Велосайт
2.9
2.9
Дамир Хайрулин
Совсем не понравилось
Обнулили бонусную программу, все баллы сгорели. Купил здесь несколько велосипедов, на протяжении лет 14, раньше был хороший магазин. Потом похоже его перекупили. Закрылись оффлайн точки.
Светлана Дегтярева
В восторге
Все велосипеды покупали и рекомендуем покупать нашим друзьям только в этом магазине. У них свой магазин, от которого ощущаешь надежность, не мартышкина контора.
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Купил в этом заведении свой первый шоссейник, контактные педали (SPD-SL). Там же купил велотуфли, которые показывал консультант. Приехав домой, обнаружил, что туфли подходят к системе SPD, а не SPD-SL. Все это я выяснил дома, прочитав статьи в интернете, а не от консультанта. Пришлось возвращаться и менять туфли на другие.
Сергей Шевченко
Совсем не понравилось
Раму маленькую подобрали, переключатели скоростей не настроены, консультанты просто впаривают товар
Татьяна V
Совсем не понравилось
Сервис на нуле. Оставили велик на ТО. Приехали через 10 дней-сказали, что мы 9 в очереди...
Дмитрий Сергеевич
Хорошие отзывы заказные
Алексей Мойсеенко
В восторге
Очень хороший магазин ! Есть все что нужно и даже больше!!!)
Александр Акуленко
В восторге
Покупал велосипед, хороший велик, настроили тут же, большой выбор запчастей и аксесуаров на сайте, в магазине тоже много всего, всегда есть куча акций и скидок, консультанты помогают с выбором, рекомендую
GK
Grigoriy Kuznetsov
В восторге
Мне понравился, покупал дочке беговел, консультанты со знаниями. Покупка заняла 15 минут!
Александр Никитин
В восторге
Спасибо ребятам за качественный ремонт, за тот сезон своего железного коня нормально так под-ушатал, в кратчайшие сроки привели все в порядок. до скорых встреч D
Andrew Dmitrievich
В восторге
При таком огромном выборе велосипедов, голова пошла кругом) Ребята профессионалы своего дела, подобрали самый идеальный вариант! А так же попал в акцию по бесплатному обслуживанию, что не могло обрадовать! Спасибо Вам!
Игорь Скрябин
В восторге
Отличный магазин, с приветливым коллективом. Часа 2 провел там выбирая велик. Дали максимум инфы по велосипедам. Оч рад, что поехал именно в этот магаз.
Валерий Агишев
Не понравилось
Лет пять назад заказывал у вас свой велосипед, и тогда все было прекрасно, заводская коробка, упаковка, ни единой коцки и кривых рук сборщиков. Езжу на нём по сей день. А теперь решил приобрести по старой памяти у вас велосипед для своей девушки, и ужаснулся. Больше я с вами точно не буду иметь дел, благо конкуренция позволяет. Велосипед доставили как "собран и настроен", но я таким бы его не назвал. Я скорее назвал бы профнепригодными сборщика и настройщика, фамилии которых есть на красивой этикетке: велосипед весь в мелких коцках, местами стесана краска вместе с металлом, а настроен велосипед таким образом, что если бы на нем сразу же поехать кататься то можно было бы заезжать в магазин за новыми лапкой переключателя и цепью. Фото этого безобразия я приложу ниже. Зачем вы делаете медвежью услугу? Я не просил, чтобы мне собирали велосипед, тем более так. Упакован был ужасно, просто коробка и сверху накинута пленка пупырка в один слой "чтобы была". Для транспортировки после вашей сборки велосипед ни как не защищен.
Юлия Черкасова
Не понравилось
Не проконсультировали. За полчаса нахождения в магазине из менеджеров никто не подошёл. Каким-то волшебным образом все были заняты с другими клиентами. На просьбы проконсультировать ссылались на занятость. Ребёнок лет пяти все эти полчаса катался по магазину на беговеле, который ему явно мал, затаскивал его на лестницы. И его никто не остановил. А ведь это товар, который кто-то купит. В целом ужасно. Впечатления только негативные.
МТ
Марат Тхамадоков
Совсем не понравилось
№- 305491. 1.Обман. Специалист при заказе по телефону рекомендует мне крылья VELO 65 MOUNTAIN 29" к велику Merida crossway 500. Договариваемся об установке, то есть мне должны были привезти велик с устан-ми крыльями. Доставщик привозит их отдельно, отказывается устанавливать, уезжает. Я беру и начинаю по инструкции собирать и... ни один болт из комплекта не подходит под размер резьбы на велике. Ни одно крепление не присп-но для данного велика. 2. Низкая орг-ция доставки. Со спецом договариваемся на промежуток времени с 11 до 14. Специалист оставляет заметку, что доставка желательна до 12. Звонит в 11.30 доставщик и говорит, что едет ко мне первым но будет в 14. Потом звонит в 13.20 и говорит, что вот только загрузился и едет ко мне, но будет только через час. В итоге при наличии огромной просьбы доставить до 12.00 получаю товар в 14.40. Велосипед отличный, но это заслуга компании Мерида. Денег потраченные на крылья не жалко. Жалко время, потраченное из-за вашего непрофессионализма.
Регина Абрамова
Не понравилось
Категорически не рекомендую данную организацию. Заказывала велосипед через интернет (проживаю в Уфе), всю информацию о заказе приходилось добывать самой, звонить несколько раз чтоб узнать отправлен заказ или нет, трек для отслеживания не предоставили и это все мелочи можно сказать. Велосипед пришёл с мятым крылом. Упаковка была целая, поэтому к транспортной компании нет претензий, получается в магазине сознательно отправили товар с дефектом! Специалист обещал передать мою претензию в отдел качества и что они обязательно и очень быстро решат мою проблему. До сих пор решают. Отвратительно работа с клиентами!
Victor Naumov
Было средне
не советую делать покупку через интернет, только лично в магазине. обещали доставить в коробке с завода, так и сделали, но положили велосипед с витрины и отправили не в родной коробке + у велосипеда имеются сколы на задних перьях (скорее всего побили в зале магазина). так же были проблемы с доставкой, за которую отвечают деловые линии