Кулинарии
3.9
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
Вакансии
3.8
Татьяна К.
Очень понравилась кулинария. Вкусно! Хороший выбор. Нормальные цены. Вполне уютно. Тортики хорошо запаковывают - увезли с собой в Саратов)
ЕВ
Елена Верле
Очень понравился обед, спасибо! 👍
Юля Юля
Вкусно , быстрое обслуживание, хороший выбор, выпечка 🔥 Столики сильно близко к друг другу , это не то место где будешь долго сидеть и распивать один кофе. Быстро поел и ушел , но это никак не плохая черта лавки. За отпуск были у вас трижды и нас все понравилось. Благодарим ❤️
Olga Nika
Раньше часто обедала где то в этой сети, в этом кафе впервые была вчера. Выбор не большой, показалось уютно. Взяла борщ, мимозу, латте, на вынос хлеб и любимые маковые булочки. Вот удивление, но как возможно чтобы борщ был настолько невкусным, пресным, кислил и мясо не жевалось. Мимоза это просто один дешевый майонез, не смогла доесть. Короче, через 2 часа я еле дошла до дома. Тошнило и со всеми вытекающими последствиями отравления… Явно еда была не ок. И этот ужасно пахнущий, грязный туалет прямо рядом с кухней и выносом еды!!! Короче, с Братьями караваевыми теперь только выпечка в лучшем случае. Очень испортились.
1 ноября 2025, официальный ответ
Olga Nika, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение 611671…
KG
Kirill Gorelov
Быстро и вкусно.
28 октября 2025, официальный ответ
Kirill Gorelov, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Амина
Красиво, чисто , аккуратно, хотела бы работать в таком месте!
14 октября 2025, официальный ответ
Амина, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Павел Б
Были на Солянке. Достоинства: всё очень вкусно! 👍 Недостатки: очень дорого выходит💲, учитывая, что здесь самообслуживание. Поели вдвоём на 3100 и ещё сидим все в грязной посуде, никто не уносит- должны сами. Ну и общий туалет посреди кухни- это конечно огонь🤦
21 сентября 2025, официальный ответ
Павел Б, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и сервисом н…
ЗХ
Заур Хакимов
Все очень вкусно, но общий туалет прям на кухне Если хозяева читают, сделайте что то Бактерии при закрытии двери туалета разлетаются по кухни
9 сентября 2025, официальный ответ
Заур Хакимов, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Благодарим за оценку…
IE
I E
Бред, у меня нет телефона с интернетом,НО НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ. ЗАЧЕМ? Так и не смогли объяснить. Неприятно.
17 августа 2025, официальный ответ
I E, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками проработа…
Love Di
Прекрасная выпечка. Булочка «Много мака» самая любимая. Нравится данное заведение.
16 августа 2025, официальный ответ
Love Di, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Евгения Т
Очень вкусная еда,все свежее . Уютная атмосфера. Вежливый персонал
18 июня 2025, официальный ответ
ЕВНИКА Вилли, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
КЛ
Киреева Людмила
Вкусно! Особенно десерты и выпечка
7 мая 2025, официальный ответ
Киреева Людмила, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
СБ
Сания Бикмаева
Очень уютное местечко 🥰
23 марта 2025, официальный ответ
Сания Бикмаева, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Т
Турсунайым
хороший, обслуживания, не дорогой.
13 марта 2025, официальный ответ
Турсунайым, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Настя Андреева
Не знаю чем тут восхищаться ,взяла чай и рулет с индейкой ,отравилась. Заплатила более 500 р ,невкусно ,дорого еще и травят
18 февраля 2025, официальный ответ
Настя Андреева, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 5…
Ivan Serov
Очень вкусно, еда выше всяких похвал, есть её одно наслаждение! Туалеты очень грязные, один раз придавило, я вошел туда, и до последнего в кабинке стоял рассчитывал, смогу ли дотерпеть до другого заведения или дома.
20 января 2025, официальный ответ
Ivan Serov, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 50867…
Виктория Пасева
Очень вкусная еда, немного дороговато , десерты на развес выходят как в ресторане. К большой печати проблемы с чистотой (Столы вовремя не протирают, в в туалеты неприятно заходить … (бумага через края в мусорке, на полу что-то разлито) Еще пакетики для чая немного неудобные, когда завариваешь - течет всё по этикетке , которую невозможно отделить от пакетика.
20 января 2025, официальный ответ
Виктория Пасева, Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоставл…
Никита Вечканов
Дорого, очереди, негде сесть.
9 января 2025, официальный ответ
Никита Вечканов, Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоставл…
12ab 34bc
Вкусные блюда
4 января 2025, официальный ответ
12ab 34bc, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ДП
Дмитрий П
Верните пожалуйста торт медовик в меню! Умоляю 😢
2 января 2025, официальный ответ
Дмитрий П, Ваше мнение очень важно для нас. Торт в скором времени вновь будет доступен в нашем меню.
Гузель Малинина
Вкусненько
11 декабря 2024, официальный ответ
Гузель Малинина, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ГЛ
Грешная Лариса
Волосы в пирожных, приборов нет. Отвратительное впечатление от дорогой и с виду приличной кондитерской
8 декабря 2024, официальный ответ
Грешная Лариса, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 4…
ТХ
Танзиля Хусаиимова
😋 вкусно готовят
29 октября 2024, официальный ответ
Танзиля Хусаиимова, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
А Л
Разнообразие блюд Вас удивит, если будете заходить ежедневно - что мы и делали и убедились лично (т.к. проживали недалеко). Однозначно - рекомендую, цены не завышены, всё свежее, приготовленные блюда - класс! Вкусно! Персонал приветлив и вежлив. Обслуживание быстрое (что не маловажно). Очень много подобных мест рядом, но сюда по утрам, в отличие от других, уже до открытия, скапливаются люди, а это говорит о многом)... Хочу выразить руководству и персоналу именно этого данного заведения - огромное Спасибо и дай Вам Бог здоровья и процветания! Так держать! Спасибо Вам!)
30 сентября 2024, официальный ответ
А Л, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Анастасия Пушкина
Всё очень вкусно и чисто. Русский персонал. Большие сытные порции. Разнообразное меню и выпечка. Советую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Пушкина, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ГШ
Григорий Школьник
Жирная, тяжёлая, негармоничная еда.
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим извинения, что вкусовые качества наших блюд не оправдали ожиданий.
ЕН
Елизавета Николаева
Очень вкусно, несмотря на формат лавки
11 июля 2024, официальный ответ
Ирина Костромитина
Когда приезжали в Москву и жили неподалеку, почти каждое утро ходили на завтрак именно сюда. Недорогие цены, вкусные блюда, широкий выбор и быстрое обслуживание Единственное, что места маловато , а так все ок)
8 июля 2024, официальный ответ
Алинка Белова
По еде 5 звезд. По персоналу 5 звезд. За малое количество мест и 1 кабинку туалета 4 звезды. И не очень чисто было.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 442561. Пожалуйст…
OI
Olga Ivanova
Уютное место с большим выбором вкусняшек :)
29 июня 2024, официальный ответ
Анна Старостина
Приятное место. Еда вкусная. Дороговато, но иногда можно себе позволить. Тем более, что по вечерам приятные скидки на ассортимент. Обожаю торт с вишней и карамелью.
21 июня 2024, официальный ответ
Я
Яна
Не совсем понятно, где тут можно запутаться, пришел, выбрал, оплатил. Понравилась лазанья, вполне хороша. 375р за 270г
3 июня 2024, официальный ответ
Roxanne Nott
Очень вкусно, огромные порции. Хороший кофе. Огромный выбор. С системой заказов немножко сложно разобраться. Как-то несколько хаотично. Поставить бы сюда электронные табло для заказов, типа как в фаст-фуд заведениях, и вообще огонь все было бы! Цены вполне приемлемые для Москвы.
5 мая 2024, официальный ответ
Анна Вас
Отличное кафе. Очень вкусное постное меню. Я веган и мне блюда очень понравились. Единственное что, прочитала состав овощного блина на сайте, в нём устричный соус, что не является веганским. Это расстроило. В кафе всегда есть народ, значит, людям нравится посещать данное кафе. Неочень дорого. Обязательно приду в кафе ещё, когда буду в Москве.
1 мая 2024, официальный ответ
Евгения Бредихина
Очень большой выбор вкусной и полезной еды на любой вкус ❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Катя Есенин
Тирамису - отвал башки. Могу съесть целое ведро!
4 апреля 2024, официальный ответ
Chinese Galaxy Анна
Очень непонятная система обслуживания по линии: все бегают, очередь какая-то хаотичная , ты стоишь, а тебя не обслуживают, так как надо заказывать в линии, а в линии никого не было, то есть ты сам как-то должен поймать кого-то и заставить приготовить заказ. А потом на кассе оплатить. Система столовки , но даже в столовке понятнее, народу много и очень воняет чем-то, а цены не столовочные
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 -800-700-41-17. Благо…
Эльвина Муратова
Посетили сегодня данное место. Хорошее кафе и еда. Очень дружелюбный персонал, милые девушки и парень. В общем понравилось, рекомендую 👍🏼 Единственный минус, что втроем в кафе действительно тесновато
13 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Путилина
В Караваевых как обычно не угадаешь. Кофе вообще не вкусный, а вот теромису очень понравился. Именно этот ресторан тесноват, втроём сесть наверно вообще нереально. Но в целом нормик
24 декабря 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за комментарии!
UO
Urkuia Ooganova
Еда вкусная😋, коллектив сплачённый. Продавцы обслуживают на высшем уровне💯, повара летает как птичка 🤩. Техперсонал работает как феички 🧚
9 декабря 2023, официальный ответ
ББ
Борис Богатыренко
Хаос с принятием заказов.
9 декабря 2023, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяжется специали…
Валерий Садыков
Плюсы: 1) график работы с 8:00; 2) ассортимент; 3) дизайн, атмосфера; 4) скидки. Минусы: 1) кофе - редкостная гадость. Это вообще странно. 2) цены дороговаты.
2 декабря 2023, официальный ответ
Артем Гончаров
Вкусно, но дороговато, для заверения такого уровня.
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоставлять качественные…
Andrey Granko
Не понятна низкая оценка данного заведения. Я рекомендую, потому что кормят вкусно, обслуживание на высоте, не успеваешь зайти, как кто-то тебя лично уже спрашивает "что желаете", в сложных ситуациях помогает талантливая hostess. Места немного, зато тепло и уютно (по сравнению с многими другими соседями)
5 ноября 2023, официальный ответ
Sonya Gaivoronskaya
Очень хамский персонал,от кассиров до уборщицы
18 октября 2023, официальный ответ
tN
the NIXON
Отличное кафе, прекрасное обслуживание, милые и добрые сотрудники, вкусное и недорогое меню!
6 октября 2023, официальный ответ
Yuri Shirokov
Вкусная еда, приятное место в центре Москвы.
15 августа 2023, официальный ответ
No Name
Очень вкусно и уютно
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу
Pavel Polskiy
Отличный выбор в меню, но не радует состояние санузлов и цены
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
ЮM
Юлия Milady
Очень вкусно! Салат и блинчик с говядиной 200 руб. Рекомендую
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.