Много мебели
Мебельный салон
ВА
Валентина Аксенова
Ящики ездят нормально, вместительный. Цвет обычный, но подошёл. Пришлось подождать, пока привезут, но вещь полезная.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Алина Богатырева
Крепкая и надежная, не скрипит. Спать на ней комфортно и удобно. Ждали, как всегда, дольше обещанного, но кровать стала лучшей покупкой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
JB
Jayashankara Bhat
Компактная прихожая, все вещи разместились. Зеркало удобное, обувница вместительная. Цвет нейтральный, подходит под интерьер.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
AG
Amina Grishina
Компактная, но функциональная прихожая. Зеркало красиво вписалось, обувница невысокая. Подходит даже для маленькой квартиры.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
МГ
Магомед Гомидов
Удобно разместились техника, книги, мелочи. Дверцы открываются плавно, конструкция ровная. Гостиная выглядит аккуратно, добавился порядок и уют.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
GG
Gradislava Grigoryeva
Удобная для спальни, всё под рукй. Ящик без доводчика, закрывается обычным образом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
ДТ
Дарья Туманова
Простая сборка, всё промаркировано. Спать стало спокойнее, каркас крепкий. Не скрипит, даже если ворочаться. Вписалась идеально.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
LB
Lolipop Boom
Держит ноутбук без проблем, не качается. Часто ставлю чай и книги, всё помещается. По комнате перекатывается легко.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ТН
Татьяна Никонова
Очень рады покупкам мебели данного магазина , менеджер Илья молодец , все качественно и быстро оформлено. Мебель шикарная , цены отличные ! Благодарим за отличную работу Илью!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Алексей Качков
Хороший магазин ,с компетентными сотрудниками
4 октября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ЖС
Женя Смирнова
Илья, огромное спасибо за ваш профессионализм! Мне очень понравилось с вами работать! Если кроме дивана мне что-то будет нужно, то оьязательно оьращусь к вам повторно!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
Вадим Карлов
Комод большой и надежный, отлично подходит для хранения разных вещей. Цена немного выше средней, но качество и функциональность полностью оправдывают затраты. Очень удобен в повседневном использовании и выглядит стильно в комнате.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
СР
Сергей Ручковский
Большой выбор , хорошие цены , спасибо продавцу Сергею , помог разобраться и подобрать мебель 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Арина Виноградова
Кровать отличная, легко собирается, прочная. Спать на ней очень комфортно, не скрипит. Немного тяжело было найти нужный размер, но это не повлияло на покупку.
13 мая 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Мира Арманова
Очень удобная штука: сидеть комфортно, спать тоже. Обивка из шенилла мягкая, не пачкается. Минус — немного долго ждали доставку, но привезли без повреждений.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
КГ
Капитолина Герасимова
Журнальный столик - просто красавчик! Стильный такой, минимализм. Собирал за 20 минут. Цена на сборку, конечно, кусается, но самому было лень.
15 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Денис Мозговой
Хороший фкаф, оказался вместительный и объемный. Много вещей влазиет и не особо дорого, хороший магазин. Выбор большой.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ЕТ
Евгения Тяпаева
Заказ ПО0000000061, ПО0000000062, ДИВАНЫ BOSS супер, доставка пришла быстро в течении 14 дней два дивана.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Артемий
Кровать собрал за пару часов, инструкция понятная. Матрас удобный, спине комфортно. Цена высокая, но качество оправдывает. Каркас из массива дерева, не скрипит. Размеры подошли идеально для спальни.
10 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
YB
Yana Belova
Журнальный стол не только стильный, но и удобный. Я легко ставлю напитки и книги, места хватает. Очень довольна!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
happylady.as
Не довольна ни менеджером данного салона, ни отношением к покупателям в самой компании. На запрос подобрать одинакового оттенка велюр к дивану и стульям, менеджер заверил о 100% совпадении цвета, качества материала. В итоге через месяц изготовления обивка оказалась сильно разнооттеночной по факту доставки и еще от разных фабрик. Рекламация отправлена, но в замене товара и возврате денег отказано. Также, менеджер сделал расчет стоимости доставки товара в два раза меньше, чем взяла транспортная компания. Считаю это умышленным обманом покупателя. Будьте внимательнее в работе с Много Мебели! В случае возникновения проблем, они никого там интересовать не будут после оформления заказа.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.
ТБ
Татьяна Беляева
Прикроватная тумба, которую я выбрала, прекрасно вписалась в интерьер. Удобная и вместительная, но доставка затянулась.
13 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Антон Лебедев
Оценили подостоинству такую необычную штуку как стол трансформер, даже не собирались его покупать но нам предложили за символическую плату забрать такой вместе с выбранной мебелью. Интересная штуковина может пригодиться тем, у кого мало места и кто не может хранить, постоянно поставить большой стол, и такой вариант их может спасти. Но у нас постоянно просто стоит как журнальный и все, раскладываем очень редко
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Богдан Зверев
Ткань обивочная отличного качества, все швы ровненькие, диван выглядит даже лучше чем на картинке.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Кристина Мишина
Стенки можно брать. Я себе купила один из самых дорогих вариантов - стенку вегас. Очень красивая. Несколько месяцев уже стоит и по качеству я ничего плохого сказать не могу. Сервис не на высоте, но так как мебель оказалась вполне себе приличной могу вполне это простить Много Мебели