Street Beat
Магазин кроссовок, кед и спортивной одежды
ОБ
Ольга Базанова
В восторге
Пришла за подарком брату. Выбрала свитшот спокойного оттенка, ориентировалась на размерную сетку и качество. Сотрудник подсказал, как лучше подобрать посадку без примерки. Всё оформили быстро, без лишних формальностей.
27 февраля 2026, официальный ответ
Наша команда всегда готова помочь и поделиться опытом, чтобы вы нашли именно то, что нужно. Поздравл…
Дмитрий Кузнецов
В восторге
Влад красавчик, помог выбрать одежду. Классная атмосфера в магазине, музыка, примерочная приятная, чистота и аккуратность магазина:)
9 октября 2025, официальный ответ
Рады знать, что визит в Street Beat оставил хорошее впечатление. Стремимся создавать комфортную атмо…
Дарья Замыцкая
В восторге
Хороший ассортимент. Консультант Рома очень вежливый, прислушивается к пожеланию клиента и быстро ориентируется в товаре. Большое спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что Роман помог вам и оставил хорошее впечатление. Обязательно передадим ему слова благодарности. Заходите ещё! 🥰
Александр Мочалов
В восторге
Зашел за кроссовками, в итоге вышел с шикарном образом, спасибо за консультацию и подбор одежды, отдельная благодарность консультанту Арсению
1 августа 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вы остались довольны визитом в магазин. Арсения непременно поблагодарим. Увидимся в Street Beat! 😊
Софья Григорьева
Совсем не понравилось
Посещали этот магазин сегодня. Обычно в стритбите дружелюбная атмосфера: позитивные отзывчивые консультанты и ребята, работающие там. Но в случае этого магазина - полный КОШМАР. Как только я зашла туда, меня сразу встретили с неприятными и осуждающими взглядами:) Я походила, выбрала нужные кроссовки и попросила принести мой размер. В ожидании я сидела на пуфике и продолжала ловить на себе максимально осуждающие взгляды(прошу заметить: это никак не связано с моим внешним видом, а, судя по отзывам, с невежественностью сотрудников). Молодой человек, у которого я попросила принести обувь, ОЧЕНЬ громким шепотом обсуждал с остальными работниками: «Почему она здесь сидит?». После этого весьма явного намека я уточнила, скоро ли принесут мою пару обуви, на что получила непонимание о какой обуви я вообще говорю. Я пояснила, что попросила принести кроссовки моего размера, на что мне ответили, что такого не было. После заявили, что ожидание моей пары займет около 20 минут, и я приняла решение уйти. НИКОГДА я не сталкивалась с таким пренебрежением со стороны сотрудников данной сети магазинов. Смотря на отзывы конкретно этого стритбита, это не первый случай. Я осталась очень разочарованной и расстроенной таким отношением, учитывая что являюсь частой покупательницей данного магазина. Сотрудники - просто отврат.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным. Мы бы хотели разобраться в с…
Jo Jo
Совсем не понравилось
Зашла в магазин просто померить кеды — хотела понять, подойдёт ли мне модель. Продавец изначально был вежлив и услужлив, принес нужный размер, помог с примеркой. Но как только услышал, что я пока не планирую покупать, его отношение резко изменилось: вежливость куда-то исчезла, на прощание даже не ответил, просто развернулся и ушёл. Очень неприятное послевкусие после визита. Понимаю, что продавцы заинтересованы в продажах, но уважение к покупателю должно оставаться при любом исходе. Больше не приду.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Качественное и внимател…
Мария О.
В восторге
Магазин клиентоориентированный. Даже если возникнут проблемы с обувью, то всё решают без проблем (в отличии от Рандеву).
17 февраля 2025, официальный ответ
Мы стремимся предоставлять качественный сервис для всех клиентов. Рады, что вы обратили на это внимание. Ждем вас снова! 🙌
ЛИ
Лидия И.
В восторге
Хорошая уличная обувь по приемлемым ценам
Евгений Перемитин
Совсем не понравилось
Судя по отзывам, не я первый столкнулся с подобной ситуацией Заказал футболку самовывозом, в наличии была только в Атриуме Пришло уведомление в смс, что заказ готов к выдаче По факту оказалось, что она на складе и «подождите 5-7 минут» Через 20 минут ожидания выясняется, что в наличии ее в целом нет) Зачем так делать? Я ехал с другого конца города и попал вот в такую ситуацию Предложили выбрать из ассортимента в зале и из-за безвыходности ситуации (футболка бралась в подарок) пришлось выбрать другую Одна из тех, что была предложена, была с дефектом (и замены не было) При этом ни извинений, ни бонусов никаких Ходите в стритбит, но не в Атриуме, персоналу кроме единицы ничего ставить не хочется
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что пришлось столкнуться с подобными обстоятельствами. Мы бы хотели разобрат…
РТ
Роман Т.
Цены выше чем заказывать с poizon на 30-60%
Алексей Б.
В восторге
Классный магазин. Зашел купить носочки. Все есть, ассортимент широкий одежды, как повседневный, так и для тренировок. Если что нибудь понадобится точно зайду еще.
Артем Г.
Не понравилось
Заказал кроссовки предварительно. При приезде оказалось, что их нет в наличии. Попросили подождать 7-10 мин, что бы доставить их со склада. В течение получаса просто игнорировали, ничего конкретного не отвечали. Сотрудник довольно в агрессианой форме навязывал другой размер обуви. В итоге, пришлоаь взять другие кроссовки. Так же навязывали оплату qr кодом. Остался недоволен!
РЛ
Роман Л.
Не понравилось
Продавцы впаривают оплату через сбп, аргументируя что кэшбек по оплате через СБП стали зачислять. Хотя его не зачисляют
АЖ
Анастасия Ж.
В восторге
Отличный магазин, всегда покупаю там кроссы. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Чистота в магазине и цены хорошие. Рекомендую к посещению.
ВШ
Виктория Ш.
В восторге
Быстро, качественно, все в наличии. Очень большие скидки на обувь. Приду сюда еще раз и друзей приведу! Спасибо за прекрасный день)
Василий
В восторге
Магазин хорош уже тем, что продают все известные спортивные бренды. Выбор просто нереально огромный, так держать!
30 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам нравится наш ассортимент и разнообразие спортивных брендов 💪
ЮО
Юрий О.
Хороший магазин. Купил подарок крестнику.. Он доволен
Светлана
В восторге
В Стрит бит покупала две пары кроссовок, хорошие не промокают, вид не теряют. По цене неплохо, не дорого и мой 41 размер есть.
19 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили нашу продукцию 🤗
Сергей К.
В восторге
Хорошая команда, помогают в выборе , вежливый персонал, а ну и одежда хорошая
Ким
В восторге
Я не знала какие кроссовки парню в подарок взять, спасибо консультанту Алексею, что помог выбрать, очень понравились.
1 апреля 2024, официальный ответ
Мы передадим слова благодарности Алексею! Спасибо, что выбрали нас 😊
Макар С
В восторге
Очень быстрая доставка сегодня. За 40 минут таксист привез. Причем заказывал много.
19 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась наша оперативность! Всегда к вашим услугам 😊
Яна Риммети
В восторге
Быстрое обслуживание, забота о клиенте , предложили , чай /кофе за ожидание 5 мин . Отличные , приятные и опрятные консультанты
13 марта 2024, официальный ответ
Комфорт клиентов для нас - превыше всего! Ждем снова в гости💥
Владимир
В восторге
Предпочитаю фирменные вещи, там хоть понимаешь, за что платишь. Уже несколько раз делал покупки в Стрит Бит, хороший выбор.
28 февраля 2024, официальный ответ
Мы стараемся поддерживать наш ассортимент в форме, чтобы удовлетворять любые модные вкусы. По всем вопросам обращайтесь к нам, всегда подскажем! 🚀💫
СЛ
Светлана Л.
В восторге
Хороший магазин, ассортимент оптимальный на таком небольшом пространстве, продавцы-консультанты молодцы, ничего не навязывают, всё только по делу
Denise Р
В восторге
Мне нравится этот магазин, можно выбрать что то подешевле из прошлогодних моделей или подороже из новых коллекций, в общем, на любой вкус.
21 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вам нравится наш выбор 👟🔥 У нас действительно много крутых вещей по разным ценам. Ждем вас снова в Street Beat 😊🙌
ДБ
Дмитрий Б.
В восторге
Самый толковый магазин спортивной обуви и одежды, рекомендую в Атриуме, директор Екатерина-красотка, Владимир-респект вам за помощь. Мария-чмоки, душка. Народ, благодарю вас всех за помощь и качество ваших услуг.
ШК
Шухрат К.
Совсем не понравилось
Средний качество. Не понравилось!
Вячеслав П.
В восторге
Всегда нравился данный магазин, хорошее качество одежды и обуви, но к большому сожалению цены растут как на дрожжах
Darya 💞
Не понравилось
Сеть магазинов несомненно хорошая, да и тут все как надо, кроме адекватности персонала. Вчера выбирали обувь в подарок, четко обозначив консультанту, что нам нужен 41-42 размер, мало того, что парень общался слегка грубо, так еще и в конце концов, на просьбу принести 41 размер, подсунул 40,5, конечно мы даже не думали о том, что такая оплошность со стороны персонала возможна и поспешили купить. Только дома, стало известно об ошибке. Я очень извиняюсь, но если бы мы не перепроверили и сделали подарок на новый год (по исчечению 2х недель), что бы мы делали с этим?!
27 декабря 2023, официальный ответ
Дарья здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения магазина нам на форму обр…
РК
Радмила К.
В восторге
Отличные шапочки продаются, большой выбор цвета и с фасончик универсальный. Кросовки к сожалению не смогли выбрать, а вот шапка класс!
ИП
Ирина П.
Было средне
Маленькое помещение, не полный ассортимент представлен, продавцы отзывчивые, но немного навязчивые
Дарья Пономарёва
В восторге
Ходила сдавать в химчистку обувь. Кроссовки как новые. Персонал вежливый, магазин тоже супер- класс.!
3 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🤗
Саша Касаткина
В восторге
Берем кроссовки только здесь! Сегодня посетили точку на Атриуме, нам с выбором помог замечательный парень - Чингис, очень вежливый и приятный молодой человек. Предложил взять защиту для замши, но, к сожалению, баллончик мы бы не смогли взять с собой в ручную кладь, поэтому он обработал нам пару обуви баллончиком-тестером 👍
20 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв и за добрые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады что в…
БИ
Борис Игнатов
В восторге
Обновляю обувь только тут. Никакого сравнения с ноунеймом. Найк итыс Найк)))))
19 мая 2023, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете наш магазин! Для нас очень важно мнение наших клиентов!
ВД
Вероника Добрынина
В восторге
Отличная сеть магазинов, продают настоящую брендовую обувь.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Слава
В восторге
Удобный сайт с личным кабинетом, есть возможность отследить статус заказа. Уже давно не хожу в ТЦ, а заказываю онлайн.
5 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
РМ
Родион Мазуров
В восторге
Часто можно попасть на акцию и выхватить фирменную вещь недорого.
20 января 2023, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
ЛВ
Леонид Вихров
В восторге
Импонирует, что в магазине Street-beat всегда большой ассортимент фирменных кроссовок. Не зацикливаешься на одной фирме. Продавцы грамотные, вежливые, помогают определиться с нужной моделью.
16 ноября 2022, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Алексей А.
Good.good.good. Jhvcggvvjjcghgcccvhcxx
А М
Совсем не понравилось
Отсутсвие обновление Коллекции прошлого года по заоблачным ценам Навязчивый персонал
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем над расширением ассортимента, предоставляемого в наших магазинах. Благодарим за обратную связь.
Наталья Степаненко
В восторге
В Streetbeat хороший выбор одежды и обуви для тех, кто любит спортивный стиль. На повседневку я бы там не одевалась, конечно, но кеды, кроссы, одежду для велика беру у них. Меня устраивает и сервис, и выбор товаров. За все время, что я делаю у них покупки, единственный раз были проблемы и то не по вине магазина, а по вине транспортной компании. К счастью, все решили довольно быстро и свою одежду я все же получила.
25 октября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались доволь…
АУ
Александр У.
В восторге
Прекрасный консультант и товар. Брал Converse (Peanuts)
Артур
В восторге
Первый раз купил в этом магазине кроссовки. Понравилось внутри, приятная обстановка. Продавцы просто летают вокруг клиентов, внимания уделяют максимум. Я привередливый, долго выбирал обувь. По продавцам не видно было, что они нервничают или что-то такое.
4 октября 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Для нас важно мнение наших клиентов!
МУ
Марина У.
В восторге
Магазин с качественного и оригинальной продукцией. Единственное место в котором есть качественная обувь ушедших с рынка брендов. 5 из 5
Иван Бобр
Понравилось
Магазин неплохой. Цены как и в подобных магазинах выше среднего. Консультант попался нормальный. К кроссовкам пока нареканий нет.
Айгуль Ай
Совсем не понравилось
Спустя месяц носки появилась дырка
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Обратитесь, пожалуйста, в розничн…
БК
Борислав К.
В восторге
Изумительный магазин! Покупаю обувь в основном здесь
Анна М.
В восторге
Покупала кеды Vans для сына. Обслуживание на высоте. Цены высоковаты, но тк официально Vans закрыты в России, на это можно закрыть глаза.
БА
Бауржан А.
В восторге
Отличный магазин. Хороший выбор и качественный товар
Emka Kumarov
Совсем не понравилось
Ужасный персонал , администратор ей вообще серовно на вас. Хотели оформить возврат , по максимуму отказали . Админ сказала что либо я щя не буду принимать товар потому что вы её успели поносить , и у неё появился запах сырости , хотя не знаю купил я её 3 дня назад за 12 тыс , стояля она дома в пакете , размер не подошёл . Очень огорчили. Выбирайте лучше другой магазин.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Подробная информация об оформлении возврата или обмена товара размещена на нашем сайте…