Азбука упаковки
1.8
1.8
ЭР
Эльвира Рахымджановна
Простояла 30 минут перерыва. Женщина не смогла упаковать. Потратила еще 20 минут моего времени.
VN
Valentina N
Предупреждать надо о заоблачной стоимости всех услуг Купила коробочку, самую маленькую и перевезли лентой - 1000 рублей!!!! Не поленитесь и поднимитесь выше, в читай городе много можно выбрать
Анастасия Морозова
Не понравилось обслуживание. Разговаривают так, как будто ты сам должен знать цены. Сервис так себе.
Татьяна Eternal
Уже не первый раз упаковываю тут подарки. Качество упаковки - как на картинке. Для упаковки есть большой выбор упаковочной бумаги разных цветов: мне нужна была синяя и я выбирала из 6 вариантов бумаги. Целая куча ленточек, бантиков, коробочек, открыток и шариков. Девушки всегда очень вежливы и помогут выбрать именно ту упаковку, которую ищет покупатель. Расположены они прямо у входа, если идти с синей ветки или от вокзала, в атриуме Лондон - долго искать не придется. Но за красоту (и собственную криворукость при упаковывании подарков) придется заплатить: в среднем от 600 рублей за небольшой подарок.