LedPremium
Магазин светотехники
В восторге
Заказывал тут пару светильников в коридор и ванну, люстру и торшер в комнату. Все с доставкой, чтобы привезли сами и надежно упакованным. Проверил сразу при получении отсутствие повреждений. Сравнивал с разными магазинами и маркетплейсами. Тут самый выгодный вариант получился
В восторге
За все светильники плюс розетки и выключатели для однокомнатной квартиры отдал 9726 рублей, хотя думал что больше десятки потрачу. Это я все купил в Ледпремиуме – недорогом магазине с большим выбором осветительных приборов. И главное качество оказалось нормальное, когда после получения заказа и оплаты я все подключил и все работало. Выбрать есть из чего, все что мне нужно было, оказалось в наличии (на сайте видны остатки на складе). Магазин оставил приятное впечатление
Максим
В восторге
Первый раз заказал линейные прожектора для освещения двух объектов. Мне порекомендовали wallwasher, качеством доволен. Ценой тоже. Мне в принципе нужную модель светильников сложно было найти, чтобы ещё в нужном количестве оказалась. После этого брал моток светодиодной ленты для себя для допосвещения на даче и уличные светильники. Несмотря на разницу в ценах и размерах моих заказов компания присылала все в оговоренные сроки и в надлежащем виде
В восторге
Искал конкретный вид промышленного светильника и светотехническое оборудование для уличного освещения. В результате я нашёл по очень хорошим ценам и то и другое в интернет-магазине Ледпремиум. А светильники вообще по акции были. Менеджер ещё подсказал некоторые особенности по эксплуатации оборудования. Из светильников приобрёл консольный pro 30w8 шт. Все доки пришли вместе с товарами
В восторге
Для украшения офиса меняли новогоднее освещение в середине декабря. Решили взять не только классические гирлянды, но и новые игрушки. Все удобно получилось заказать в Ледпремиум. Здесь понравились современные виды гирлянд, тем более нужно было взять несколько в одном стиле, чтобы все смотрелось гармонично. Быстрая доставка, красиво мигает, светится. Я лично себе еще заказал домой пару гирлянд - цены и выбор хорошие
В восторге
Я для дачного участка приобрел тут садовые светильники и прожекторы со встроенным датчиком движения. Садовые светильники разноцветные, такие видел у нас в парке и мне понравилось. Смотрятся оригинально и стоят недорого, по крайней мере в магазине Ледпремиум, где я их покупал. Заодно отметил для себя еще несколько светильников, которые планирую купить в ближайшее время. Качеством товара я доволен
Гарик
В восторге
Делаю заказы тут онлайн и оплачиваю сразу на сайте. Но когда нужна консультация, тогда обращаюсь к менеджерам. Они подробно и толково все разъясняют. Заказы обрабатываются быстро и приходит все в указанные сроки. И еще стараюсь следить за скидками, так гораздо выгодней некоторые товары можно купить. Удачно магазин в свое время нашел, тут большой выбор светотехники и у меня нет теперь необходимости искать нужные мне товары в других магазинах
Михаил
В восторге
Мне нужны были светильники для комнаты и для ванной и я в итоге остановился на Ледпремиум. Ценник на все сейчас конечно вырос и я думал, что ничего интересного для себя не найду. А в этом магазине большой выбор и вполне приемлемые цены, а если с учетом скидок, то пониже чем во многих других. Поэтому нашел для себя все светильники, отлично подошедшие по дизайну интерьеру моей квартиры. И качество у них отличное, поэтому я полностью доволен
Сергей
В восторге
Удобно, что в этом магазине можно купить все для офиса вплоть до светящихся табличек-указателей. Поэтому приобрел тут сразу все вместе – встраиваемые потолочные светильники, таблички «Вход» и «Выход» и проводку. Цена на все тут пониже многих магазинов, так что еще и с выгодой получилось приобрести. К качеству товаров претензий никаких. Доставили через день после заказа, ничего из купленного не забыли положить
В восторге
Приобрел в этом магазине недорогую люстру в гостиную и пару бра в спальню. Здесь можно найти достаточно известных производителей по нормальным ценам. Нашел тут модели именно такого дизайна, как и хотел. А главное, что такие же я видел в других магазинах дороже, поэтому получилось сэкономить. И доставили быстро. По другим магазинам не искал поскольку сразу на сайте увидел, что они есть в наличии
Фёдор
В восторге
Решил в холе обновить люстру и стал искать в интернете. Нашел то что хотел в магазине Ледпремиум, а сам магазин нашел случайно в поисковике. Решил с приобретением люстры долго не тянуть, поскольку найденная модель полностью меня устроила. Оплатил покупку прямо на сайте и получил люстру на следующий день. Заодно и лампочки с запасом недорогие для нее. Теперь она отлично смотрится у меня в холе
В восторге
Я вообще случайно наткнулся на этот магазин когда искал светильники в квартиру. Цены на хорошие люстры конечно не маленькие, а здесь большой выбор и цены более менее нормальные. Но я все таки выбрал люстры средние по цене, тем более что на них скидка была. Забирал в пункте выдаче, который недалеко от дома находится. По качеству оказались хорошие, в других магазинах такие конечно дороже стоят
В восторге
По хорошей цене купили в этом магазине две бегущие строки с цветными буквами. Получилось дешевле, чем я смотрел в других магазинах. При этом они хорошего качества, без брака и не последний товар на складе. С загрузкой текста и монтирование не было никаких проблем. Светодиоды яркие и хороши видны из далека. Они у нас уже три месяца висят и пока ни одна лампочка не повредилась и не перестала гореть
В восторге
Знаю этот магазин по опыту заказа уличных светильников и двух люстр в загородный дом. Заказал недорогие варианты в интернете. Получилось дешевле, чем я бы покупал в ближайшем хозяйственном магазине. Кроме этого – современный дизайн, удобная установка. Перед покупкой у меня еще вопросы были, так менеджер помог и подсказал что лучше купить
В восторге
Я делал достаточно крупный заказ на светильники, бра, лампочки и выключатели. Поскольку я заказывал с доставкой, то проверять качество и комплектацию пришлось при курьере. В заказе были именно те модели и в том количестве, котором я заказывал. Думаю, что если бы я это все покупал по разным гипермаркетам, то обошлось бы все значительно дороже
В восторге
В Ледпремиум большой выбор разных моделей торшеров по абсолютно разным ценам. Я приобрел напольный для спальни с рассеянным светом за счет абажура модель Ситилюкс Ровена. У него крутой актуальный дизайн и сделан из качественных материалов. У него конечно не малая стоимость, но мне кажется он того стоит
Станислав
В восторге
Очень понравилась модель светильника Peili 357270 с акриловым плафоном. Искали чисто белого цвета, освещение на светодиодах, специально чтобы много не тянул электроэнергии и при этом был мягкий свет. Плафон матовый, окантовка красивая, еще были варианты такого же вида, но под золото, бронзу и серебро. Магазин Ледпремиум понравился выбором, ценами
В восторге
Неплохие два бра купил для ванной. Стильный минималистичный дизайн в цвете хром. Стекло матовое, поэтому свет получается приятный, рассеянный. Прикрутил их по бокам от зеркала для лучшего освещения. Совсем по другому стала ванна смотреться. Цоколь для 40 В лампочек. За два бра отдал 6376 руб
В восторге
У меня квартира находится на втором этаже с окнами во двор (на первом офисные помещения). Под окном кухни я всегда ставлю машину на ночь. Недавно установил себе сразу под оконной рамой светодиодный прожектор с датчиком движения, который направлен прямиком на авто. Поэтому когда кто-то проходит мимо окна и машины, то зажигается свет. Прожектор не очень яркий и поэтому не мешает по ночам. Получилось недорого, в магазине хороший выбор
Антон
В восторге
В этом магазине мне понравился большой выбор светотехники. Я искал бра небольшое над кроватью повесить. А тут такой выбор большой и по разным ценникам – от совсем дешевых до очень дорогих. Я выбрал для себя вариант в классическом стиле. У нас недалеко от дома в магазине светотехники подобные продаются раза в 2 дороже. Поэтому выгодно получилось, я даже не поленился сам за ним съездить на Пятницкое шоссе в их магазин
В восторге
Все в нужном количестве и недорого приобрел в этом магазине: лед ленты, гибкий неон, специальные коробы для лент и блоки питания для питания. С недавних пор еще стал покупать тут розетки, выключатели и защитно-коммутационное оборудование, которые в этом магазине продаются по отличной цене. Цены на светотехнику в этом магазине невысокие, да и при крупных заказах магазин скидку дает
В восторге
Отличный магазин светотехники. Заказывал уличные прожекторы с датчиком движения, садовые фонарики для освещения моего дачного участка и остался очень доволен. Все светильники оказались высокого качества, цены были нормальными, а доставка была беспроблемной и быстрой
Алексей
В восторге
Наконец-то нашел надежного продавца светотехнической продукции магазин Ледпремиум. Заказывал светодиодную подсветку для помещений моего офиса и она просто прекрасно дополняет основное освещение в виде потолочных светильников. Цены оказались ниже, чем в других магазинах, а качество продукции оказалось на высоте. Еще и консультант магазина помог определится с выбором
Михаил
В восторге
Заказал гибкий неон CF2835 для изготовления нескольких небольших вывесок и подсветок, небольших вывесок в кофейни. Яркий, хороший свет, подбирал по яркости. Хорошо гнется, можно выполнить любой сложности свет. Я бы ещё взял и сделал бы подсветку для домашнего назначения, только в следующий раз возьму немного другого по яркости и другой расцветки, но точно в этом же магазине
В восторге
Второй раз закупили партию расходников – переходники, кабели, управление светом, коннекторы и крепежи. Как и в первый раз привезли полную комплектацию. Из всего заказа вообще не было брака. Качество товаров на хорошем уровне. Дали скидку 5% поскольку счет составил чуть больше 16000 руб. Вполне хорошие условия для покупателей на наш взгляд
В восторге
Самые дешевые светодиодные лампочки по цене обычных ламп накаливания. Я работаю недалеко от их склада и поэтому сам заехал за лампочками. Заказал 12 штук, чтобы поменять обычные на светодиодные и чтобы еще про запас остались. Так получается выгодней покупать чем в обычных розничных магазинах
Андрей
В восторге
Купил необычный напольный торшер. Он конечно не дешевый, но зато вместо лампочек у него светодиоды и он мне здорово экономит электричество. К тому же у него два светильника – один большой основной и сбоку маленький ночничек. Это очень удобно, тем более свет у него не очень яркий в отличие от основного. Смотрится этот торшер конечно очень стильно и я все таки рад, что не пожалел денег на него
Artem
В восторге
Нашел как и хотел тонкие светодиодные прожекторы для загородного дома в этом магазине. Мне они понравились тем, что они яркие и свет хорошо рассеивается. Мне для участка понадобилось пять прожекторов, они шли со скидкой и всего я за них отдал чуть меньше 5 тыс. руб. без учета доставки. Самый оптимальный вариант освещения участка по яркости и удобству монтажа на сайдинг дома
В восторге
Только в этом магазине нашел понравившуюся мне люстру по нормальной цене. Начал искать еще в середине мая, но пока выбирал, понравившиеся сильно подорожали. А тут похожие по хорошей цене, поэтому конечно же тут приобрел понравившуюся. Привезли люстру на следующий день, перед оплатой проверил на отсутствие брака. Остался доволен этим магазином
Паша
В восторге
Я купил в Ледпремиум светильник и лед ленту по невысокой цене и доставку получил вовремя. Выбирать на сайте было удобно благодаря качественным фото и нормальному описанию товара. И он был в нужном количестве, что тоже можно увидеть на сайте при выборе. Я уже сталкивался с магазинами, у которых или не было именно того товара, который мне нужен был, или нужного количества. Качество товаров было нормальным, доставка осуществлена вовремя
В восторге
Чтобы не ездить по магазинам, решил заказать новую люстру в интернете. Нашел магазин Ледпремиум в Яндексе. Мне понравилась тут возможность выбрать из множества вариантов, разные дизайны и абсолютно разные цены. Получилось найти оптимальный вариант по доступной цене. И модель хорошо вписалась в интерьер. Доставка у магазина быстрая, долго ждать своего заказ не пришлось
Вова
В восторге
Ни одного не рабочего светодиода в моей ленте, которую здесь брал, не было. Устанавливается легко и просто. А заказывал я smd5050 ip 65, цвет тёплый белый 20 м. По лучшей цене, которую я увидел в яндексе. И что удобно - я вижу нужное количество товара у них на сайте. До этого заказывал по акции светильники. А проблем тоже не было. Доставили уже на следующий день
Глеб
В восторге
Делаю освещение для клиентов, а материалы покупаю в Ледпремиум. Там есть все необходимое, в нужном количестве и по оптимальным ценам. Качество продукции нормальное, брака или быстро перегорающих светодиодных лент мне еще не попадалось. Поэтому смело покупаю тут все для клиентов не боясь в дальнейшем от них претензий
В восторге
Купил на дачу новые светильники с инфракрасным датчиком движения. Повесил на дом без проблем, монтаж у них простой. И главное их не надо подключать к сети, они работают от аккумуляторов, что очень удобно. В темное время он светит фоновым светом, при приближении включается на полную мощность. Яркость они дают приличную, а потребляют энергии немного, поэтому надолго хватает аккумулятора
В восторге
Мне повезло найти в этом магазине светильники по акции. При чем почти такие, как я искал, только в других магазинах они были ощутимо дороже. Так что на 5 светильниках получилась экономия почти 1500 руб. Магазин понравился, к качеству купленного товара претензий никаких несмотря на скидку
Валерия
В восторге
Нашла здесь очень дешевые лед лампочки со скидкой, в других магазинах они дороже стоят. С Е14 цоколем матовые шары приобрела по 42 руб с 5% скидкой. А лампочки-шары с Е27 цоколем по 64 руб. Получилось что потратила около 1400 руб и набрала кучу лампочек. В обычном магазине они мне дороже бы вышли
В восторге
Мне нравится, что в этом магазине можно приобрести не только освещение, но и кабели, низковольтное оборудование, розетки и выключатели. То есть мне не надо по разным магазинам все это выискивать, а можно оформить одним заказом. Тем более, что цены на все тут приемлемые, особенно с учетом того, как все дорожает. Поэтому не стал больше нигде искать и все купил тут с доставкой домой на следующий день
Андрей
В восторге
Решил купить торшер, удобный для чтения. Сначала посмотрел в гипермаркетах с товарами для дома. Когда для себя ничего не нашел, то стал искать в интернет магазинах. Наткнулся на Ледпремиум где оказался приличный выбор торшеров разного дизайна. Выбрал понравившуюся модель, которая к тому же и по цене оказалась доступной. Оформил заказ и через день получил свой торшер. Все быстро и четко, никаких проблем
Макс
В восторге
В этом магазине помимо большого выбора товаров продуманная система поиска и выбора товаров. Я достаточно быстро нашел все, что мне нужно было по разделам. Понравилось, что есть отдельный раздел со скидками, где продаются нормальные товары. Под каждым товаром есть подробное описание и несколько фото в большом разрешении. Удобно положить товар в корзину и сразу оплатить, потом уже ждать своего заказа
В восторге
Купил современный светодиодный светильник для ванной Odeon Light. Качественная модель из металла итальянского производства. Он влагозащищенный, то есть как раз подходит для ванной. Он конечно не далеко не дешевый, но на мой взгляд своих денег стоит. Заказывал с доставкой на дом. Доставили в срок. Я проверил при курьере, чтобы ни одного скола или царапины и только после этого расплатился. Теперь в моей ванной он отлично смотрится
Борис
В восторге
Работаю электриком и выполняю частные заказы. Долго покупал в разных магазинах, поскольку то не было нужных товаров, то искал подешевле. Мои проблемы решились когда я нашел магазин Ледпремиум. Во-первых большой ассортимент – начиная от светильников и люстр и заканчивая проводами, выключателями и розетками. Во-вторых на большинство товаров нормальные цены и практически все есть в наличии. Заказ можно заказать с доставкой или забрать в пункте выдачи. Перед оплатой его дают проверить. Магазин в работе меня реально выручает
Иван
В восторге
Мне нужны были бра в гостиную и для дочки в комнату небольшой светильник повесить над кроватью. Я сначала обошел все магазины у нас в округе, смотрел на сайтах крупных гипермаркетов, но в итоге нашел в Ледпремиуме модели которые мне понравились и по нормальным ценам. Себе в гостиную купил раздвижную бра с диммером, а дочке с ее любимыми котиками. За два бра отдал 8600 руб плюс доставка. Запомнил для себя этот магазин поскольку здесь много разного освещения
В восторге
Я в Ледпремиуме делал заказ на два бра с двумя светильниками на каждом для хорошего освещения в комнате. Бра современного дизайна в стиле модерн и с простым креплением на стену. Выглядят они стильно, как раз то что искал. А главное по стоимости дешевле, чем в обычных специализированных магазинах светотехники и супермаркетах с товарами для дома. Заплатил за них чуть больше 10 тыс. руб. Очень доволен качеством и как они смотрятся в комнате
Максим
В восторге
Я приобрел в этом магазине две светящиеся строки для магазина. Тут оказалось самое лучшее предложение, по крайней мере из тех магазинов, в которых смотрел. Тут были и цветные и одноцветные. Я в итоге взял одноцветную, белую, но зато самую яркую и большую. Текст отлично виден из далека. Загружать текст очень просто через usb порт. Цена на бегущую строку в Ледпремиум оказалась приемлемой
В восторге
Дважды покупали тут встраиваемые потолочные светильники. Это магазин в свое время выбрали из за ценовой политики и возможность получить скидку на большом заказе. Сначала купили несколько светильников для проверки качества. Яркость у него согласно заявленной и доставка как и обещал магазин, в срок. После проверки уже закупили всю партию и получили скидку от магазина. В дальнейшем, при необходимости, будем тут покупать светотехнику
Фёдор
В восторге
Решил поменять дома все обычные лампочки накаливания на светодиодные. В магазинах недалеко от дома нормальные лампочки стартуют по цене от 140 руб. Не стал брать, а решил в интернет магазинах поискать. В Ледпремиум нашел варианты по акции за 64 руб. Приобрел 12 штук. Забрал сам на следующий день в пункте выдачи
В восторге
Нашел в этом магазине много вариантов светодиодной ленты. Приобрел обычную цветную и влагозащищенную для ванной. Поскольку не сильно разбираюсь в технических вопросах, то обратился за консультацией к менеджеру магазина. Он мне помог выбрать нужные варианты и подобрать оптимальную ленту. Благодаря этому у меня появилось дополнительное мягкое освещение
В восторге
Мы давно сотрудничаем с этим магазином и все это время здесь остается большой ассортимент и нормальные цены. Плюс нужные товары всегда есть в наличии. Обычно мы у них покупаем светодиодные ленты, разного рода светильники, розетки, выключатели и разные кабели. При крупных заказах магазин дает нам скидку. Доставка всегда приезжает в оговоренные сроки
Алекс
В восторге
Сделал заказ в этом интернет магазине настенного светильника с двойной секцией под две лампочки. Светильник из непрозрачного стекла на одном креплении. По дизайну очень современный, как раз то что искал. По стоимости и по выбору много вариантов, так что выбирать в какой то степени было даже сложновато. Но все таки нашел оптимальный и по актуальному дизайну, и по доступной цене. Курьер привез домой уже на следующий день
В восторге
Нашел в этом магазине оригинальные светильники для загородного дачного домика. Здесь самый большой ассортимент был подобного освещения из всех магазинов, в которых я искал. Цена и сроки доставки меня полностью устроили. Никаких претензий к магазину по качеству товара у меня нет