Arma Коворкинг

14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно 😉
Анастасия Шелест54 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Антон Клочихин1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Ждём Вас и Ваших коллег к нам. До новых встреч!
ЕЗ
Екатерина Зиненкова1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! До новых встреч! :)
Настя Соколова1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анастасия. Ждём Вас снова!
Анастасия Красикова1 отзыв
Первый раз столкнулись с таким ужасным сервисом! Была забронирована комната на время 14:00-15:00,15:00-16:00 специально для того, чтобы уложиться по времени и провести трансляцию на большую аудиторию с качественным интернетом. Во время проведения трансляции на середине вылетел интернет с 5G и больше не подключался. Интернет 2G не мог потянуть проведение занятия (скрин прилагается). По итогу хотели вернуть деньги за следующую бронь. На что администратор нам ответил, что возврат средств у них не предусмотрен и что произошедшее - это наши проблемы. За ситуацию, которая произошла никаких извинений и возмещения убытков также не последовало. Документы, в которых закреплены условия возврата средств также не было предоставлено, данные к контактам руководства также не были выданы. Если будете выбирать данное место для работы, можете иметь ввиду, что отношение к клиентам у организации находится на очень низком уровне!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится клиент с таким именем, как в вашем аккаунте.
СН
Сергей Никифоров1 отзыв
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам снова 🤗
НБ
Наталья Бобкова1 отзыв
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
ЮК
Юлия Кузнецова1 отзыв
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам снова!