Небо
Семейный ресторан
Аля Краля
Хотелось бы поделиться впечатлениями о кафе «Небо». К сожалению, взаимодействие с управляющей оставило неприятное впечатление. Она была недоброжелательной и неохотно решала возникшие вопросы. При клиентах ходить и строить по струнке персонал, это я вижу в первые такое… Однако, хочу отметить менеджера Татьяну, которая заметно выделяется своим профессионализмом и внимательным подходом к клиентам. Благодаря ее усилиям, наш визит стал гораздо приятнее. Надеюсь, кафе «Небо» учтет обратную связь и постарается улучшить сервис в целом. Очень жаль, что в таких местах, берут на роль управляющих кого попало…
ЕВ
Елена Василюк
Просторный центр, удобное расположение, в кафе очень вкусная еда Приходим сюда не первый раз, отличное место для отдыха всей семьей Даже мы взрослые с огромным удовольствием прыгаем)
ОС
Ольга Стальнова
Отличное место как для детей,так и для взрослых! Профессиональные инструкторы, много батутов, так же можно отлично подкрепиться в кафе! Однозначно рекомендую место для посещения!🥰
KK
Ksenia Khmelkova
классный парк, вкусная еда, афигенные тренеры. в целом, после ремонта все стало намного лучше. очень круто, всем советую! йоуу йоууу!!
ДФ
Дмитрий Федин
Ездил с друзьями, время провели просто супер, персонал весёлый, помещение чистое ( кто хочет отдохнуть советую заглянуть сюда )
Фуад Мамедов
Был на днях в данном центре. Очень советую не только детям, но и взрослым. Ходили с одногруппниками, все очень понравилось. Тренер все четко объяснил и контролировал наш «досуг».
IK
Ivan Karaguzov
Решил отпраздновать День рождение в данном центре. Впечатления остались исключительно положительные. Приветливый и отзывчивый персонал, особенно выделился мой тренер Артем Зверев!!! Разнообразное меню и масса впечатлений🥳🥳🥳
Anfisa Sharova
Всё супер!!👍 дети в восторге😍😍 родители рады🤪! работники зала лучшие- помогли, подсказали, развлекли, всё на высшем уровне🙏🏻
Василий Сухомлинов
Прекрасный центр для занятий отдыхом и спортом. Приезжаем сюда с семьёй не первый год. Отмечаем дни рождения, ДР и просто отдохнуть на выходных. Особая благодарность менеджеру Дарью. Осень рекомендуем: всегда готова решить все вопросы по мероприятию, подскажет, поможет, встретит. Доски довольны.