Престиж
3.3
3.3
ВИ
Валентина Иванова
Хочется поблагодарить персонал химчистки за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Была в нашей столице в гостях и так получилось, что необходимо было почистить верхнюю одежду. Ближайшей оказалась именно эта химчистка и меня не разочаровали. Во первых выслушали мои пожелания, а самое главное, после чистки курточка стала как новая. Огромное спасибо!!!!
Виктория
Спасибо. Все хорошо. Быстро и качественно 👍
Алексей
Ужасное качество услуг! Сдавал пиджак в эту “химчистку”, но, похоже, они вообще не знают, что такое чистка. Мне вернули пиджак в том же состоянии, в каком я его отдал. Все пятна и загрязнения остались на месте, а сам пиджак выглядел так, будто его просто погладили и всё. За что я вообще заплатил деньги?! Полное разочарование, больше никогда сюда не обращусь и никому не советую!
John Galt
Самый худший сервис, грубый не воспитанный персонал. Слал вещи на химчистку доплатил за срочность в итоге вернули в таком же состоянии и говорят что мало времени для химчистки. За 2 футболки отдал 2500₽ в пустую
Иван Сусанин
Уже не первый год ходим сюда, но цены выросли очень сильно
Герман Пак
Остались крайне недовольны, задерживали и переносили три раза, в итоге вместо двух дней ожидали неделю, на куртке остались пятна, видимые на свету. Единственный плюс - косметический ремонт сделали качественно.
Георгий Георгий
Если честно не ожидал, что в короткие сроки смогут почистить мою куртку. Сначала вообще думал, что химчистка не поможет, но был очень приятно удивлён
Медет Шапенов
Качественный сервис ! Прийду ещё не раз! Спасибо!
андрей ковалев
Отдал костюм 3 его забрал 5 ого марта. Было пятно от чернил, думал уже выкидывать, наткнулся на эту химчистку, решили вопрос и стоимость лояльная. Очень доволен. Спасибо!
вадим николаевич
Кошмар отношения в сроки не укладываются
Макаров Максим
К сожалению плохое обслуживание и резкое общение, получил вещь часть загрязнении не смогли устранить, не рекомендую данную химчистку
КД
Ксения Дунаева
Спасибо!!! Все прекрасно!! Вещи как новые,сильные загрязнения устранили! Отдавали 11 января-забрали 13!