Принц
3.5
3.5
AW
Alkash Wodkin
1. Столы не имеют никакой разметки!!! Как устанавливать пирамиду? 2. Курят в зале, вышел на улицу и понял как же хорошо дышится! 3. Официанты и главный лгуны, не знающие, что нужно хотя бы извиняться, а по хорошему делать презенты или скидки за свои косяки. Вместо заказа приносят, то что считают нужным, стоящее в разы дороже того что было заказано. После отлова официанта и просьбы принести еще пива прошло 30-40 минут. Пришлось идти на барную стойку ругаться. В ответ безразличие и ложь. Не рекомендую к посещению.
Анастасия Р
На каждом столе всего по два колодника, дополнительные только в аренду за 100 руб/час. Мы пришли играть большой компанией и договорились с мужчиной за соседним столом, что он нам одолжит колодник. Брать с соседнего стола колодник нельзя даже если договорились, хотя мужчина был совсем не против нам одолжить, т.к. играл один. Маркер увидел, что колодников у нас больше и начал ругаться, что за это вообще штраф. Очень много столов свободных, там тоже взять нельзя - плати. Т.е. чисто принцип. Маркер испортил нам настроение под конец игры, вёл себя агрессивно. Мы закрыли счёт. На счёт еды и напитков - все вкусно, официант был улыбчив, вежлив, обслуживал стол хорошо
Amalia Ahmadi
Официанты игнорят. Еле выловила официантку попросила принести меню. Пока играла в бильярд меню небрежно было оставлено за столиком рядом с бильярдным столом. Хотя мы сели за другой на котором уже стоял заказанный нами кальян. Ок, донесла меню сама. Стала читать и поняла что пальцы испачканы чем-то, переворачиваю меню, а там последняя страница вся измазана жиром. Бээээ. И снова на весь зал не найти официанта. К соседнем столу подходит официант и интересуется только у них (ну там реально сидели оооочень серьёзные типы ;) ) , снова еле вылавливаю его окрикивая несколько раз. Говорю ему что меню испачкано и прошу салфетку (на столе салфеток не было) Официант понимает меня по своему идёт к шкафу в 3-4х метрах от меня достаёт салфетку возвращается вытирает меню. Я с отопыренными все ещё грязными пальцами наблюдаю и офигеваю. Пришлось прервать и попросить салфетку для моей скромной персоны и заодно намекаю, что вытирать при мне меню бесполезно, принесите другое. Молодой официант уходит за салфетками в другой конец зала, хотя напоминаю что шкаф с салфетками в 3-4х метрах от нас. Благо дело оказалось, что он ушёл в другой конец зала за влажными салфетками. Рисковать заказывать еду не стали. Обошлись игрой и кальяном. Осадочек к сожалению остался :(