,крепеж бампера ,проблему не решили .
НТ
Николай Торбеев
Ответственные профи !
Aleksey Kruglov
Ремонтировал у ребят кондиционер, менял тормоза и суппорта по кругу, все отлично👌
Дмитрий Мск
Хороший сервис, мастер пожилой(не когда не откажет если на рецепшене разрешат)человек твердые 5, хорошо работает а так нормально!👍
Anton K
Гаражи отдыхают. Такое наплевательское отношение к работе - ещё поискать. Рабочие криворукие. Мастер-приемщик постарается обмануть. Куча новых дефектов вам обеспечена. Царапают, ломают, колхозят.
Владимир Калинин
Постоянно у них прохожу ТО и ремонтируюсь. Уже третью машину к ним гоняю. Нареканий нет все делают качественно , тем более разрешают присутствовать при ремонте авто, лишь бы мастеру не мешал. Молодцы ребята так держать. Все подскажут расскажут и запчасти сами закажут.
Георгий Комаров
Мастер приёмщик считает, что при снятии компрессора кондиционера форион не выходит из системы. Жуть. По телефону цена одна, приезжаешь и кучу доплат, о которых не говорилось. Стадо баранов, а не сервис. Отдал 2200, кондиционер так и не заработал. Взяли бы хоть за диагностику... почему ее вообще не сделали не пойму А цены на ремонт подвески просто зашкаливают.
ЮГ
Юрий Галкин
Ремонтировался после дтп по осаго от Росгосстрах. Страховая определила под замену передние:бампер, крыло,противотуманку, фару и бачёк стеклоо..теля. Средств выделили как в обрез. Решили с мастером приёмщиком, Кульковым Виталием Владимировичем, что фару можно не менять а отполировать и тогда средств хватит на всё, в том числе и на покупку нового крыла. Итог, пртиезжаю забирать: фару отполировали, бампер поменяли так что с левой стороны образовался зазор а с правой налезал на крыло. Само крыло не поменяли а отрихтовали, подрезали приварили сваркой, даже ни чем не обработав, на местах сварки успела образоваться коррозия, на мой вопрос почему не поменяли на новое, «мастер» Виталий сообщил мне что крыло новое Тайваньское, и его пришлось подрезать и сварить что бы установить без зазоров. И это мне говорит взрослый человек типа мастер своего дела. Который выгонял и загонял в бокс мою машину на ручнике!!!! Типа забыл снять, я в шоке, машина едит задние колёса не крутятся, бред вообще. Далее, осмотрел подкрылок, он не закреплён!!! Пришёл слесарь стал поправлять, крепить на саморезы вместо штатных клипс. И ещё когда с самого начала захотел открать капот, оказалось что сломали ручку открывания, соотвотственно когда обратно её крепили то защитные кожухи обшивки нормально нихрена не поставили, всё торчит и топорщится. И покрасили все с подтёками. В конце концов указав мастеру Виталию на то что маркировка на крыле стоит завода изготовителя и видны непрокрашенные следы от болтов в местах штатного крепления и пригрозив что обращусь с жалобой в страховую, он призался что что крыло воостановили. Предложил подождать пока купят новое, сказал ждите звонка. Подожду 1 день. И это всё происходило после того как изначально через знакомых связались с хозяином этого сервиса и попросили что бы всё сделали без очереди и качественно. Короче жесть, и это всё типа по блату???Обходите лесом этот сервис.
Pavel Korchagin
Хёндэ I 30.Попал в ДТП.Здорово пострадал передок. Помяты-крышка капота,крылья,фары,бампер,панель радиатора...Повело надставки обоих лонжеронов.Помято заднее левое крыло.Мелочь уже перечислять не буду. Сервис выбирал в основном по отношению к клиенту.И не ошибся. В спокойной,доброжелательной обстановке обсудили с мастером смету,запчасти и сроки ремонта.В назначенный срок он позвонил и сообщил,что могу забирать готовое авто.Приёмку произаодил тщательно...придраться оказалось не к чему.Дкже исчезли некоторые недостатки,с которыми я мирился до ремонта. Я остался полностью доволен работой Статусавто на Соломеи Нерис.Теперь чуть-что только к ним.Да,перед тем,как забрать авто,у них же прошёл положенный по срокам техосмотр. Хочу выразить благодарность мастеру Кулькову Виталию Владимировичу.Технически подкован,приятен в общении...человек на своём месте.
PK
Pavel Korchagin
Пока не знаю. Моё авто у них в ремонте....надеюсь,что скоро отпишусь.Оценка приёмки - оперативно,доброжелательно.
Юрий Чаленко
Проходил тех осмотр ,все быстро и без гемороя .