Кулинарии
4.2
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
4.2
Алексей Д.
Люблю это заведение, но последнее посещение расстроило, так как купленное печенье сскурагой и белым шоколадом оказалось давним и твердым, как камень. Брал домой на вынос, потому обратно нести поленился, но, что называется, осадочные остался.
ЕЛ
Елена Л.
Чистота , обслуживание и работа команды по высоким стандартам!!! Выпечка конечно впервую очередь.
ЕА
Елена А.
Все отлично!
Владимир М.
все более менее норм
Марина К.
Все прекрасно
Алексей Г.
Выбор еды огромен, всё вкусно, но мест маловато
Амина
Красиво, чисто , аккуратно, хотела бы работать в таком месте!
14 октября 2025, официальный ответ
Амина, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
KG
Kirill Gorelov
Быстро и вкусно.
28 октября 2025, официальный ответ
Kirill Gorelov, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Михаил А.
Все как всегда свежо и вкусно, обслуживающий персонал в действии, контактны и приветливы, витрины чистые и заставлены разными вкусными блюдами, что аж глаза разбегаются. Я всегда рекомендую своим родным, друзьям и знакомым да и сам являюсь частым гостем. 👍🏻👍🏻👍🏻
Павел Б
Были на Солянке. Достоинства: всё очень вкусно! 👍 Недостатки: очень дорого выходит💲, учитывая, что здесь самообслуживание. Поели вдвоём на 3100 и ещё сидим все в грязной посуде, никто не уносит- должны сами. Ну и общий туалет посреди кухни- это конечно огонь🤦
21 сентября 2025, официальный ответ
Павел Б, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и сервисом н…
IE
I E
Бред, у меня нет телефона с интернетом,НО НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ. ЗАЧЕМ? Так и не смогли объяснить. Неприятно.
17 августа 2025, официальный ответ
I E, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками проработа…
НП
Наталья П.
Вкусно
Татьяна К.
Очень понравилась кулинария. Вкусно! Хороший выбор. Нормальные цены. Вполне уютно. Тортики хорошо запаковывают - увезли с собой в Саратов)
ЗХ
Заур Хакимов
Все очень вкусно, но общий туалет прям на кухне Если хозяева читают, сделайте что то Бактерии при закрытии двери туалета разлетаются по кухни
9 сентября 2025, официальный ответ
Заур Хакимов, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Благодарим за оценку…
Love Di
Прекрасная выпечка. Булочка «Много мака» самая любимая. Нравится данное заведение.
16 августа 2025, официальный ответ
Love Di, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Софья С.
Прекрасное место, очень вкусно и качественно
ЕВ
Елена Верле
Очень понравился обед, спасибо! 👍
ПЛ
Полина Л.
Почти все очень вкусно! Выпечка и сладости просто отвал 💔 Булочка с маком, круассан с крем-чизом лучшие 👍👍 Основная еда тоже хорошая, единственное для такого формата дороговато)
Евгения Т
Очень вкусная еда,все свежее . Уютная атмосфера. Вежливый персонал
18 июня 2025, официальный ответ
ЕВНИКА Вилли, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
КЛ
Киреева Людмила
Вкусно! Особенно десерты и выпечка
7 мая 2025, официальный ответ
Киреева Людмила, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЯО
Янна О.
Наполеон был сухой, не пропитанный. Не рассказали, где можно налить чай.
МЧ
Марина Ч.
лучшая маковая булка
АЗ
Анна З.
Их кухня , просто супер!
Т
Турсунайым
хороший, обслуживания, не дорогой.
13 марта 2025, официальный ответ
Турсунайым, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Юля Юля
Вкусно , быстрое обслуживание, хороший выбор, выпечка 🔥 Столики сильно близко к друг другу , это не то место где будешь долго сидеть и распивать один кофе. Быстро поел и ушел , но это никак не плохая черта лавки. За отпуск были у вас трижды и нас все понравилось. Благодарим ❤️
ТЛ
Татьяна Л.
Очень вкусный хлеб бездрожевой с семечками, можно есть без всего , просто с чаем. И очень вкусные, сытные, разнообразные завтраки. Но, маленький ассортимент напитков.
МФ
Мария Ф.
Самый лучший ресторан, где можно вкусно , сытно поесть! Всегда ходим с коллегами в наш самый любимый "братья караваевы" на улице Солянка. А работники заведения всегда внимательные , быстрые.
ЮС
Юлия С.
Чиабатта у них великолепная. Кашу пшенную брала тоже понравилась, а вот селедка под шубой попалась не очень.
НЮ
Наталья Ю.
Очень люблю этот магазин - кафе. Приятно посидеть перекусить на месте также часто покупаю домой, вкусно и по домашнему. Отдельно радуют вечерние скидки)
НН
Наталия Н.
Одно из самых посещаемых кафе в центре. Всегда очень вкусно, цены средние. Радует, что после 20.00 можно купить выпечку со скидкой.
Светлана К.
Вкусно, цены для центра столицы нормальные, обслуживают быстро. Мне кажется, ассортимент слабоват, как то быстро все приелось. Хожу в Грабли напротив. Но качество хорошее. Ни разу даже изжоги не было. Кофе слабоват/невкусноват, там его не беру. Сладостей на любой вкус - за ними забегаю, удобно тортики в офис покупать.
Olga Nika
Раньше часто обедала где то в этой сети, в этом кафе впервые была вчера. Выбор не большой, показалось уютно. Взяла борщ, мимозу, латте, на вынос хлеб и любимые маковые булочки. Вот удивление, но как возможно чтобы борщ был настолько невкусным, пресным, кислил и мясо не жевалось. Мимоза это просто один дешевый майонез, не смогла доесть. Короче, через 2 часа я еле дошла до дома. Тошнило и со всеми вытекающими последствиями отравления… Явно еда была не ок. И этот ужасно пахнущий, грязный туалет прямо рядом с кухней и выносом еды!!! Короче, с Братьями караваевыми теперь только выпечка в лучшем случае. Очень испортились.
1 ноября 2025, официальный ответ
Olga Nika, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение 611671…
Анастасия Ш.
Нравится еда. Не нравится большая очередь! Сначала долго ждать, пока примут заказ, потом на кассе…
ЮТ
Юлия Т.
Здравствуйте, очень вкусно всегда готовят, самое приятное что все свежее
МЧ
Матвей Ч.
Торты полоски из братьев Караваевых стали уже традицией при походе в гости к друзьям, рекомендую
ТЛ
Татьяна Л.
Посещаю регулярно и там дешёвые но очень вкусные десерты
ИМ
Ирина М.
Вкусно, хоть и дороговато ! Но однозначно дешевле, чем посидеть в кафе
ИМ
Ирина М.
Вкусно, хоть и дороговато ! Но однозначно дешевле, чем посидеть в кафе
Александра П.
Всегда прекрасный ассортимент, все вкусное и свежее. Цены приемлемые.
РМ
Рашид М.
Слишком много людей и некоторые позиции дороговаты для такого места
Настя Андреева
Не знаю чем тут восхищаться ,взяла чай и рулет с индейкой ,отравилась. Заплатила более 500 р ,невкусно ,дорого еще и травят
18 февраля 2025, официальный ответ
Настя Андреева, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 5…
МУ
Михаил У.
Вкусно , но дорого .
НЕ
Наталья Е.
Вкусно, но ассортимент меняется нечасто.
ЛЛ
Роман К.
Красиво, вкусно и сытно
СН
Сергей Н.
Все хорошо но очень дорого.
Арюна Б.
Вкусно быстро и красиво