CombatMarkt
Магазин товаров для бокса и единоборств
4.1
4.1
dm
darina m
Есть все, что нужно для тренировок. Персонал очень приятный и дружелюбный, быстро помогли выбрать подходящий шлем, теперь не страшно пропустить 😁
TT
Timofey Troyanovskiy
Хороший магазин. Покупал форму и боксерки на соревнование. Порадовал бренд Clinch своим качеством. Мало магазинов такого уровня в Москве. Приехал на МЦД, а уезжал на метро. Все рядом
Елена Крючкова
Магазин небольшой, но ассортимент приличный. Доброжелательный персонал. Рекомендую
Ди С
Хочу поблагодарить сотрудников данного магазина, за превосходную консультацию, помогли с выбором, рассказали разницу (боксёрские перчатки), не стали впарить товар лишь продать. При всем моем не знании, с кучей вопросов в их сторону были вежливы. Внутри все чисто аккуратно 👍🏽рекомендую данную организацию для приобретения товаром для единоборств 💪🏽
RG
Raul Gonza
Отправил кимоно на обмен в пятницу, в понедельник магазин получил кимоно, сказали во вторник отправим, во вторник согласовали размер + заказал пояс сказали что мы сегодня передадим кимоно на склад так как этого размера на складе нет и курьер доставки приезжает до обеда для того что бы отгрузить посылки которые у них есть, так вот, звоню в среду узнать отправили ли мне кимоно мне отвечают что не отправили и в ответ ничего объектного не услышал, звоню в четверг то есть сегодня и кимоно снова не отправили ничем не аргументируя, то есть жду когда отправят кимоно с вторника. Были просьбы с моей стороны касательно оперативности, но мою просьбу проигнорировали. Номер заказа 62906. Больше ничего заказывать не буду!
Э1
Эксперимент 10,000 подписчиков
Combatmarkt это отличный магазин с различными товарами для разных видов спорта. Очень качественные товары, заказывал боксерки и капу. Советую! Быстро приехали почтой России. За неделю в Приморье. Боксёрки от фирмы Reebok и капа от фирмы Adidas single Mouth. Качество на высоте. Номер заказа 54164
Данила Водышев
Заказывал футы clinch и перчатки Clinch Olimp Plus, всё удобно. Магазин понравился, в дальнейшем буду ещё заказывать.
Дмитрий Сергеев
Продали скакалку с подшипниками , которая через месяц развалилась, деньги не вернули. Больше там ничего не покупаю