Zenden
Обувной магазин
Елена
Вежливый и внимательный персонал. Обслуживание быстрое.
Р
Руслан
Цены действительно бюджетные, но качество говорит за себя. 4-8 месяцев аккуратной носки и обувь выкидывать.
ЕЕ
Екатерина Е.
Хороший выбор и цена за товар
Марина Б.
Отличные скидки
Екатерина К.
Большое спасибо девушкам которые помогли мне подобрать туфли! вам отдельную премию вы очень милая!
Елена Б.
Ну, на троечку. Качество оставляет желать лучшего, но продавцы-консультанты молодцы - очень стараются помочь и что-то подобрать.
ЛК
Людмила К.
Цена и качество!)
ДЖ
Дмитрий Ж.
Очень понравилось обслуживание и добрые сотрудники.
Данай С.
качество!
Андрей С.
Неплохой магазин с недорогой обувью. Приятные сотрудники, большой ассортимент. Цена-качество устраивает, но больше 2-х сезонов обувь не ходит
Янина А.
Захожу редко, но без покупок не ухожу. В это посещение купила сапоги, почти до колен (а у меня полные ноги и купить сложно), зимние, не скользкие и хожу уже недели три, нет заломов, колодка для меня удобная. Продавцы вежливые и ненавязчивые. Мне магазин нравится. Цены адекватные и качество соответствует ценам.
ОБ
Оксана Б.
Хороший консультант был при обслуживание!!!
Виктор М.
В целом хорошая обувь всегда
ЕЕ
Екатерина Е.
Вежливость, помощь консультанта, ненавязчивость и что не забыл про бонусы
Игорь К.
Всё быстро и очень оперативно, качество товара отличное
УР
Умиджон Р.
Очень добрые продавцы
ЗА
Зулайхо А.
Хорошие обувьи мне панравилис удобние
Янина А.
Приемлемые цены. Обувь хорошего качества и удобная, ношу долго и с удовольствием. Персонал вежливый и заботливый (ТЦ "Водный")
Вероника М.
Хороший выбор и цены, часто акции и скидки бывают
ЕЛ
Екатерина Л.
Большой ассортимент обуви на любой вкус и кошелёк. В магазине всегда порядок и чистота. Консультанты всегда подскажут и принесут необходимый размер. Нравится то, что есть возможность приобрести качественный товар по акции с хорошей скидкой. Желаю всем приятных покупок.
Владимир К.
Приятные консультанты. Большой выбор, бонусы низкие цены, вечные акции и при этом довольно хорошее качество
Д
Дмитрий
Приемлемые цены.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
АЦ
Анна Ц.
Все отлично ! Персонал вежливый и обходительный ! Правда с взрослыми 35 размерами проблема ))) но это уже не от магазина зависит . Рекомендую
Евгений Лазарев
Через час сломалось пластиковое кольцо на обуви, пришел сдавать, И меня отшили на завтра, типа система в день покупки не возвращает, при этом ещё 40 минут разбирались как делать возврат. Посмотрим что будет завтра.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Сожалеем о данной с…
Владимир
Чистый магазин, хорошее качество товаров, внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание. помогли подобрать и проконсультировать ,в воборе.Спасибо .
22 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
МШ
Мамлакатхон Ш.
Хорошие обуви
ЕД
Евгений Д.
Неплохой магазин, шустрый, приветливый персонал на примерке, неплохие цены, есть приятный фасон туфель (я про мужские), качество по мне - чуть выше среднего, на сезон точно хватит при интенсивной ходьбе. Каблук держится относительно долго, стачивается умеренно
МП
Марина П.
Сеть магазинов очень мне нравится
Алена Н.
Хороший магазин, но душно В остальном найдёте, все что нужно
Посетитель Покупатель
Прекрасное обслуживание, всё чётко ясно,приветливо,и самое главное вежливо, сегодня купила красовки кассир Анастасия обслужила хорошо,
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Очень приятно, что…
Александр К.
С годами мне кажется качество пошло на плюс.
Анна П.
Все прекрасно, хороший магазин,вроде хорошие сапоги-время покажет, попала на скидки 70% Мне все понравилось
КИ
Кира Иевская
Чистый магазин, внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ВБ
Валентина Б.
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы. Обувь прекрасно носится.
Янина А.
Очень хорошее, ненавязчивое обслуживание. Спасибо персоналу за помощь в выборе обуви. Купили сегодня с снстрой 3 пары. Очень довольны
СЕ
Сергей Е.
Хороший магазин с большим ассортиментом обуви
МИ
Марина И.
Качественная обувь, хорошие скидки
ГШ
Гульнара Ш.
Удобная обувь, хорошее качество.
СП
Софья П.
Иногда что-то можно купить.
ДЗ
Динара З.
Кроссы огонь! Хожу в них почти каждый день!
Jane
Реклама "Она приехала" сделала свое дело. Магазин мне показался классическим: средние цены, кожа и кожзам, классические модели обуви. Можно выбрать на свой вкус, если только он не слишком неординарный. Можно найти свежие модели со скидками.