Oem-zap
Профильный ремонт корейских автомобилей Kia и Hyundai. Сеть сервисов
Выбери услугу сервиса
Профессионализм и оперативность.
Гость от «нетмонет»
Ничего не удивило, по причине профессионального обслуживания моего автомобиля. Являюсь постоянным клиентом.
Разводила,не компетентная!
Чаевые Нетмонет
Порадовал индивидуальный подход к клиентам. Требовалась справка о неисправности. Сделали быстро и подробно, хотя работы проводили ранее. Ремонт проведен отлично, документы по неисправности соответствующие.
Гость от «нетмонет»
Выдержка, стрессоустойчивость, профессионализм. Качества и умения настоящего мага контроля и поддержки.
Красавчики 👌.
Гость от «нетмонет»
Продолжайте творить чудеса своими золотыми руками! Ваш талант превращать ревущие моторы в мурлыкающих котят заслуживает аплодисментов и шоколадки!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и профессиональный персонал. Всегда обслуживаюсь в этом сервисе. Всем советую.
Гость от «нетмонет»
Удевило качество работы, оперативность, четкости, и грамотно подача информации по диагностике. Спасибо большое всем кто работал над этой задаче!
Как всегда, всё отлично!
Качество .
Все шикарно .
Гость от «нетмонет»
Как всегда без суеты , все по делу.
Гость от «нетмонет»
Все супер . Как в прочем и всегда .
Б🤍
Биба 🤍
Очень хороший Автосервис, быстрое и грамотное обслуживание. Вежливые и внимательные сотрудники!
Даша
По мере возможности я всегда обращаюсь в этот сервис для обслуживания своего автомобиля. Здесь предоставляют высококлассное обслуживание, а сотрудники всегда готовы дать полезный совет. Кроме того, здесь можно заказать подбор запчастей для вашего автомобиля.
АЭ
Анна Эливанова
Отличный автосервис -быстро, качественно и по разумной цене.Мастера профессиональные, всё объясняют понятно и делают на совесть.Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям
Анна Ангорцева
Хороший сервис! Обращаюсь не первый раз, всегда честное и качественное обслуживание. Заезжали недавно на плановую диагностику, всё проверили и рассказали, дали рекомендации. Цены доступные, расположение удобное, спасибо!
СЖ
Степан Журавлев
Сервисным центром пользуемся больше 10 лет, очень довольны профессиональным обслуживанием, всё на высшем уровне. Отношение сотрудников сервиса очень доброжелательное. Работы выполняются качественно и в срок. Благодарим за оказываемые услуги
СБ
Сергей Быков
Заменили ремень ГРМ, всё чётко, без нареканий. Остался доволен, рекомендую !!
Олеся Морякова
Все хорошо, спасибо. Быстро устранили проблему ! Профи
Матвей Козлов
Пока ребята работали над восстановлением заднего сидения, а я жаловался на цены. Они мне и подкинули мысль поменять полис осаго через сравни. Ну, тысячи 3 точно сэкономили мне таким советом.
КС
Ксения Сидорова
Приехала на замену масла, а заодно попросила посмотреть подвеску. Всё сделали быстро, объяснили, какие детали лучше поменять в будущем, ничего лишнего не навязывали. Видно, что работают профессионалы.
Валерий
Я обратился с просьбой, ее выполнили, показали какие проблемы в машине, я понимаю, что надо устранять, нашли причину. Я приобрел автомобиль, хотел для себя проверить двигатель, продиагностировать.
Иван
Нравится узкоспециализированный сервис, который занимается корейскими машинами. По моей модели мастера многое замечают, специалисты работают квалифицированные. Вообще я стараюсь обращаться именно в профильный сервис.
Семён
Сервис очень нравится! Всегда приезжаю на ремонт в OEM-ZAP, потому что у меня корейский автомобиль Hyundai.
Михаил
Мастера автосервиса быстро и очень качественно провели диагностику моей машины. Мне всё понравилось! Они всё рассказали и показали без всякого навязывания, строго по факту.
Дмитрий
Я доволен оперативностью и профессионализмом сотрудника автосервиса, который осматривал мою машину. Все прошло отлично, мастер вежливо и приятно со мной общался. Обратиться к нему было удобно, он быстро провел диагностику машины и дал мне ясные, понятные объяснения.
Алексей
Я давно покупаю запчасти в автомагазине корейских автозапчастей OEM-ZAP, мне все нравится! При последнем визите приобрел моторное масло, фильтры на автомобиль марки Хюндай, заказывал все по наличию на доставку. Ассортимент товара хороший, всего хватает.
Олег
Мне удобна возможность быстро записаться в автосервис и день в день решить свой вопрос. Можно не записываться за две-три недели и планировать свой график, исходя из этого времени. В последний визит мастера заменили масло и масляный фильтр в моей машине. Могу сказать, что специалисты давно обслуживают все мои четыре автомобиля. Я обращался к ним уже раз шестьдесят и доволен их компетентностью и скоростью решения вопросов.
Марк
Специалисты молодцы, они грамотно заменили задние пружины моего автомобиля. Ребята справились с работой за сорок минут и вручили мне все документы, как положено, акт выполненных работ и чек на оплату.
Михаил
Сотрудники оперативно сделали работу, выполнили фрезеровку, после чего мы все забрали самовывозом. Приобрели в магазине находящийся в наличии товар - ГБЦ на Киа Соренто. Вел с консультантами диалог по переписке, а они вежливо общались, сразу выходили, давали обратную связь и быстро отвечали.
Евгений
Обратился для замены топливного фильтра, а после - для замены датчика, потому что загоралась лампочка. Все прошло хорошо, мастера сказали больше не переживать по этому поводу. Меня встретили приветливо, все поменяли.
Владимир
Оперативность и ценовая политика повлияли на мое положительное впечатление, ремонт и доставка запчастей быстро проходят. Последний раз детали были в наличии, а до этого ожидал. Время доставки зависит от самой запчасти. Качество детали нормальное, пока все работает. Продавец нормальный человек, приветливый в общении. В автосервисе машину ремонтируют и обслуживают, по запчастям я раза четыре обращался.
Арина
Я постоянный клиент сервиса, потому что все прекрасно. Обращалась со всякими разными вопросами, а недавно приезжала на сход-развал корейского автомобиля марки Hyundai H-1. Мастера замечательно ко мне относились, быстро справились с задачей, примерно за часик, и предоставили рекомендации в электронном виде.
Денис
Никто, в том числе и мастера, не знали, что по итогу получится, но у них все успешно вышло. Обращался с адаптацией коробки и остался всем доволен. Не первый день за рулем и понимаю, что не так с аппаратом, на котором езжу. Несколько раз ремонтировался в сервисе у нормальных в общении ребят и решил приехать снова.
Шамиль
В автосервис я обращался уже много раз, в последний визит специалисты устранили дефект в моей машине Santa Fe, все сделали нормально и мне все понравилось. Могу сказать, что ребята компетентные, они знают свое дело и разбираются в проблемах корейских автомобилей.
Дмитрий
Плюс Автосервиса и магазина корейских автозапчастей OEM-ZAP в том, что запчасти есть прямо на месте! Можно купить, тут же пройти диагностику и все поставить. Пока что это лучший сервис, где я был! Все расходники, например, колодки и прочее, покупаю в OEM-ZAP.
Шариф
Обращение в Автосервис и магазин корейских автозапчастей OEM-ZAP прошло быстро, оперативно и без всяких сложностей. У меня было большое ТО, в которое входили замена масла двигателя и коробки, топливного и воздушного фильтров, на которое ушло порядка двух часов. Все запчасти были в наличии в автосервисе, качество устраивает - уехал на работающем автомобиле.
Нина
Все случилось быстро, хорошо и предсказуемо, то есть понравилось посещение и обслуживание. Обратилась по поводу планового ТО и текущего ремонта. После услуг мастера объяснили, что сделали и сказали, что больше нет проблем.
Александр
Обслуживание в автосервисе качественное и быстрое, с запчастями не было проблем. Капитальный ремонт двигателя в Hyundai i30 мастера выполнили за неделю, а по окончании выдали документацию по выполненным работам и запчастям.
Александр
У меня тёк сальник коленвала, когда я обратился повторно, мастер подтвердил мои опасения и исправил данную проблему, заменил запчасти на те, что я приобрёл в OEM-ZAP. Мастер хорошо отчитался о выполненной работе и предоставил документ, устроил меня и как человек, и как специалист.
Степан
Я всегда езжу в сервис, у меня в свое время был дизельный автомобиль, древний, который никто не брался ремонтировать, эти мастера взялись, отремонтировали, с тех пор езжу. В последнее посещение в автомобиле провели ТО и замену тормозных дисков. По времени все сделали за день, время работы было не принципиально, я уехал и приехал только к вечеру.
Владимир
Постоянно обслуживаюсь в автосервисе, потому что он близко расположен и сотрудники хорошо выполняют свою работу. Последний визит прошел прекрасно! Вежливые и профессиональные, что важно, специалисты провели ТО и сказали, что в машине все хорошо. Привожу Kia Sportage и доволен тем, что в центре есть все для корейских авто. Буду и дальше пользоваться услугами, рекомендуя организацию другим.
Ян
Все устроило! При посещении мне важно, чтобы люди были отзывчивые, отвечали актуально на вопросы, оперативно. Обратился для диагностики двигателя, чтобы узнать причину неполадок. Посещал сервис два раза для диагностики.
Станислав
Сотрудники оперативно нашли запчасти, они все были в наличии. Решал все на месте. Менеджер во время консультации, подбора запчастей общался прекрасно. Выбрал магазин, так как ранее уже покупал запчасти.
Фрол
В сервисе мне понравились исполненные в срок работы, подобранные запчасти. В моем автомобиле провели замену электромагнитной муфты компрессора кондиционера, штива и подшипников. Ремонт занял меньше одного дня. Мастер через мессенджер проинформировал, что работа выполнена, предоставил чек, заказ-наряд. Я постоянный клиент сервиса, посетил больше 10-ти раз.