Компания по скупке монет, банкнот, икон
Нумизматика
Леонид М
Неоднократно пользовался услугами компании. Цена справедливая, удобное расположение. Рекомендовано
LZ
Lev Zorin
Очень быстро оценивают и гораздо дороже, чем во многих других местах. Работают действительно профессионалы. Рекомендую.
Fernanda Silva
Когда дело доходит до продажи и покупки монет, я всегда их ищу, они лучшие из тех, что оказали мне услугу по продаже золота.
Humayon Kabir khan
I recommended everyone. Excellent Market place.
Петр Червяков
Хорошая организация. Оценивают за приличную сумму. Буду обращаться, когда попадёт в руки что либо интересное)
Семён Овечко
Рекомендую! Очень выгодные цены на продажу монет, вряд ли вы найдете что-нибудь более выгодное!
С макарошками или с пюрешкой
Жульманы и лохо тронщики! Обходите эту говноконторку стороной! Заявили, что ВНИМАНИЕ! ЮБИЛЕЙНЫЕ МОНЕТЫ ЦЕННОСТИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ 🤣🤣🤣 ага, особенно если учесть, что 2 магазина уже предложили за них реальные деньги! В общем, это несерьёзная конторка, не имеющая ничего общего с нумизматекой! Малолетние дилетанты, не разбирающиеся в настоящих монетах, категорически не рекомендую!
Даниил Соболев
Отличная компания, продал накопленные серебрянные старые монеты за дорого, деньги можно получить как на карту, так и наличными, не пожалел о продаже.
jr
jose rondon
хорошее обращение с клиентом и действительно хорошая ставка при оплате серебряными монетами, которые у него были как реликвии, я очень рекомендую их, они дают вам большую уверенность в его переговорах
rs
r sayah
Осторожно, они мошенники. они покупают положительные отзывы
FF
Flew Flow
Наконец-то я нашел правильную цену за свои серебряные монеты. Они знают, как правильно оценить наши изделия, и я доволен тем, что у меня в кармане много лишних денег.
HP
Hadaj_ Play
Скупают за очень хорошую цену!
SK
Sultan Kenesbaev
Имел золотую цепочку, продал за очень хорошую сумму, сделкой доволен и посоветовал бы каждому, всё действительно хорошо
lm
lina marah
Будет весело посетить вас, чтобы купить монеты
MC
Miguel Carrizales
Ваше здоровье! Я коллекционер и покупаю монеты в этом месте, это честная компания, и у них очень хорошие цены на рынке.
GA
Genderson Aguilar
Это серьезная и ответственная компания по продаже монет... Отлично купить золото
Mustapha Mimo
Приятно над этим работать. Это облегчает. И самое главное, это правда
Hedra Pop
Solid cryptocurrency selling platform and 24/7 support staff And at guaranteed prices
Dilcia Ruiz
Alexca Alexca
Отличное внимание и обслуживание, я продал несколько серебряных монет, которые копил годами, и все было очень быстро.
pl
pepe lopez
очень хорошая компания по покупке монет очень профессиональны в своем деле
Firuza Karimova
Очень крутая компания всем советую
hm
hand medas
Это место заслуживает доверия. Я пытался продать свои золотые, серебряные и даже королевские монеты, и ответ был почти мгновенным, мне понравилось работать с вами, ребята!
ك
كورة
حقا انه مشروع رائع جدا وسهل الاستخدام شكرا لكم جزيل الشكر
Бг
Банда геймеров
продал несколько монет и получил свои деньгию, сервис топ
fr
feli rivas
это очень серьезная компания, я продал несколько золотых монет, и все было быстро, и это был очень хороший сервис.
Александр Смолин
Прибираяся в доме, я нашел старые серебряные монеты, прочитал в интернете, что они ценные и решил их продать. Данная комания спокойно купила их за неплохой прайс, всем советую!
Александр Максим
Хорошое место
ZS
Zukhra Saidova
Недавно я продола в этом компании свои серебряные монеты, они мне достались от бабушки как наследственность, мне срочно понадобились деньги и я их продала тут очень дорого и выгодно, всем советую данную компанию по скупке монет.
MM
Miras Maratov
дорога золота очень замечательно так круто
Михаил Кинеджев
Все скупают, серебро , золото, советую.
Bako Ismailov
Золото, серебро и бронзу супер скупает всё. Вам большое спасибо
RM
RASEL MOLLH
Здравствуйте! Удалось продать целую коллекцию, оставленную в наследство, за очень приятную цену. Советую!
Анастасия Ангелова
Продала золотые, серебряные монеты и осталась очень довольна, мне все понравилось, советую!
Ahsan Rafsanzani
A great place for sell your own coins .... everyone's behaviour was very nice and I am recommanding this site for everyone who wants to exchange their coins at good value
АЕ
Анна Ефремова
Молодцы лучшие в своём деле
Ангелина Трубицына
Elena Mixeeva
Продала золотые монеты и не жалею. Оценили дорого по сравнению с другими продавцами. Сразу за наличку.
BO
Ben Owen
This is the best company as I found. It fulfilled my requirements. Very trustworthy. Recommended for all. thanks
АЖ
Александра Журавлева
Классная компания. Очень вам доверяю. Продал немного золотых и серебряных монет и получил свои права.Спасибо.
Виталий Хоров
Добрый день, у нас от деда остались старые монеты, думал они не чего не стоят, но когда принёс в эту компанию, оказались некоторые ценные монеты!) спасибо компании
AR
Alisa Rorit
В наследство осталось пару серебряный монет. Я не думала что они имеют какую-то ценность. Но оказалось что стоять довольно приличное. Спасибо данной компании.
Амина Шейхова
Молодцы лучшие в своём деле
Роза Майская
От прабабушки осталось несколько серебряных монет. Они были весьма оригинальные, с художественным красивым рисунком, с гербом царской империи. Можно сказать раритет. Они где-то 10х годов 20 века. Исторические, музейный экспонат. Я очень люблю серебро. Но понадобились деньги, и поэтому пришлось их продать. Отнесла их в компанию по скупке старинных монет, их оценили неплохо, по хорошей цене. Конечно, не без прибыли для себя. Качеством обслуживания, профессионализмов специалистов, быстротой выплаты моей суммы довольна.
Zoya Zoya
Приличная компания- приняли монеты по вполне адекватной цене.
Лидочка Митенкова
Мне удалось продать найденные монетки по очень приятной для меня цене. Всем рекомендую.
КА
Катя Авсиевич
Неплохая компания, продала золотые монеты по хорошей цене. Никакого обмана, все честно. Всем советую
Миша Батухтин
Очень хорошая компания, приняли монеты по очень хорошим ценам. Рекомендую!
ПЛ
Петро Лютий
Продавал одну найденную монету, и остался доволен, цена приемлемая и обращение вежливое.
ARIFUL ISLAM
I sold my gold coin with the help of this company and i am so satisfied with their price. They ae trusted company. I recommend to all.....