Тапчан

Федор Вишняков14 отзывов
КМ
Ксения Макарова2 отзыва
Анна Кудянова13 отзывов
Пришли первый раз в ресторан по этому адресу, с ребенком Только сели, сразу подбежал официант, я заказала ребенку сразу еду Потом, читая основное меню, в самом конце нашла, что оказывается акция в вс для семей с детьми Подошедшему официанту сообщили, что хотели бы скидку по акции, на что получили ответ «вообще то надо было сказать это ДО заказа, там мелким шрифтом это написано и на входе тоже (на входе нет такого), теперь все, скидки никак вам не будет» Уже сразу впечатление испортилось! Клиентоориентированность на нуле. Почему нельзя было сказать про акцию, если видят, что мы с ребенком? Максимально неприятно, за соседнем столиком семье с ребенком сделали скидку, а нам нет.😐 Еда причем довольно вкусная, а вот сервис… И это еще не все В других ресторанах Тапчан мы ранее были, и захотели хотя бы воспользоваться карточкой виртуальной накопительной (к слову, когда мы подходили к кафе, телефон прислал пуш мол «мы рады вас видеть, заходите к нам») Но, попросив счет, показываем карточку, а нам отвечает официант «у нас карты эти не работают, мы отцепились от сети, мы отдельно теперь, скидки и накоплений не будет» 😳 Честно, мы просто в шоке) Настроение испортили, Клиентоориентированность просто отсутствует в данном заведении, максимально неприятные эмоции в итоге остались
Роман Семикин48 отзывов
Виталий Никонов2 отзыва
Алифа Касымова2 отзыва
Решили на выходные заглянуть в данное заведение. Отзывы к сожалению не прочитали , забронировали столик на их сайте, к определенному времени. Приехали в назначенное время , встретили 2 , которые были не рады гостям в прямом смысле этого слова. Далее самое интересное, я сообщила о бронировании столика на 2-их, одна из админов недовольно посмотрела и сообщила мне: неужели вы думаете что бронь все еще действует. (Причем говорила не совсем понятно), затем они вдвоем решили посмотреть, и все же увидели что бронь на определенное имя есть. После чего между собой начали обсуждать , куда же их посадить, в этот день было мало людей , и половину столиков были свободными, но данные администраторы решили что мы будем сидеть у входа , не дав альтернативу выбрать. Официант был доброжелателен к нему претензий нет, еда не плохая, но все впечатление испортили администраторы, которые на мой взгляд не должны так себя вести , какой клиент бы к вам не пришел , обязанность администратора встретить в улыбкой и сделать все чтобы гость был доволен. В данное заведение мы с супругом больше не приедем ну и советовать тоже не будем. Двоечка за данное заведение лишь благодаря официанту, в целом 1 звезда, спасибо хоть он встретил с улыбкой.
Яна Добецкая3 отзыва
Живем рядом с данным рестораном. Бываем часто. Все нравилось до сегодняшнего дня. Пришли с мужем,решили отметить предновогоднюю!!!( 30 декабря!!!) пятницу,повеселиться и вкусно покушать. Удивила тишина,новогоднее настроение создавали всего лишь 3 ёлочки на лестнице между этажами,очень тихая музыка, отсутствие какой либо предновогодней программы. Стол забронировали на 2м этаже,но сильный запах от мангала,который находится на 1м этаже присутствовал даже там. Всегда заказываю шоты- манго, очень нравится их подаче,сверху рюмок лежат сушеные дольки апельсина, в это раз принесли без них, спросила у официанта не поменялась ли подача,сказали нет, сейчас принесем. Принесли на блюдце 6 апельсиновых долек. Уж не знаю откуда они их взяли, такие маленькие и такие неаппетитные,спасибо что не пыльные. Зелёный чай в чайнике так и не заварился. Попросила администратора убрать из чека. Убрали, спасибо. Роллы были вкусные. При расчёте официант то ли специально, то ли нечаянно облил мужа этим несчастным зелёным чаем. Тапчан,что с вами случилось? Все же было так хорошо,весело и вкусно. Очень огорчили. Вечер был испорчен.
Евгений Соломонов20 отзывов
Валерий Глок2 отзыва
На входе строгий охранник он же гардеробщик(или наоборот) это хорошо ибо во всём положен порядок и строгость… Администратор проводила на верх. Живая музыка хороша, официанты расторопны обходительны, приятны… Том-ям ем… еле тёплый, долма с рисом, хорошо так, с рисом так… Чай попросили не сладкий ибо нельзя, принесли сладкий. Унесли, принесли не сладкий. Принесли червили (печень барашка на гриле) из 5 баллов-4. Ожиданий больше чем оправданий. На картинке в меню красивая сёмга обложенная такой же по кругу не менее благородной рыбой неизвестных пород… на деле оказалось слайсы (такие тонкие, через них видно как чисто помыто блюдо, хвала посудомоям ресторана Топчан)-отказались… На картинке выглядело вкуснее… Пришёл управляющий, приятный парень. Приятно стал объяснять что в меню есть маленькая такая строчка со звёздочкой-(дьявол кроется в мелочах так говорят, слышал). Так вот строчка та вещает что блюда в меню могут отличаться от блюд в тех что принесли, однако… Попросили счёт, счёт нормальный. Спасибо за гостеприимство.
Александр Архангельский14 отзывов
Городская легенда4 отзыва
Тр
Тапчан, ресторан
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова!
boleyn00020 отзывов
Ресторан поменял видимо владельцев, которые с большим энтузиазмом взялись за дело! Во-первых заменили поваров! Тут нужно вернуться на год раньше и вспомнить какой кошмар творился ! Еда была отвратно приготовлена, про подачу вообще можно не говорить - как в столовой!!! НО сейчас !!! Ребята вы прям радуете!!!! Качество еды на уровне! Подач прекрасная! Сразу чувствуется, что изначальное сырье, -из которого было приготовлено блюда хорошего качество! РЕКОМЕНДУЮ мясные блюда!!!! Разнообразие салатов тоже радует! Для детишек тоже есть меню с детским оформлением, от которого ваши детки будут в восторге! Пятница, суббота, воскресенье - поют очень талантливые исполнители. Лично мы попали на Габриэля !!! Были под впечатлением !!! Вердикт -отличное место после обгрейда! Не снижайте планку - у вас все стало хорошо!!!! Вот еще хотелось бы бизнес -ланч видеть и будет вообще супер ) Ходили бы с удовольствием на обеды))