Союзцветторг
Цветочный магазин
Novgorodskiy Dmitry
Отлично работает, 👍 всегда свежие цветы, приятные профессиональные люди. Всегда подскажут и помогут.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за прекрасные слова в адрес нашего магазина, ждем Вас снова!
ТТ
Татьяна Толкачева
Качество цветка отличное обслуживания на высоте..работают профессионалы своего дела. Соберут букеты на любой вкус и ценовую политику.Персонал заслуживает высшего качества..Советую
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Таюрская (Пономарева)
Очень нравится этот магазин дружелюбный коллектив профессионалов..подберут букет на любой вкус Всегда свежие цветы по доступной цене..Обслуживание на высоте..и качество цветка всегда радует
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова!!! Были рады знакомству!
Саня Александра
Удивительный магазин. Каждый раз попадаешь, как в сказку. Всегда приветливый персонал, настоящие профессионалы своего дела! Пока растворяешься в запахе цветов и их изобилии, тебе уже предложили варианты, и именно те, что хотел. Отличное качество, цветы всегда свежие и долго радуют!
29 марта 2023, официальный ответ
Саня, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Тихонова(Сазонова)
Очень люблю этот магазин цветов на Первомайской. Классные флористы и персонал, большой выбор готовых букетов и разнообразие цветов! Всегда доброжелательная обстановка! Рекомендую однозначно
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
ЮС
Юлия Сцт
Мне сразу понравились красивые букеты в этом магазине. Уже не первый раз, заходу сюда. Цены здесь приемлемые, и цветы можно выбрать на любой вкус. Персонал приветливый и доброжелательный. Сотрудники здесь стараются угодить клиенту, и атмосфера у них всегда доброжелательная. Цветы которые я здесь покупаю стоят долго и очень радуют.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
💕YULIYA 💕
Хороший магазин, большой выбор свежих цветов, приятный персонал, красивые креативные букеты
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Вадим Калина
Из трех роз одну продали старую, спустя ночь стала такой, смотрите внимательнее. Вероятно срывают внешние высохшие лепестки, поэтому Роза кажется при покупке не такой пышной.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Анна Парфенова
Зашла за цветами в СоюзЦветТорг, прочитав отзывы на 2 Gis и не пожалела! Замечательные девушки Неля и Наталья помогли выбрать цветы, подсказали, какие цветы дольше будут стоять, оформили красивый букет для подруги. Очень бережно и аккуратно работают, видно, что всё делают с душой и любовью! Спасибо Вам за красивый букет и прекрасное настроение!
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обязат…
Vladimir S.
Цветы огонь, спасибо продавцу.
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей работы. Мы будем делать все возможное…
Володя Маномах
Недавно забежал. Все классно - быстро, удобно, не дорого. Рекомендую.
1 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас. Ждем Вас снова!
Юлия Яшкова
Дешевле в данном районе нету, да и качественнее тоже! Рекомендую. Всё очень быстро собирают и красиво!
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что вы доверяете профессионализму сотрудник…
lariska
Ассортимент тут на самом деле крутой. При чем цены на цветы абсолютно нормальные, не загибают, даже иногда бывают скидки приличные на хорошие цветы. За круглосуточную работу отдельный респект, удобно очень. И, конечно, флористы молодцы тут, красиво делают букеты с фантазией и душой
Михаил Башмаков
Хороший магазин, Приемлемый всегда ассортимент. Удобно что работает круглосуточно. Приветливый персонал. Рекомендую.