Фабио мебель
Шоурум мебели
Екатерина Петрова
Красиво)) теперь с радостью провожу время на кухне ❤️ спасибо за качество и агтмвнимание не деталям 😘
ОБ
Оксана Белова
Очень понравилось качество мебели, мы и шкаф тут заказали, и кухню. Все изготовлено четко, ровно, аккуратно, советую.
Настя З
Делают отличную мебель и не дорого. Уже в третий раз к ним возвращаемся и всегда все на высшем уровне. Рекомендую!
Катя Шмырина
Кухня получилась хорошо, хоть и не дорогой вариант, но все качественно 👍 советую
Николай Чернов
Отличный сервис, все показали и объяснили👍🏻 помогли уложиться в бюджет, шкаф-купе просто супер получился, не громоздкий, но в тоже время довольно вместительный, однозначно, советую!
Михаил Толкунов
Долго выбирали где же заказать кухню в новую квартиру, остановились на Фабио, не прогадали. Молодцы, все выполнили очень хорошо, материалы все качественные👍🏻 прям рекомендую от души!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Класс, рекомендую! Здесь действительно умеют слышать клиентов!!!
Денис Смирнов
Шкаф-купе сделали отлично! Теперь пришел к ним за кухней, обещали все быстро сделать💪
Полина Федякова
Хочу выразить благодарность команде за индивидуальный подход к нашему проекту. Дизайнер учёл все наши пожелания и предложил множество интересных решений. Результат превзошёл все ожидания — кухня выглядит стильно и современно. Рекомендую всем, кто хочет создать уникальное пространство!
Яна Кузина
Я заказывла здесь шкаф в прихожую, понравилось как мне все очень подробно рассказали, посоветовали, какой материал лучше использовать. Так же фурнитура качественная, шкаф идеально вписался в интерьер . Спасибо за отличную работу!
Михаил Кекин
Отличная компания, мебель делают хорошо, рекомендую
Светлана Борисова
Отличное качество, заказывали шкаф-купе, материалы используют качественные, установка была быстрая и аккуратная. Советую.
Анастасия Мешалкина
Ассортимент мебели действительно впечатляет на любой вкус и бюджет,и очень внимательные продавцы-консультанты.
Кира
хороший магазин, помогли во всем разобраться! рекомендую! 🔥
Света Света
Заказывали кухонный гарнитур, все отлично!
Максим Страшевский
Очень выгодно получилось приобрести кухню в этой организации. Менеджер все подробно рассказал и помог составить план схему шкафчиков и расположение всей кухонной техники
Мл
Матвей л.
Будем еще здесь брать мебель. Качественная, красивая, а главное подобрали по бюджету!
Здесь очень много разнообразных кухонь, которые точно понравятся любому. Мебель качественная, спасибо.
ВР
Василий Руновский
Просто вау! Менеджер Оксана очень помогла про выборе кухне, предложила все разных бюджетов, причем везде хорошее качество и мебель выглядит замечательно.
ЧМ
Чернова Маргарита
Много выбора, причем и по ценовой категории, замечательно. Заказывали шкаф, все понравилось, качественный.
Роман Пашков
Кухня получилась отличная, жена очень довольна осталась, спасибо
Олег Кузин
Мебель делают качественную. Я уже имел с ними дело, на старой квартире делали кухню, вот и в новую квартиру у них же и решили заказать гарнитур. Сделали хорошо, все красиво и аккуратно. Рекомендую.
Антон Селезнев
Все отлично, шкаф полностью устроил, сделан качественно, нареканий нет.
Роман Зорин
Мне понравилось как кухню сделали . Спасибо менеджеру Светлане, помогла подобрать хороший не дорогой вариант кухни. Все было сделано согласно срокам. Качество на высоте!
Елизавета Мельникова
Второй раз к ним обращаемся. Ребята знают свою работу, делают мебель качественно и в срок
Ирина Куликова
Спасибо вам большое за мою новую кухню😍 это просто мечта! Теперь с большим удовольствием готовлю!
Максим Фуфачев
По совету сестры заказал здесь кухню. Получилось не дорого, сделали кухню без задержек. Установили тоже быстро. Я доволен, отличный сервис и качество кухни.
Алексей Романов
Уже второй шкаф здесь заказываю. Отличное качество, доступные цены. Я очень доволен работой данной компании.
Саша Марков
Рекомендую! Сроки соблюдают, мебель отличного качества.
Валентина Базеева
Заказывали здесь сначала шкаф-купе, теперь вот кухню. Нравится качество, да и цены у них вполне доступные.
Оля Миронова
Я рекомендую эту компанию, нам сделали кухню, все просто супер)) так, как я хотела. И спустя пару месяцев пишу отзыв, что все отлично, кухня радует 😊 теперь и шкаф в спальню заказали здесь)
Сергей Гусев
Достойное качество, делали нам кухню, теперь пришли за шкафом в коридор.
Аня Петрова
Рекомендую, заказали шкаф и тумбы, все было изготовлено точно как договаривались. Собрали оперативно. Качество хорошее .
Никита Шкаков
Отличное качество, заказали два шкафа, сделали очень хорошо. Фурнитура, все детали, все качественное👍👍👍
Елизавета Фоминых
От своей новой кухни я просто в восторге)) все как я хотела, ящички, шкафчики, все удобно и легко открывается) так же большой плюс что все было выполнено в срок, без задержек. Рекомендую данную фирму, надёжные ребята!
Рита Рычкова
Хочу сказать спасибо менеджеру Оксане) очень отзывчивая, помогла мне воплотить в жизнь мою мечту-кухню) все получилось очень красиво и качество порадовало😍я просто в восторге)))
Яна Девятых
Из всех компаний по изготовлению мебели мы выбрали эту и не прогадали. Качественная фурнитура, изготовление в срок, установили быстро, аккуратно. Кухня получилась шикарная) рекомендую!
Илона Шарова
Мы заказывали тут кухню и не разочаровались, кухня была сделана согласно нашим пожеланиям, замеры были произведены верно, кухня вышла не так дорого, в других компаниях подобные варианты стоили дороже.
Екатерина Куликова
Мне подруга посоветовала эту компанию, нужно было в детскую шкаф. Понравилось, что к клиенту здесь относятся доброжелательно, все вопросы возникающие решали оперативно. В итоге даже раньше срока нам все привезли и установили.
Анна Шачнева
С выбором цвета и фасада кухни проблем не возникло. Кухню заказали в современном стиле. Получилась яркая и стильная, к тому же ещё и бюджетная
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Юрию. Очень довольна его работой. Быстро всё замерил, обсудил со мной детали будущей кухни. На следующий день вернулся с приятной ценой за понравившийся нам вариант. Поэтому выбрала компанию без раздумий и не пожалела. Кухня отлично смотрится и имеет прекрасный функционал
Ольга Рвачева
Заказывали в ФабиО кухню. Приятно было работать с командой профессионалов. Отличный дизайн-проект кухни и достойная реализация. Сборка кухни проходила в течение 2 дней, зато ничего не забыли
Малинка
Очень довольна, что именно к вам за кухней обратилась. Немного правда пришлось подождать ее с фабрики, но оно того стоило! Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру за удачный подбор фурнитуры, техники и столешницы
Таня Делесбург
Давно хотела купить себе угловую кухню, но к большому сожалению у нас кухня только девять метров. В итоге обратились вк эту фирму. Сами того не ожидали нам сделали дизайн проект кухни, посоветовали нам материал самой кухни, подобрали все так здорово, что кухня расширяла зрительно пространство. Кроме этого нам сделали хорошую скидку, в пятнадцать процентов. Доставили нам кухню в удобное время, вечером и начали сборку. Радует также, что работники все сделали быстро и отлично, убрав весь мусор за собой. Очень довольна своим выбором.
Валюшка Лаврова
Почти год назад приобрели у них кухонный гарнитур Фабио, по рекомендации моих друзей, они тоже покупали себе кухню. Качество хорошее, меня она устраивает. Служит верой и правдой, проблем не наблюдается. Порадовали очень ноябрьские скидки, спасибо за такие сюрпризы.
Кира
Цена реально порадовала, дешевле, конечно, бывает и часто, но в основном это откровенно дрова какие-то. Тут же великолепные дизайнерские кухни как с эстетической стороны, так и чисто с практической. Брали в торговом центре, с учетом 15% скидки вышло даже меньше запланированного бюджета. Приятно удивлена, что за такие деньги можно купить по настоящему классную кухню!
МВ
Михаил Володин
Нормальная фирма, заказал у них кухню прямую с пленочными фасадами. Цена устроила, есть выбор цветов и столешниц. В общем сделали проект бесплатно, хоть и потратили несколько часов на то чтоб получилось то что мне понравилось. Заказ изготовили через полтора месяца, перезвонили перед доставкой, уточнили или я буду дома. Доставка и сборка оказалась бесплатными, что тоже знаете ли приятно. Установку кухни делали примерно часов 5, без минусов не обошлось, не довезли часть фурнитуры, так что сборка перенеслась на следующий день, но там справились за минут 40. В целом впечатления положительные, кухня получилась на славу. Рекомендую
Татьяна Красикова
Где-то полгода назад, решили заказать кухню у Фабио, вместе с менеджером, остановились на проекте прямая кухня с глянцевыми фасадами. Модель с учетом планировки комнаты, подошла супер, за что хочу и поблагодарить. Теперь мужа упрашиваю, на замену своей старой на даче, правда там проект, нужно попроще, чтобы не пришлось ждать 2 месяца, так как в квартиру был заказан.
Анна Банкирова
Кухня от Фабио служит мне уже несколько лет. Решила написать отзыв, потому что все гости очень удивляются как у меня все фасады от времени не испортились. Многие купили у фирм подешевле и теперь жалеют. А у меня за все время никаких претензий к производителю. Хорошо, что можно оплатить частями, сборка и доставка в подарок. Да и по срокам не затянули. Я очень довольна до сих пор!
GL
Georgia Listing
Как же красиво на моей новой кухне! Фасады Фабио сделали точно, как я хотела - яркий цвет лайма в сочетании с белым фартуком. И столешница белая с мойкой. Все ящики с доводчиками сделала, это удачно дизайнер мне подсказала идею. А по стоимости уложилась в сумму до 100 тыс. Учитывая еще и технику к кухне - совсем недорого вышло.