Berta Village
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИИ
Ирина Илюшина
Официанты в Берте это полный провал! Так же принесли салат с волосом, заменили конечно, но впечатления так себе 😖
Elena
Такой вопиющей жадности мы еще не встречали! Мы ивент-организаторы, много видели разного и хорошего и плохого, но эта площадка переплюнула всех. Место очень красивое, в реале там в миллион раз круче, чем на фото, природа, красивый вид, уютно и приятно. Но управляющий персонал это отдельная история. Мы отмечали там свою собственную свадьбу, мы ивент-организаторы, которые, казалось бы, готовы ко всему. По началу все были милые и приветливые, со словами мы очень лояльные, убрали нам сумму за аренду ресторана, включив ее в депозит. А перед самим мероприятием начались невообразимые вещи. За 2 часа до начала, столы не убрали, как договаривались, сказали, 20 тыс платите, тогда уберем. Аппаратуру взятую у них в аренду принести стоит 2 тыс. За пледы нужен депозит 3000 за шт, а у нас 60 гостей. Но самое страшное, что еда, из расчета 1,7 кг на чел за 10 тыс руб на чел без алкоголя, внимание, через 3 часа мероприятия ЗАКОНЧИЛАСЬ. Просто закончилась, все съели говорят)) Мы все так круто, дорого и красиво организовали, но каждый гость сказал, что не было еды и у нас была голодная свадьба!!! Но самый прикол, что на 2 день мы готовили сами в домах, мы выкупили всю базу целиком, и в их ресторане что-то заказывали наши гости, но очень мало, и на 3 день выезда, они просто РАСПЕЧАТАЛИ НОВОЕ МЕНЮ И ПОДНЯЛИ ЦЕНЫ В 2 РАЗА!!!))))) Такого мы точно нигде не встречали. Очень обидно, дорого и не приятно. Лед там кстати стоит 16 тыс руб, а помыть наши фрукты 5 тыс руб, которые тоже кстати кончились или их просто все не выставили. И если вы заплатили пробковый сбор и они обещали готовить апероль, то его не будет, потому что никто не попросил оказывается. И подиум для регистрации был обшарпанный, обещали покрасить, и покрасили говорят, но обшарпали сверху для стиля))
GRISHA MAN
Клёво, Круто , Классно =))
Н
Назимов
Не понравилось: не дом . а муравейник. они везде.
Ekaterina
Всё прекрасно, вернёмся ещё Понравилось: отличный гостевой дом, очень понравилось, что есть джакузи, дети из него не вылазили. Чистые комнаты с прекрасным бельём и даже по запросу предоставили кроватку для малышки. Большой обеденный стол, как раз для нашей большой компании. Не понравилось: не было глубоких тарелок, но их по запросу мгновенно принесли с ресторана, за что огромное спасибо))
Anna
Понравилось: Территория и берег очень классные. Не понравилось: Мы снимали мини-коттедж и с ним есть несколько проблем: 1. Пол в коттедже провалился по бокам. Буквально середина комнаты выпирает как гора, а к стенам - спуски. Кухонный гарнитур тоже выгнулся под эту горку. Выглядит комично и жутковато, ходить неудобно. Говорят ходила тяжёлая техника когда строили берег и дом повело, будут сносить. Но вот факт. 2. Жить там больше чем вдвоём да ещё с детьми - не стоит. Места оооочень мало, спать сложно, потому что слышно каждый шорох соседей по комнате. Когда кто-то ночью идёт в туалет - просыпается весь домик. 3. Всё ушатанное, мебель пошарпанная, хотя коттеджу вроде как 4 года. 4. На второй этаж способны залезть только спортивные люди.
П
Полина
Отдыхали вдвоём с молодым человеком в начале января. В целом все понравилось, но были моменты которые сильно испортили в Понравилось: +Отличная дорога до отеля +Небольшая, но ухоженная и уютная территория +Водохранилище-вау, вид супер Не понравилось: -ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ МУЗЫКА ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ Мы приехали из города В ТИШИНУ загород, но её, к сожалению, не было. Музыку слышно в коттедже, ровно с 10:00 утра ее включают, а были мы в выходные) В общем это испортило впечатление -Не заселяйтесь в мини-коттедж! Во-первых, сразу при заселении, нас смутило местоположение коттеджа. Он находится ровно напротив домика охраны, вплотную к въездным воротам. На коттедже весит огромный логотип отеля. Как только нам удалось закрыть глаза на местоположение коттеджа и зыбать об этом, нам тут же об этом напомнили гости отеля. В 1:47 ночи к нам яростно стучался мужчина, думая, что мы охранники, и просил открыть ворота. И его можно понять!!! Снять бы хотя бы вывеску отеля с коттеджа и перевесить ее на дом охраны, было бы уже другое дело.
Анастасия
Понравилось: очень уютно, все есть, полотенца, чистое белье, тапочки, зубные принадлежности и т.д.
Anonymous
Отличный отдых! Понравилось: Вежливый персонал, уютный коттедж (мы остановились в доме #5), всё чисто, в доме есть всё необходимое! Мы в восторге и обязательно приедем сюда вновь)))
M
Marina
Понравилось: Красивый дом, ухоженная территория, очень чисто
О
Ольга
Понравилось: Отличное место, чудесная природа! Рыбачили, жарили шашлыки на веранде, посещали ресторан. В коттедже уютно, чисто, приятно удивил дизайн. Остались очень довольны. Спасибо персоналу! Приедем ещё!
K
Kristina
Понравилось: Уютно, чисто. Не понравилось: Джакузи источает ужасный аромат, пол на 2 этаже в 6 ом домике сгнил и можно провалиться и покалечиться.
L
Lena
Красивое место Понравилось: Очень большие и комфортные коттеджи . Есть все необходимое внутри . Очень красивые ели на территории , территория очень ухоженная . Большой плюс -это возможность размещения с домашними питомцами и бесплатно ! Как в Европе, это важно Не понравилось: Рядом база отдыха «Босиком» , до 4 утра не могли уснуть , музыка долбила так громко , ещё и светомузыка освещала комнату . Нужны другие шторы . Ещё в доме вообще везде нужно поменять шторы , они висят грязные , страшно прикоснуться , дырки от сигарет , цвет из серый , когда-то был белый ( такая большая цена за дом и такие шторы . Нет скидки на размещение для 2 человек ( Вы платите также , как и Компания из 10 человек ( это неправильно , так как после компании нужен хороший клининг.
Elena
Понравилось: Вежливый персонал. Не понравилось: Интерьер требует реновации.
Елена
Очень приятная зона отдыха со всем необходимым Понравилось: Прекрасная территория! Есть площадка для йоги, спортзал, ресторанчик, очень приятная зона у воды. Дом приятный и просторный, все есть, в рабочем состоянии. С удовольствием приедем еще раз, когда все же будет тепло. Искренне рекомендую этот вариант, есть где погулять и провести время. Особенное спасибо за веранду, вид на воду плюс мангал это бесценно! К мангалу было все необходимое, шампура, решетка, обдув, угли, розжиг, ничего не пришлось везти.
Д
Дмитрий
Хорошо! Понравилось: Хороший и отзывчивый персонал. Чистая территория. Красивый вид на водохранилище. Для пожарить шашлычков и отдохнуть от суеты, самое то. Не понравилось: При бронировании домика, много раз переписывался с Бертой, для понимания что есть в доме. С начала написали что есть джакузи , на следующий день, было письмо от них , что нет джакузи. Но это не принципиально. Так же по ресторану, было написано, что ресторан работает по выходным, оказалось что и будние дни работал. Но уже было поздно, пришлось все везти с собой. Была небольшая проблема, под окнами начали выкорчевывать пень в 21:30 когда я решил лечь спать, но отреагировали сразу, за это спасибо. Что касается маленького дома, конечно спальня никакая, по лестнице подняться это что то, плюс второй этаж это только название, по факту надстроили перекрытие и всунули кровать, где можно только в полусогнутом состоянии, в итоге спали в низу на диване. Отделка конечно же эконом. Лоска к сожалению нет. Если не придираться к мелочам, то хорошо. Но если брать побольше дом то цена уже кусается, а качество отделки такое же. Если бы сделали приличный ремонт в домах, то цена качество думаю была бы нормальная, но за 24 тысячи дом с двумя спальнями в будни за сутки , не дотягивает.
T
Tatiana
Идеальная локация и размещение
Y
Yulia
Огонь Понравилось: Место супер , отмечали день рождение , компания была большая , дом на 5 спален очень понравился , в каждой комнате есть своя ванная комната что очень удобно, веранда супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ekaterina
Все отлично Понравилось: Очень понравилось, красивый дом, свежий ремонт, есть все необходимое и просто шикарная веранда и джакузи на улице. Обязательно вернёмся.
I
Irina
Понравилось: Для отдыха на природе очень приятное расположение, коттедж чистый, теплый, хороший ресторан. Не понравилось: Лестница на второй этаж в маленьком коттедже подходит только детям или молодым людям, остальным она просто противопоказана.
Alexander
Тихое красивое место для отдыха компанией) Понравилось: Отличное место для отдыха компанией) тишина, малое количество людей и джакузи на улице решают) так что, до скорых встреч) Не понравилось: Есть некоторая усталость самих домов. Кровати и диваны уже заменили, за что спасибо) но душевая на 1м этаже подраздолбана, замки на двери в панорамный санузел не закрываются) И подключите уже, пожалуйста, SmartTV, чтобы можно было удобно и клипы на Youtube смотреть и любимый фильм вечером поставить)
B
Bebla
Понравилось: Отличное расположение домика - вид на Истринское водохранилище. В доме есть все необходимое. Для размещения 3 человек и собачки (корги) в самый раз. Бронировали баню с джакузи - очень понравилось.
L
Ludmila
Комфортные условия для большой компании Понравилось: Большой просторный дом на 10 чел (если будет большее кол-во,, то не очень комфортно спать на диване в гостиной, не совсем он приспособлен для этого). Чисто, уютно, хорошая шумоизоляция+домики далеко друг от друга расположены. На все наши просьбы и вопросы персонал реагировал очень оперативно! Хотелось бы вернуться сюда летом)))
C
Catherine
Понравилось: Шикарное расположение, ухоженная территория, принадлежности для барбекю, тапочки, халаты. Wi-fi хороший подходит для работы Не понравилось: Было холодно в коттедже. Батарея у окна была чуть теплой. На верхнем ярусе было очень душно. Спали плохо. Лестница кошмарная. Нет ни шкафа, ни комода, вещи убрать некуда. Очень маленький бойлер, на одного человека не хватает горячей воды. Кошка регулярно приходит к двери терасы и орет.
V
Vitaly
Отличный вариант, чтобы отдохнуть от городской суеты Понравилось: Горячий джакузи на улице и сауна - супер. Красивая территория, приятно прогуляться. Симпатичный дом, красивый вид из окна. Приветливый персонал. Не понравилось: Футбольное поле в снегу по колено.
Anya
Понравилось: Замечательное место для отличного отдыха!дом в современном стиле, ( то что я так долго искала)с террасами, на первом этаже с джакузи, на втором зона для барбекю( думаю летом там будет еще лучше)Комнаты были уютные, в каждый свой санузел, что огромный плюс для большой компании. Вокруг небольшая, но ухоженная территории! Есть ресторан, но он не работал, прокат зимних и летних видов транспорта. Персонал внимательный, спасибо Оксане, всегда была на связи и во всем помогла! Не понравилось: Понравилось все, но было бы не плохо немного подшаманть комнаты, все таки всему проходит время
Alisa
Понравилось: Потрясающая локация, сервис, комфорт, все на высшем уровне! Приедем ещё!
Константин П
Нет кондиционера в коттеджах за 26000 руб./сутки. На кухне нет 4 одинаковых бокалов для игристого.
S
Stanislav
Хороший отдых в тихом месте Понравилось: Тишина,оборудованная зона пляжа! Не понравилось: Грязные домик(кухня фасады грязные,диван грязный..)!