Дом быта
Центры бытовых услуг
ип
илья пономарев
В восторге
Обратился с заточкой охотничьего ножа. Нужен был угол и.т.д. Результат превзошёл ожидание и по качеству и по цене. Рекомендую однозначно.
Paul J
Совсем не понравилось
Хамит, взвинтил цены, разучился делать даже дубликаты ключей и признавать свои ошибки.
LM
Lesia Myslimova
Совсем не понравилось
Мастер хамит, полное бескультурие, желаю обанкротиться
Соня Кулибина
Совсем не понравилось
Первый ремонт пряжки на обуви прошёл хорошо, поэтому обратилась во второй раз. Абсолютно новые дорогие лоферы отдала на профилактику подошвы, чтобы продлить им срок службы. Мастер называл срок в три дня, затем дважды его перенёс, ссылаясь на то, что забыл. Потом позвонил и заявил, что на обуви есть порезы и он видимо их пропустил вначале, мол, недосмотрел (обувь новая!!!). Спустя неделю, хамское общение по телефону и отказ признать свою вину, обувь мне вернули с заделкой порезов «жидкой кожей». Так вот, спустя месяц она растрескалась! Больше ни ногой! Деньги на ветер, отвратительное обращение с клиентами и испорченная обувь!