Moscow Club
Официальный дилер Tesla
Станис
Покупаю здесь уже второй электрокар для себя, первый был жене. Дополнительно заказал спойлеры и бронированную защиту от сколов. Вышло ожидаемо круто. Я доволен🤝🏻
Айрат
МТК - отличный салон премиум-класса с соответствующим обслуживанием. Менеджер Максим предоставил исчерпывающую консультацию по всем интересующим нас моделям. Атмосфера комфортная, над душой никто не стоит, с выбором тут не поторопит, так как это ваш комфорт)
VA
Veronika Arsanina
Долго выбирали, где приобрести авто, по рекомендации заехали в МТК. Сделка состоялась, все прошло быстро, меня порадовал подход сотрудников к клиенту) Рекомендую!
Всеволод Золотухин
Недавно покупал супруге новую машину здесь. Сервис понравился, менежер Максим был вежлив и точен, словно знал что именно мы хотим.Обсудили все детали и нюанасах, машину ждали около 2х месяцев, но мы были готовы к такому развитию событий, так что рады покупке и благодарим за приятную коммуникацию.
РС
Роман Сорокин
Салон с качественным обслуживанием – если вы хотите заполучить хороший электрокар и спокойно катать, то могу смело рекомендовать Москоу тесла клаб) Отношение к гостю на уровне, ребята профи в своем деле, держали на связи, пока мы ждали авто и также по сервисным вопросам себя ведут – однозначно заслуживают лайк👍
Severoff
На официальном сайте Moscow Tesla club заинтересовала Tesla Model X. Приехав в шоурум, внимательные к деталям менеджеры помогли составить подходящую комплектацию, и проинформировали о дальнейших действиях. Сопроводили всю сделку от начала до конца, менеджер Андрей очень помог, отдельная благодарность. Не пожалел, что выбрала именно этот электрокар.
Семён Афанасьев
Салон удобно расположен на Кутузовском проспекте. Оценили вежливое и внимательное обслуживание менеджеров. Андрей рассказал особенности интересующих моделей. Предложили удобный способ получения электромобиля. Выбирали между Model S Plaid и Model X Long Range. Понравилось, что учли наши пожелания и помогли сделать правильный выбор в пользу второго варианта. Ожидаем его в конце года.
Нуржан Аскар
Мой новый икс успешно прошел обкатку по столице, теперь я готов оставить отзыв) Машина-зверь, с места рвет как надо. Благодарен менеджеру Максиму из МТК, что посоветовал именно эту модель и подобрал нужную мне комплектацию. Заряжается быстрее моего айфона😁 Доволен приобретением!
borissokolovitch
Салон Moscow Tesla Club посоветовал знакомый, ребята очень компетентны не только в теслах, а в электрокарах в целом) Я уже одну поменял благодаря им, бесшумность эту не променяю ни на что, а электрокары сейчас есть просто отвал. Смогли привезти мне Lotus в непростой комплектации, очень доволен, Татьяне и Алексею респект.
alekseykkcarpov
В шоу-руме Москоу Тесла Клаб брал на тест-драйв BYD Tang Flagship и Tesla Model Y Standard Range Plus. Трудно было сделать выбор. Оба электрокара хорошо держат заряд, мультимедийная начинка на уровне. Хотел купить сразу, обе были в наличии. Предпочтение все же отдал Tesla из-за более лаконичного вида и технических характеристик. Могу также отметить внимательное отношения менеджеров к клиенту, их профессионализм, грамотный подход и помощь в выборе автомобиля
k4terinabelkina
Татьяна проконсультировала очень хорошо. С мужем пока думаем, что взять, но уже точно решили, что будет электричка :) Вызывает большое доверие квалифицированность и осведомленность сотрудников, их доброжелательность. Про все интересующие нас варианты и моменты сделки нам рассказали. МТК, скоро ждите нас)))
Аркадий Аркадьевич
Tesla Model 3 — это не просто автомобиль, это образ жизни. Дизайн минималистичный, но при этом очень стильный и продуманный. Я в восторге от этой машины! Спасибо Moscow Tesla Club за то, что помогли мне стать ее обладателем в это непростое время импорта) Удачи вам в бизнесе!
Кирилл Захаров
Купил теслу года пол назад здесь, но около месяца назад вылезла ошибка, не мог понять в чем причина. Заехал, оказалось, что проблема была с датчиком давления в шине. Все быстро исправили. Спасибо за слаженную и оперативную работу!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Очень рады вашей высокой оценке нашего сервиса. Спасибо за уделенное нам время…
Зара
Очень приятно, что сотрудники не только СЛЫШАТ, но и ПОНИМАЮТ нужды клиентов, а не просто продают машины. Изначально я пришла за Zeekr 001, но Татьяна будто считала меня и предложила попробовать model 3 и взять ее на тест-драйв. Для чистоты эксперимента взяла еще и первый вариант. КАК ЖЕ Я РАДА, что не пошла на поводу у своих желаний, а прислушалась к рекомендациям Татьяны! Теперь только сюда за сервисом и ремонтом (который, надеюсь, будет нескоро)
Алексей Сафронов
Шоурум в самом центре Москвы. Было много чего в наличии, но я хотел именно белую model 3 с белым салоном, так что оформлял предзаказ. Ждал почти 6 месяцев (в Германии белого салона не было, везли из США), но оно того стоило.
Юрий Кондратьев
Ребята, вы супер! Быстро оформили сделку, все подключили, объяснили, помогли с доками в ГИБДД. Отдельный респект Николаю.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг, мы рады уладить все вопросы с ГИБДД…
Дмитрий Ян
Продал через них автомобиль , не отдают деньги , на звонки не отвечают
Это лучшее место в котором я бывал за последний месяц 😎🤩🥳
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона и атмосферы, работаем для вас…
ВГ
Владислав Гончаров
Решил написать отзыв этому автосалону, все таки оправдали мои ожидания по рекомендациям друзей и коллег, многие пересели на Теслу и сказали , что ехать покупать лучше MTK, и не прогадал! Теперь жду стильную тачку с автопилотом , мечта! И мечты сбываются, как говорится, Илону Маску спасибо и Алексею Еремщуку, как раз познакомился с ним, как он был в тот день там консультировал по машине по итогу! 5 звезд автоматом.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас и вашего отца за высокую оценку. Ценим, что ваш выбор пал име…
Егор Кузнецов
Ну начнем с того , что я приехал и купил тачку ахаххаха Сразу кофейку бахнул, который мне предложили красотки менеджеры. Выбора уйма, я приехал конкретно за Тесла трешкой, она мне как то по душе, по стилю😁 Такая вся обтекаемая, большой тачскрин, звук в тачке бомба!!!! Короче, цена устроила, заказал на июль там еще и климат двухзонный. Все устроило! Теперь буду друзьям говорить "приеду к тебе на электричке")))))
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Очень рады, что вы сделали выбор именно у нас и остались довольны нашим сервисом…
Вавил Хадиев
Я приехал с отцом показать ему, что такое Тесла и именно сюда, товарищ покупал тут свой модел икс. Отец в восторге) будем думать насчёт покупки. Вернемся ещё раз сто пудов 🤠🤘☝
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вавил! Благодарим Вас за высокую оценку. Ценим, что ваш выбор пал именно на нас, мы рад…
ЕТ
Егор Титов
Всё достойно
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Очень рады вашей высокой оценке нашего сервиса. Спасибо за уделенное нам время! Р…
Артём Владимиров
Хотел купить Теслу X, ожидал , что поставка будет долгой из-за санкций, а по факт,у мне машину через месяц привезли! ВСЕМ советую образаться за электрокарами именно сюда , все ваши критеррии во внимание берут. Договор чистый , без всякой чернухи и навязанных допов! Рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Очень рады вашей высокой оценке нашего сервиса. Спасибо за уделенное нам время…
Александр Иванов
Абсолютно нормальный сервис, много тачек в наличии. На популярные машины конечно предзаказ, но как бэ и спрос, простите, аналогичный. В помещении приятно находиться, к консультантам вопросов нет.
zmi
В 2020 году оплатил через сайт 35000 за автомобиль. Автомобиль до сих пор не привезли. Потребовал вернуть 35000 руб, отказали. Предложили только вернуть 100 долларов. Написал претензию, не ответили. Буду судиться. Не советую вносить предоплату за автомобиль. Потеряете деньги.
Жаров Илья
Хотел узнать, как долго ждать поставку мmodel. Оказалось в наличии Mercedes! Менеджер подробно рассказал про технические нюансы и как обстоят дела с эксплуатацией.
idemchenko
ООО «ТЕСЛА КЛУБ» не выполняет сроки поставки машин и за купленную машину просит дополнительные деньги! Читайте мою историю, которая окончилась иском в суд. Надеюсь Вам повезет больше с компанией в которой Вы купите автомобиль! Итак, началось все вроде бы хорошо, 1 мая 2021 года был заключен договор на поставку в РФ автомобиля марки Tesla Model Y Perfomance, 2021 года, цвет Red Multi-Coat. В конце мая 2021 года за эту машину было уплачено 2,3 млн рублей в качестве предоплаты, а срок поставки машины по договору был 15 января 2022 года. Теперь Внимание!!! В эти сроки – т.е. до 15 января 2021 года машина не была поставлена. 03.02. 2022 Я заключил дополнительное соглашение о переносе срока поставки более чем на 7 месяцев !! Т.е. срок поставки автомобиля по дополнительному соглашению был перенесен с 15.01.2022 на 20.08 2022г. Но и этих дополнительных 7 месяцев не хватило компании ООО «ТЕСЛА КЛУБ», чтобы выполнить обязательства по договору и поставить автомобиль. Только осенью 2022 года, компания уведомила меня, что готова передать автомобиль, НО по новой более высокой цене. Дополнительно ООО «ТЕСЛА КЛУБ» попросила сделать доплату 20 000 евро без объяснения причин! Конечно, я отказался приобрести автомобиль по завышенной стоимости. Компания ООО «ТЕСЛА КЛУБ» долго отказывалась от возврата уплаченной суммы и только в декабре 2022 года согласилась расторгнуть договор. Однако до сих пор уплаченная сумма, так и не была возвращена мне. Что теперь остается делать мне как обманутому покупателю, у которого почти через 2 года от счастливого момента покупки автомобиля нет ни машины, ни денег? Конечно идти в суд с исковым заявлением на ООО «ТЕСЛА КЛУБ»! Господин Генеральный директор Еремчук Алексей Алексеевич, может быть Вы отреагируете на этот отзыв и ускорите возврат денег по договору №21/05-01? Или придется встретиться в суде.
Алина Петрова
Моя подруга купила тут машину. Ну и я решила посмотреть вариант себе. Меня долго консультировали, все подробно рассказывали. Консультанты хорошо разбираются в авто.
ЛЖ
Лев Жуков
Застали основателя Алексея, которого до этого видели в роликах и обзорах. Сразу понятно не просто так продают, а "горят" электричками (Алексей так точно!). В январе 2023 ждем m3, пока все хорошо
Алексей Николаев
Хотел узнать, как долго ждать model s и что у них реально по болячкам сборки. Оказалось прямо сейчас в наличии Mercedes (в Moscow "Tesla" Club, да)! Менеджер в деталях рассказал по техническим моментам и по эксплуатации. Больше его в наличии нет)) цена выше Теслы, но качество другое Спасибо Андрею и всем за содействие и удачи!
VasDem
Специально оделся с причудой. Тем не менее все сотрудники, с которыми удалось пообщаться, были доброжелательны. Ответили на все вопросы про особенности китайских авто (зарядка, язык в меню и т.д.) Со дня на день получаем птс и забираем
trofimovasofia1999
все прекрасно. пришла сюда по рекомендациям друзей. сотрудники вежливые,со всем помогли. буду возвращаться снова
Васильченко София
Сегодня были в слоне, смотрели Y. Решил написать отзыв, так как прияТНО УДИВИЛ консультант Владислав. Мастер своего дела, знает всё что только можно, максимально комфортный и терпеливый человек. Это лучшый менеджер по продажам, которого я только встречал, а сравнить мне есть с чем.
Никита
До покупки Tesla Model Y ездили на BMW. Но с нашей манерой езды получался большой расход бензина, поэтому решили попробовать электромобиль. Были сомнения насчет пробега(мы много путешествуем) и обслуживания, но в салоне нам все рассказали и объяснили, и мы решились на покупку. Спасибо менеджеру Владиславу(?). Машина отличная, пока ни разу не пожалели. Единственный минус, пришлось долго ждать ее с завода в Европе. На одном заряде можно легко проехать 500км в спокойном режиме. Уже ездили в Питер, Нижний Новгород, Казань и Сочи, особых проблем с зарядкой по дороге не возникало, много где есть зарядные станции. Но маршрут нужно планировать и продумывать заранее. В салоне много места, планшет выручает в поездке с детьми.
ЕШ
Егор Шпак
Пришел в салон посмотреть Теслу, оказывается у них в наличии есть и другие электрички-Mercedes, Porsche, Audi, есть из чего выбрать. Посмотрел модели, посидел за рулем. Менеджер видно что разбирается, ответил на все мои вопросы.
ТГ
Тавакгюль Гамза
Приехал просто посмотреть издалека на Теслы. Вежливо общались, разрешили в одиночестве посмотреть и посидеть за рулем разных машин. Людей много, были фотографы, вроде и сам попал в кадр) красивый салон
Михаил Нилов
Хотел собрать все четыре цвета, но не сложилось. На компании, где я работаю, три Model Y от тесла клуба. ТОПам нравится, решил взять еще одну, чтобы все 4 цвета собрать. Первые две долго ждал, пришлось брать из наличия не в полной комплектации, третью дождались, четвертую снова затянули, пришлось взять опять из наличия, и опять белую. Может, в следующий раз повезет больше.
Влад П
Медленные, но продуктивные. Долго готовили документы, потом почти час ждал, чтобы оплатить, но в итоге менеджер сообразил меня отпустить домой, а вдогонку прислал ссылку на оплату. Почему нельзя было сделать так сразу, я так и не понял. Но, главное, что все-таки сообразили. Теперь жду свою Model Y.
Dmitry Andreev
Узнал из новостей в их ТГ- канале, что скоро выйдет Уайка с задним приводом. Заехал в салон посмотреть в целом на модель. Пока цены не на базовую комплектацию, поэтому еще не заказал.
Никита Павлов
Заказал у них Model Y, сказали – 4 месяца ждать. Пока жду неделю) В целом понравился подход менеджера Влада. Мы сомневались в своем выборе (рассматривали еще model 3), но Влад задавал правильные наводящие вопросы. На этом пока все.
Андрей Казутин
Moscow Tesla Club мне собрали персональное световое шоу!!! Увидел у них на канале световое шоу с Майклом Джэксоном, спросил, смогут ли для меня собрать другую. Сказали, что раньше с этим не сталкивались, Джэксон уже был с готовым файлом. Но попробуют. Через 3 недели отдали флешку с моим персональным шоу. Молодцы!
Лев Забудько
Показали и рассказали про авто всё интересующее, прокатили на тройке, спасибо!
den13dessarmax
Хочу минивэн. Приехал сюда по совету друга, чтобы посмотреть на электрический V- class. Презентацию проводил лично Алексей - владелец Тесла клуба. Честно рассказал о плюсах и минусах. Пока решение не принял, но персональный подход понравился.
Артём Иванов
❤️❤️Электромобили ❤️«Электрические транспортные средства»❤️Tesla Roadster ,Tesla Model S, Tesla Model X, Tesla Model 3, Tesla Model Y, Tesla Cybertruck, Tesla Roadster 2, Tesla Semi , Настенные разъёмы Tesla, Солнечные панели, Солнечная крыша , Зарядная станция Supercharger ❤️❤️
reklama
В сентябре я внес предоплату в размере 1.500.000 рублей. Мне сначала обещали, что машина будет выдана в ноябре, потом в начале декабря, а затем уже в январе. В итоге я попросил вернуть деньги. Но сообщили, что по условию договора, их вернут в течение 3 месяцев, но по истечении объявленного срока денег не поступило. Менеджер дал номер телефона ( 8 915 135 71 24) для связи с бухгалтерией, но после двух бесплодных попыток, они перестали отвечать на звонок
ShalomSlawik
Благодарим менеджера Андрея, за подробную консультацию в выборе автомобиля Тесла. Добродушие и профессионализм в данном салоне на должном уровне и не удивительно т.к. работают с данным производителем с 2013 года. Процветания вам на российском рынке.
Ренат Хабутдинов
В апреле 21 года заказал машину, внёс аванс, должен был получить машину в ноябре того же года. Но до сих пор нет не то что машины, а вообще никакой информации когда ждать и по какой цене. Менеджер не назначен, на все мои вопросы отвечают что перезвоним, а потом никто не звонит, и только сбрасывают трубки. Остерегайтесь работать с данной компанией!
stas_k
Дальше - хуже. 1. В ГАИ машину на учет с первого раза поставить не смог - Moscow Tesla Club не установили ГЛОНАСС, копию договоров на приобретение авто в беларуси и у физ лица (которые по какой то причине использовались в схеме Moscow Tesla Club) не предоставили не смотря на мои неоднократные требования, поэтому законность владения мной авто не подтверждалось и регистрация была не возможна. Документы по моему запросу Moscow Tesla Club так и не предоставили, по итого ставил через знакомства. 2. При попытке перерегистрации авто в Tesla и аккаунта Tesla тоже поимел проблемы. Дилер (прошлый владелец) в Германии не давал добро на перерегистрацию, звонил мне и просил этого не делать чтобы ему не пришлось возвращать дотации в Германии. В итоге титаническими усилиями удалось решить через поддержку Tesla. В итоге, потраченное время , деньги и нервы. Берегите себя, благо выбор продавцов электро-автомобилей есть.
Stanislav Krupnik
Заказанный по договору автомобиль не получил и по итогу пришлось выкупить у них автомобиль якобы из наличия за гораздо большие деньги. В течении трёх месяцев с даты заказа кормили завтраками и разной информации, несмотря на все запросы заказной номер автомобиля или вин мне так и не предоставили Отношение руководства к клиенту никакое , проблемы не решают. Процесс получения автомобиля отвратительный , пришлось везде ждать. Финальный договор подсунули с датой двух недельной давности , чтобы нельзя было сделать возврат авто в случае чего. Да и в целом договор защищает только их и нарушает множество законов о защите прав потребителя. В итоге, потраченное время , деньги и нервы. Берегите свои деньги и время , благо выбор продавцов электро автомобилей есть.
20 декабря 2021, официальный ответ
Станислав, мы выдаем автомобили с госномерами, - по поручению клиентов оказываем данную услугу чтобы…
zibarevstasik
Брал машину для супруги, Тесла Модель 3, чёрный салон с вставкой под дерево. Самое удобное, что мы отметили, что Тесла паркуется сама, это спасение для женщин, да простят меня они) разгон до 100км за 4,5 секунды. Ну это вам расскажут уже менеджеры клуба, там с этим все хорошо