Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
3.4
12+.
Записаться онлайн
3.4
Алёна Степанова
Хочу оставить огромный отзыв о своих ногтях! Спасибо огромное Соне! Каждый раз, выходя из салона, я не могу налюбоваться - это не просто маникюр, это настоящее удовольствие и маленькая терапия для души. Мастер — просто волшебница. Все сделано аккуратно, ровно, без спешки, с вниманием к каждой детали. Про материалы — всё на высоте: база держится отлично, никаких отслоек или сколов, даже спустя недели. Руки выглядят ухоженно, ногти крепкие и блестят. Да и атмосфера во время процедуры - уютная, спокойная. Теперь каждое новое посещение - как маленький праздник. Спасибо огромное за красоту, заботу и вдохновение! Рекомендую от всей души!
ИМ
Ирина Марчева
Очень приветливая и дружелюбная атмосфера ! Приятные администраторы и профессиональные мастера ! Учли все мои пожелания по стрижке и окрашиванию ,так что,смело могу рекомендовать данный салон красоты к посещению. 🥰
ВВ
Владимир Васильев
Пришёл по записи. Мастер сказала что запись задублировалась с другим клиентом. И меня не примут. Даже не извинились. Скотское отношение.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба уточнить,в какой день вы были записаны,к какому мастеру и в какой салон?
ИП
Инесса Писковская
Большое спасибо мастеру Марине за отличную стрижку! Осталась очень довольна, получила именно то, что хотела. Очень внимательный и профессиональный Мастер. Обязательно будут рекомендовать
Валерий Белавенцев
Крутой салон, особенно лучший мастер Заир, мужские стрижки лучше, чем в барбершопах))
БА
Булудхан Алигаев
Лучшая Точка красоты . Заир лучший мастер которого я знаю ) Уже с 2018 года хожу только к нему ) Он как вино с каждым годом все лучше и лучше стрижет ))))
Алина Бачиева
Очень вежливый персонал.Сделала стрижку у мастера Юлии.Все очень понравилось.Рекомендую к посещению👍
ТМ
Татьяна Меметова
Понравился маникюр мастера Сони, делает аккуратно, по характеру милая девушка) покрытие хорошо продержалось, теперь хожу только к Сонечке
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна,большое спасибо Вам за ваш отзыв! Для нас это очень важно!
ЭЭ
Элина Элина
Понравился барбер Заир, классные стрижки на уровне барбершопа💪
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Дарья Златова
Начнем с того что не правильно указан ценник при записи , записала маму на стрижку , но итогу мастер отказалась ее стричь ссылаясь что такую стрижку она не делает , другой мастер не с великим энтузиазмом взялась за стрижку , критикую каждое действие , делая больно , вообще первый мастер который цеплял уши , поведение и манеры данных мастериц оставляет желать лучшего, не тратьте свои средства в пустую , сходите в нормальные салоны
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем,что возникла такая ситуация. Уточните,у каких мастеров был клиент,чтобы мы мог…
Павел Заведеев
Стригут нормально, ценник пойдет, мастер бомба, всём спасибо 10/10/10
21 мая 2025, официальный ответ
Павел,спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне!
ЛК
Любовь Кровопускова
Господа руководители этого горе салона !!!! Была у вас на стрижке и ужаснулась вашими мастерами . Всех соискателей прошу обходить стороной это завидение. Пришла подстричь челку , фото прилогается. У ваших мастеров трясутся руки.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день.Приносим свои извинения,что у Вас сложилось такое впечатление о нашем салоне.Подскажите…
Galina Romanova
Ужасное качество маникюра, не продержалось и 2х недель...материалы плохие, мастер постоянно пыталась навязать доп услуги...Как вообще выравнивание может идти отдельной услугой? В итоге накрасили прям на криво снятый старый маникюр, ногти были волнами... Одну звезду ставлю за хорошего бровиста! Покрасили брови отлично. На маникюр больше не приду
16 февраля 2024, официальный ответ
Галина,добрый день! Нам очень жаль,что Вам не понравился маникюр у нас! Все материалы у нас высокого…
Оскар Раимжанов
Мужская стрижка на самом отвратительном качестве мастерами не знает разницу не видите что неправильно постригли длину переход. Такое чувство что мастера не знают ничего второй день как будто бы научились стричь
16 февраля 2024, официальный ответ
Оскар,здравствуйте! Нам очень жаль,что Вам не подравилась стрижка в нашем салоне! В следующий раз мы…
ОБ
Ольга Борисова
Хорошие мастера.
16 февраля 2024, официальный ответ
Ольга,добрый день! Спасибо Вам большое за Вашу оценку!
Вв
Валюха в С
Нет поручней в солярии и музыки, туалет тоже отсутствует. Мрак
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В данном ТЦ предусмотрены общие туалетные комнаты для всех посетителей ТЦ,отдельные ту…
ДД
Дарья Долгих
Разочарование, после выполненной работы прошло 5 дней, судить вам В общей сумме отдала 2350
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! На фото также нарушена ногтевая пластина,что может быть результатом физического воздей…
Семен Ильич
Ставлю такую оценку только из за администраторов до которых не дозвониться.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению,на нашем этаже плохая связь,поэтому,к сожалению,звонки иногда проходят плохо
Alena Bezborodov a
Криво постригли челку ребёнку, за 250 рублей!!!
29 октября 2020, официальный ответ
Алена, добрый день! Приносим свои извинения, в ситуации разобрались, с мастером провели беседу. Будем рады видеть Вас снова.
AX
Aida Xadzhimuradova
сам маникюр возможно и нормальный,спросила про наращивание ногтя,мастер посмотрела по сторонам и отказала,со словами «у нас для этого нечего нет»,далее я выбрала цвет,девушка начала по салону ходить,искать,мне приносят другой со словами «у нас есть темнее» и только после моего вопроса «тот закончился» я поняла зачем мне показывают другой,далее спросила будут ли мне укреплять мой сломанный,мастер опять начала бегать по салону.В итоге,я ушла с плохим настроением без покрытия,у мастеров ужасное отношение к работе.Разочаровалась к сожалению)
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль,что Вам у нас не понравилось!
Anna Khokhlova
Ужасные администраторы, не знающие своих обязанностей, грубиянки!
28 июля 2020, официальный ответ
Анна,добрый день! Обязательно учтем Ваш комментарий и приносим свои извинения
Ксения Ноговицына
Записалась на снятие, маникюр и покрытие гель лаком+ дизайн нескольких ногтей. Мастер душевная, общительная, но, к сожалению, вся работа заняла 3 долгих часа, цена-1700р. Думаю, что здесь цена явно не соответствует качеству. Палец болел неделю после маникюра, на работе было тяжело из-за этого. После 4-5 дней лак начал трескаться почти на всех ногтях. В салоне не было даже матового покрытия. Также мастер сказала, что она не особо специализируется на дизайне ногтей, что в принципе не соответствует услугам, на которые я была записана. Никому не буду рекомендовать данный салон.
Дмитрий Гвозданный
Делал стрижку цена 490 рублей, все вроде неплохо, и мастер неплох, и салон чистый, уютный, но как то темно, запах в салоне специфический, нет услуг стрижки с бритвой.
Денис Карнаух
Нормально. Цена/качество
Надежда Казакова
Пошлите "мастера" Елену на курсы обучающие. Как теперь выдержать неделю, пока заживёт кутикула и отрастут ногти? Варежки летом не вариант. Никогда не вернусь сюда!!!!
nasibacot
Не проверяю цены на сайтах, по старинке звоню в салон и узнаю время и всё необходимое мне. Моя стрижка прошла благополучно, не отстригли больше, чем просила и уложили нормально. Что по ценам, за мои длинные волосы берут всегда много, тут так же. Просто было по пути, почему бы и нет.
Екатерина Рыбакова
Цены в салоне не соответствуют ценам на сайте, так, например детская стрижка у старшего мастера стоит 290 рублей, позвонив в салон, цену озвучили в 400 рублей. Ещё не понятно какова будет квалификация, возможно нижний порог - просто у младшего мастера. Это несоответствие ничуть не смущает администратора салона.