Планета здоровья
Аптека
ВА
Владислав Андрюшин
Прекрасная аптека, отзывчивый и понимающий, а главное - профессиональный фармацевт Светлана. Подсказала , что нужно. Спасибо за профессионализм! Было просто приятно!
Евгений П.
Лучшая сеть аптек, всегда найдутся нужные лекарства, и дешевле чем в других сетях
Александра С.
Лучшая и самая удобная аптека
Артём Т.
время лечит
ЛН
Людмила Н.
Большой выбор лекарств, бонусная система, можно рассчитаться сберспасибо, в аптеке очередей нет, цены на лекарства ниже , чем в других аптеках, рекомендую
ОУ
Ольга У.
Прекрасное обслуживание. Ничего лишнего не хотят, с маркетинговыми глупостями не пристают, профессиональны, приветливы
Валентин Курисов
Классная аптека)
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки! Всегда рады получать обратную связь от покупателей.
ИР
Илья Р.
Понравилось , что все есть необходимое в наличие, но медленное обслуживание.
Александра С.
Лучшая аптека, удобное приложение, хорошие цены
НЩ
Наталья Щ.
Хорошая аптека, выбор препаратов достаточный.
Нелли К.
Пользуюсь приложением, все удобно
ДГ
Дарья Г.
Большой ассортимент, цены разные, но на что-то бывает ниже чем у других. Заказываю через интернет с самовывозом.
СБ
Станислав Б.
Супер аптека!!!
ОУ
Ольга У.
Приветливо, вежливо, внимательно
СП
Светлана П.
Мне нравиться делать заказы в интернет приложении в аптеке этот сети, поскольку стоимость лекарств в приложении дешевле, а также можно выбрать аптеку, в которой дешевле конкретное лекарство. Рекомендую
МФ
Милена Ф.
Вежливый персонал, цены — средние.
ЮЛ
Юлия Л.
Всегда внимательный персонал, очень довольна
Александр А.
Неплохая сеть аптек, адекватные цены, возможность онлайн заказов. Плюсом - частенько бывает отдельный кэшбек от банка.
ВЧ
Виктория Ч.
Нравится аптека, удобное расположение, приветливые фармацевты, большой выбор препаратов.
ЛС
Людмила С.
Быстрый заказ лекарств с хорошим сроком годности
ДГ
Дарья Г.
Отличная аптека, всегда заказываю онлайн, лекарства собирают очень быстро. Доброжелательные фармацевты
ANDREY KALAEV
Аптека работает круглосуточно! Пришел в 04:30 ночи примерно. 8-10 раз позвонил в звонок, но никто так и подошел. Зачем тогда работать в ночь, не понимаю
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслужи…
m
mdm3
Хорошая сетевая аптека с достойным ассортиментом и доступными ценами.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Анна Вайдере
Часто захожу в аптеку, близко к дому, всегда в наличии есть лекарства, которые мне нужны. Фармацевты приветливые, всегда ответят на все вопросы.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Екатерина Солодягина
Была сегодня в этой аптеке. К врачу не попасть, но спасибо фармацевту, что подсказала что можно взять. Цены порадовали
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень пр…
АЧ
Андрей Ч.
Аптека с приятными ценами на многие позиции. Специфического ничего не покупал. Но витамины и таблетки от простуды есть всегда
ЮК
Юлия К.
Активно пользуюсь приложением. Очень удобно. Легко планировать время покупки необходимого
РШ
Роман Ш.
Регулярно совершаю покупки. Вежливое и приятное обслуживание. Налисие необходимого товара.
Андрей С.
Хорошая аптека, часто покупаю там лекарства, в полне приемлемые цены, рекомендую к приобретению лекарств, данную аптеку
Мария Б.
Самая бюджетная аптека из тех, которые я знаю. Очень удобная в расположении, всегда тут беру
ОД
Оксана Д.
Всегда в срок, вежливо доброжелательно
СО
Сергей О.
Хороший сайт и приложение для заказов, приемлемая ценовая политика, быстрая обработка заказов.
Кристина Герцен
Хорошие цены. Некоторые препараты дешевле, чем в других местах рядом.
4 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
veselkova
Тоже хотела написать про удобное мобильное приложение этих аптек - в телефоне набираешь название лекарства, выдает все аптеки на карте,где товар есть, мне было ближе на Ополчения,44/1, через час заехала и забрала, всё было собрано. Советую попробовать.
23 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши тёплые отзывы! Рады работать для Вас!
istomina_nast
Оформила в этой аптеке заказ через приложение в телефоне, порадовало, что всё было в наличии и цены адекватные. Забрать можно было через час после оформления. Пришла в аптеку - а для меня уже всё собрано, оплатила и убежала. Наверное, понравилось то, что быстро и удобно.
23 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши тёплые отзывы! С уважением, команда Планета Здоровья.
Виктор Кудрявцев
Планета Здоровья ул. Народного ополчения 44 к.1. нарушает Условия Акции : при продаже Эссенциале форте Н № 30 20.04.16г 19:48 с меня взяли цену 605 руб, не предоставив положенную скидку на этот препарат -150 руб. Ваша аптека включена в список аптек, принимающих участие в Акции по 30 апреля с.г. Продавец : мужчина. Прошу сделать перерасчёт и вернуть мне указанную Сумму, Кудрявцев В.Д. viem40@mail. ru Специалисты( тлф.8 /495-369-33-00) называли стоимость этого препарата у вас -455рб( т.е. со скидкой)!!
23 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.