Ароматная роза
Салон цветов
Собственная доставка букетов премиум-качества по Москве и области
ИП Волкова И. А. ОГРНИП 320774600152068.
Выбрать букет
Александр Плотников
Помогают собрать идеальный букет. Цветы свежие, стоят долго. Флористы профессионал своего дела. Цены нормальные, сервис отличный.
Светлана М.
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор и профессиональные флористы. Помогают собрать идеальный букет для любого повода. Сервис вежливый, цены адекватные.
Екатерина Байдан
Замечательный цветочный магазин! Внутри очень приятная атмосфера, букет собрали идеальный. Обязательно обращусь сюда снова!
Выш магазин продает не только цветы, но и настроение в вазе! Приходила в магазин с целью найти что-то особенное для своей близкой подруги. Как всегда, ожидалось тоскливое общение с клиентом со стороны флориста, но не в этот раз. Девушка очень вежливо и терпеливо распросила о поводе для букета, о характере именинницы, о предпочтения. И знаете что? Угадала! Букет получился не просто красивым, а зпоминающимся на долгое время. Он принёс много и эмоций, а подруга, ещё долго спрашивала где я такой купила ☺️. Теперь я точно знаю, куда буду ходить ещё не один раз!
полина малых
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы, а персонал очень приветливый и помогает с выбором. На днях заходила за букетиком для мамы, девушка составила очень нежный букет, осталась очень довольна. Рекомендую цветочный салон "Ароматная роза"
Лучший балалаечник в районе!!!
Вы называетесь "ароматная роза"!!! У вас действительно продаются свежие и ароматные розы!!!!!! Не только розы, Но и розы других цветов!!!😂🤣
Александр Правин
Заказывал доставку, букет привезли шикарный , действительно ароматные розы)
Федор Одинцов
Это место с великолепным выбором свежих цветов и стильных композиций. Каждый букет здесь — настоящий шедевр, созданный с учетом всех предпочтений клиентов. Профессиональные флористы всегда помогут выбрать идеальный подарок или украсить любое событие. Прекрасное обслуживание и внимательное отношение
Анна Витер
Спасибо и цветы свежие и доставка своевременная
Ольга П
Понравился сервис. Составили красивый букет и доставка точно по времени
V M
Три покупки и все три позитива . За день до Нового года при пробках и перегрузках сделали прекрасный букет. Самовывоз - дарить лично намного интересней . Спасибо коллективу за теплый прием.
Ада Воробьева
Доброжелательный персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно вернусь снова!
Анатолий Карпов
хороший вариант для покупки подарков. Большой выбор композиций, внимательный персонал.
ТС
Татьяна Сапегина
Недавно я посетила цветочный магазин "Ароматная роза" и осталась в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий – от классических роз до экзотических орхидей. Все цветы свежие и ухоженные, что сразу бросается в глаза. Особенно хочу отметить работу персонала. Сотрудники магазина очень вежливые и внимательные, помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая. Они учли все мои пожелания и даже предложили несколько интересных идей, которые сделали букет еще более уникальным. Цены в магазине вполне адекватные, а качество цветов и обслуживания на высшем уровне. Также порадовала возможность доставки – букет привезли точно в оговоренное время, и он выглядел так же прекрасно, как и в магазине. "Ароматная роза" стал моим любимым местом для покупки цветов. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!
Артур Армадов
Всегда свежий, красивый и большой ассортимент цветов на любой праздник. Вежливое обслуживание за что спасибо )
Спасибо менеджерам за быструю отправку букета
Вадим Седин
Прекрасные цветы и букеты!
Torekhan Isatai
покупал здесь букеты своим женщинам на 8 марта. цветы красивые, не вянут быстро. спасибо
Елена Смирнова
Всгда свежие и красивые цветы. Большие и красивые букеты
Валерий Новиков
5 и не баллом меньше. Ни разу не подводили, девчёнки творят чудеса, букеты потрясающие💐. Исполнение быстрое и качественное.
Покупал елочную композицию , безумный запах, ель превосходно выглядит!
Дмитрий Кононов
Цветы свежие. Не раз покупал здесь букеты на различные мероприятия.
Труфик Яростный
Букеты свежие, стоят очень долго!
Саша Симочкин
розы и в правду очень ароматные, хороший магазин!
Савелий
Свежие цветы, оперативная доставка. Для постоянных клиентов приятные скидки, здорово👍
ЕФ
Екатерина Филатова
Отлично все
Н
Надюшка
Просто шикарно! Выбор, цена... Приобреталиа букетик маме на юбилей, по стойкости и живучести, цветы простояли более 5 дней. Аромат обалденный, композиция безумно красивая!)
malnol
Получаю цветы в подарок часто, но этот букет был великолепным. Хорошо, что на бумагу была наклейка магазина. Огромное спасибо за радость, которую доставил этот букет. Простоял 5 дней. Сегодня ухожу на выходные и отдала букет на пост медицинской сестры, пусть больные порадуются этой красоте. Спасибо флористам!!! PS Посоветую мужу отовариваться в этом салоне
Илья Богданов
Ребята профи своего дела. Букет соберут на любой вкус, кошелёк и повод.
Татьяна Татьяна
Очень красивые букеты, невероятные Розы
Алёна Гладикова
Все суппер. Я очень доаольна
Ekaterina Zhuravleva
Абсолютная незаинтересованность в клиентах. Все утро пытаюсь расспросить про понравившийся букет, еле отвечают, приходится как будто "выпытывать" информацию. Ранее писала в инстаграм - мне все подсказали, рассказали. Как подошло время делать заказ - невозможно что-то уточнить. Последние вопросы об интервалах доставки и тд остались вообще без ответа. Я очень разочарована, в срочном порядке ищу другие варианты. Крайне не советую,чтобы потом не удивляться и не расстраиваться.