Лавашок
Виктория Ильина
Покупали 2 шаурмы в дорогу, вкусно!🌯👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Никита Колесников
Здесь невероятно вкусная шаурма! Нигде лучше такую не видел и вряд ли увижу!)
20 октября 2025, официальный ответ
ФА
Фара А
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
МР
Марина Рязанцева
Наконец-то добралась до этого кафе, и шаурма тут правда оправдала все ожидания! Мясо нежное, соус тот самый, который ищешь каждый раз, а лаваш хрустит. Отдельный респект повару Николаю — видно, что человек влюблен в свое дело.
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Булатова
Впервые попробовала их шаурму и просто влюбилась! Нежное мясо, хрустящие овощи и тот самый сырный соус, который сводит с ума. Теперь понимаю, почему тут всегда такие довольные люди.
ЕР
Елизавета Рыжова
Я в полном восторге от порций – здесь действительно кормят так, что наедаешься надолго. Шаурма просто объедение: мясо нежное, овощи хрустят, а сырный соус это вообще отдельная история.
ПО
Павел Орлов
Не плохое место, всё вкусно и свежо, рекомендую
Наталья Куликова
Как же я рада, что открыла для себя это место! Брала шаурму и суп — оба блюда оказались невероятно вкусными. Порции щедрые, всё очень аккуратно собрали, даже не успела заметить. Теперь это моя любимая точка для сытного обеда.
Сюзанна Косинова
Зашла перекусить и взяла шаурму — свежая и сочная, а суп оказался очень ароматным. Атмосфера приятная, хочется вернуться.
ЕН
Егор Нугаев
Здесь очень уютно. Шаурма сочная, мясо отличное. Николай всегда приветливый, приятно заходить. Атмосфера что надо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
КМ
Кира Мышелова
Зашла на обед, взяла шаурму и суп — всё вкусно и быстро. Приятно, что порции хорошие и без лишних задержек.
АО
Арсений Орехов
Приятные сотрудники,вкусная еда,красивая подача,приятное окружение,даже не хотелось уходить,всем советую!
Сергей Кузнецов
Хорошее кафе.Вкусная шаурма и кофе. Салаты. Дружелюбный персонал. Цены невысокие. Впечатления положительные.Приду снова.
7 сентября 2025, официальный ответ
ГЦ
Глеб Цветков
Оценил свежую шаурму и шашлык — качество на уровне, цены разумные. Персонал вежливый, обслужили оперативно. Буду советовать любителям быстрой кухни.
7 сентября 2025, официальный ответ
ВШ
Виталий Шаманов
Очень вкусная еда и вежливое обслуживания! Приду обязательно ещё раз
4 сентября 2025, официальный ответ
Максим Кузин
Обожаю этот фастфуд! Всегда свежие ингредиенты, вкусные блюда и быстрое обслуживание. Цены приятные, порции большие. Идеальное место для перекуса на бегу или семейного ужина. Рекомендую всем попробовать!
2 сентября 2025, официальный ответ
Nn
Nurik nkonov
Отличный сервис, остались только положительные эмоции.
1 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Илья Сотников
Понравилась свежая шаурма с сочным мясом и ярким вкусом. Вежливый персонал быстро собрал заказ, учёл пожелания по соусу. Удобно, что можно заехать без предзаказа и сразу получить горячее.
1 сентября 2025, официальный ответ
СИ
Святослав Игоревич
Ресторан очень понравился. Обслуживание быстрое. Все сотрудники вежливые и добрые. Ел здесь шаурму, очень вкусная. В заведении чисто и уютно. Всем рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей Мещеряков
Шашлык и шаурму покупаю только в этом заведении — всегда свежие и вкусные, сочные. Остальным ресторанам не особо доверяю. Иногда беру здесь супы и салаты, они тоже хорошие, но чаще всего выбираю именно шаурму.
27 августа 2025, официальный ответ
Maxim Linder
Пища приемлема по качеству и цене, хороший ассортимент шашлыка, так же есть доставка на дом, персонал вежливый, готовят быстро и вкусно.
ТА
Тимур Анатольевич
Заказывал шаурму и салаты — вкусно, порции достойные. Быстро собрали, без лишних разговоров. Хорошее место для простого и сытного перекуса.
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей Фатеев
Хорошее место, хороший персонал и шашлык понравился
11 августа 2025, официальный ответ
МН
Михаил Никитин
Шаурму и шашлык беру только здесь, всегда вкусные и сочные, остальным ресторанам не доверяю, да и супы и салатами тоже норм, но я только шаурму в основном беру
8 августа 2025, официальный ответ
ТЖ
Ткаченко Женя
Отличное место, очень вкусные блюда, особенно шашлык с шаурмой, шаурма вкуснее чем в некоторых крутых шаурмечных, шашлык сочный и маринад отличный, советую посетить это место
8 августа 2025, официальный ответ
ИВ
Иван Васильев
Брал шаурму на перекус. Шаурма сытная и сочная, много мяса. Стоит недорого. Также на выходных беру шашлык. Он тоже вкусный и сочный.
КС
Кирилл Смирнов
Захожу сюда перекусить — всегда быстро, вкусно и сытно. Еда свежая, персонал вежливый. Отличное место для быстрого обеда.
Ярослав Василевский
Были совсем недавно на отдыхе , кушали в этом заведении , вкусная шаурма , мне понравилось
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Зашла с подругой перекусить — и не ожидала такого приятного сюрприза! Люля-кебаб был просто восхитительным: сочный, ароматный, с идеальными специями. А салат "Оливье" — как у бабушки: нежный, с балансом вкусов и без лишней сухости.
ИТ
Иван Тарыгин
Заказывал тут шаурму. Всё очень понравилось. Цены приемлемые. Шаурма очень вкусная. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Альберт Клинченко
Шаурма порадовала, много мяса 😋
КИ
Камиль Идрисов
Заехал сюда чтоб перекусить, место чистое, все убрано.Взял шашлык, было очень вкусно. Обязательно приду сюда еще раз
ав
алина варина
Недавно зашла на обед в Лавашок обслуживание быстрое, персонал вежливый. Очень вкусная у них шаурма. Всем советую посетить это место!
ПШ
Полина Шубина
Всегда думала, что фастфуд - это быстро, но без души. Но в Лавашке развеяли этот миф. Пока я мыла руки, уже приготовили мою любимую шаурму с телятиной. Мясо сочное, лаваш хрустящий - просто объедение!
Костян
Хорошее место, вкусно готовят шашлык. Есть супы и салаты. Приготовили быстро
Д
Дмитрий
Это ресторан быстрого приготовления. готовят шаурму, шашлыки, супы, салаты и тд
Саша Шевченко
Еду приносят быстро, выбор достаточно большой, все было вкусно
МЧ
Мария Чернова
Пришла сюда чуть-чуть покушать, а скушала кажется все что можно и нельзя, очень вкусно и разнообразно!
22 июля 2025, официальный ответ
КД
Карина Дьякова
Приходила с парнем, все безумно вкусно, заказывали картошку с куриными котлетами, все из свежих продуктов, остались довольны заведением, цены демократичные, рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Катюша Липовец
Лавашок , хорошее место , где можно вкусно перекусить и пообедать. Чисто, уютно, персонал вежливый и приветливый. Удобная парковка. Вкусный шашлык, шаурма, обеды. Рекомендую
Антон Тирбах
Написано до 22:00. По факту в 21:28 не работают. Клиентоориентированность на уровне
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
МВ
Михаил Вересов
Хорошее место, кормят вкусно, готовят быстро. Шаурма хорошая, свёрток большой. Интересный соус, мне понравился. Желаю расширения сети, буду рад присутствию на районе у себя.
КТ
Карина Тюрцева
Отличнон место. Здесь всегда можно быстро и вкусно перекусить. Обслуживание быстрое
17 июля 2025, официальный ответ
Anna Anna
Еда вкусная. Все всегда свежж. Мне очень нравится
МЯ
Михаил Якшин
Часто залетаю сюда, еда очень вкусная,как дома))работники приветливые,место советую
ИР
Игорь Радченко
Здесь шаурма сбалансированная, много мяса, овощей и соуса
K
Koplo
Отличное место для быстрого перекуса! Шашлык сочный, шаурма вкусная, а супы и салаты всегда свежие. Обслуживание быстрое, цены адекватные. Рекомендую!
Артём Логунов
Очень вкусная шаурма, мясо и соусы огонь и время ожидания вполне быстрое! Персонал добрый и вежливый. Очень вкусно готовят и качественно. Рекомендую!
ЮБ
Юрий Бирюков
Заказывали люля из баранины и шашлык из баранины. Всё очень вкусно! Приготовление на углях, при нас, всё с пылу с жару. Свежайшее, сочное, ароматное Достаточно быстро. Пока сходили помыли руки, еда уже готовилась. А на подносе стоял морс, лепешки, приборы. Хочется отметить вежливый и черезвычайно приветливый персонал Нам очень понравилось. Обязательно прийдем ещё!!!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Отличная шаурма с разными вкусами. Много начинки, все свежее, лаваш хрустящий. Еще понравился шашлык. Мясо сочное с хрустящей корочкой, не пересушено.