Техуборка
Федеральный магазин оборудования и техники
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛУ
Лариса У.
Искали практичную мойку, не так важна была цена, как качество. У этого магазина много хороших отзывов, да и мойки по сайту показались отличными и много красивых современных вариантов. Заказ был оформлен практически сразу, доставку выполнили в срок, пока всё нравится и устраивает.
МТ
Мария Трущенко
Приобрели в офис проф минимойку Karcher, очень довольны! Спасибо!
ГС
Губер Савелий
Брал здесь пылесос для уборки строительного мусора. Из множества представленных вариантов выбрал Кёрхер, так как этот производитель уже давно зарекомендовал себя. В итоге я остался доволен пылесосом, хорошо собирает мусор, даже самый мелкий, и даже пыль
Ангелина А
Магазин мне понравился. Здесь большой выбор и квалифицированные продавцы. Я искала вакуумный блендер. Продавец помог мне определиться с выбором и быстро оформил покупку. Цены приемлемые.
ЖВ
Жорин Владислав
Оборудование высочайшего качества и в широком ассортименте. Брал здесь бензиновый снегоуборщик, чтобы чистить территорию на даче. Двигатель на снегоуборщике мощный, заводится с ручного стартера. Доставка в магазине работает оперативно.
ВТ
Виктор Ткачев
Все необходимое оборудование для столовой покупали здесь. Ни по одной единице техники замечаний в ходе эксплуатации не выявили. Спасибо менеджеру магазина за дельные советы при выборе. Цена тоже весьма приятная.
Тф
Техуборка, федеральный магазин оборудования и техники
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв