Shelby
Ресторан-караоке
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
4.3
Д
Денис
Оплата Сбер
Мария Бубубу
Заказывала шаурму и хинкали с доставкой 15.10.25,. Шаурма была сухой и бесвкусной ( оч мало соуса... Соли будто тоже будто не было
Ules 312
Были в этом месте в первые, зал и атмосфера замечательные, чисто и аккуратно. Сидели в кабинке караоке- было очень душно, хотя работал кондиционер. Снимаю одну звезду за долгое обслуживание. А в общем время провели отлично.
ПХ
Пётр Храбсков
Обсчитали большую компанию. Должна была быть скидка 50% на всё, в итоге её не только понизили до 15%, но и не использовали на крупных позициях по 10 или 15 тысяч рублей. Плюс здоровенный сервисный сбор в шесть тысяч рублей. Мы уже были здесь когда-то гораздо большей компанией, и счёт вышел меньше чем в этот раз. Да и само заведение в принципе не очень приятное.
К
Константин
Оплата Сбер
ct
cartoon ta
Кухня неплохая. Былм компанией, сидели в беседке на улице - погода позволяла. Тихо, комфортно, смогли пообщаться. Обслуживали и готовили быстро. Ценник средний
ТШ
Татьяна Шевченко
Отвратительно! Не советую заказывать в данном ресторане -если не хотите, чтобы в последний момент вам не отменили заказ! Сделала заказ за 3 дня с доставкой. И за час до положенного времени звонят и сообщают что заказа не будет. Мало того что сорвали празднование дня рождения в офисе, еще и деньги непонятно когда вернут. Заказ был сделан на сумму больше 10 тысяч. И деньги за весь день так и не вернули, то есть я должна как-то изощриться за считанные минуты найти им замену чтобы праздник отметить с коллегами в обеденный перерыв, но и еще найти дополнительные финансы. Хотите тратить нервы на запланированное мероприятие, то обращайтесь к ним.в приложении тут же удалили заказ, типа никогда его не делали. Ну жду денег от непонятного ООО на которое списывают в момент заказа деньги. Чек прислали якобы вернули, а денег на карте нет 🤷♀️
Анна Акимова
Испортились, заказывали еду постоянно. Нравилось что быстро доставляли, но пару раз доставили блины с плесенью, в другой раз салаты с таким ощущением что туда скинула отходы , там были попки огурцов, кожура, после этого конечно вообще перестали там заказывать что либо. Потом отзывы почитала на других площадках и поняла что хорошо что перестали, ибо там жесть какие отзывы.
Анастасия Татарникова
Если не хотите сгореть в этом подвале, не ходите. Хозяева безответственные. Берегите себя!
Евгений Казадаев
Лучшее место чтобы сходить в караоке небольшой уютный зал не нужно два часа ждать песню. Кухня вкусная цены адекватные. Всем рекомендую!
Arno A.
Грязно и грубой персонал, особенно Виктор !
КС
Карен Саркисян
Заказали доставку шаурмы! Она божественная! Всем рекомендую!
VP
V PRLMNT
Тот самый загадочный Шелби ✨ Ужинали с друзьями в данном заведении небольшой компанией… вечер вторника в Шелби был спокойным, безмятежности прибавлял слегка приглушенный свет и спокойная музыка… Классический ужин с салатом Цезарь и шашлыком приятно порадовал не только вкусом, но и порциями - они гораздо больше, чем в других похожих заведениях… особо запомнился чай с облепихой и грушей - приятный сладкий вкус, который расслабляет под конец рабочего дня)) Персонал приветливый и вежливый, официант была внимательна к нашему столику - отдельное спасибо за такую чуткость) Отличное место для «забежать и перекусить» 🙌🏽
Ксения К.
очень классное место,пришли,услужливый персонал,все очень классно,мне понравилось
Андрей Шерстиков
Хорошее обслуживание, вкусная еда, понравилась кабинка для караоке. В целом, всё понравилось
ОМ
Ольга Моисеенко
Заказывали доставку впервые. Очень понравилось все. Особенно хинкали и хачапури. Доставили быстро, с пылу с жару. Спасибо
Алексей Беляев
Заказываю еду здесь уже раз 10, просто нереально вкусно, быстро, отлично упаковано. 100% скоро и в самом ресторане надо побывать, уверен, что будет также круто)
ЕО
Евгений Онегин
Окрошка вкусная, сибас на уровне Стамбула, разливное пиво лучше не брать)
SR
Sergey Rusanov
Не сделали заказ по предворительной брони
Анастасия Зенкеевич
Отвратительное заведение! Сомнительный контингент. Некомпетентность ваш конёк, служба безопасности нулевая. Никому не советую, не рекомендую!!!
Валерий Хорошевский
Отличное заведение 👍
Мир Мир
Только что получили доставку и в очередной раз убеждаюсь насколько же хороши эти ребята из Shelby! Готовят просто нереально вкусно. Топ гренки кукуруза и мясо, а ещё просто обожаю суп томям. Доставляют быстро и качественно, всегда всё горячее. Вы супер!!!
Аня Багаева
Еда вкусная, атмосфера приятная. Приносят быстро. Цены средние.
Ксения Цыденова
Кухня огонь у них
Дмитрий Кортиков
Очень уютно и вкусно! Приветливый персонал)
RI
Rashid Imamniyazov
Очень вкусная и свежая еда, вежливое и быстрое обслуживание. Отличное заведение!
Анна Гладких
Шелби - клеевое место! Вкуснейшие 6а свете кабачки по китайски, лучший в мире чай, ненавязчивое обслуживание и самая душевная атмосфера
AI
Anastasia I
Холим сюда обедать. Раньше был крутой бизнес ланч, сейчас цены очень подняли. Переключились на хинкали, и они супер! Шпинат и сыр ❤️
Валентина Малиновская
Неприятное место, неприятный контингент, бек вокал ну просто жесть. Не надо назвать вокалом просто ор в микрофон.
НН
Николай Назаров
Я был 21.06.2022 в этом ресторане. Мне все понравилось! Вкусная еда, отличное обслуживание, хороший интерьер! Удобно добираться на метро. Всем рекомендую данное место для посещения
Артем Кремнев
Пришли по пивасику пропустить. Нашли свободный столик (не убран, крошки) ну ждем пока официант подойдет. Минут 15 просидели и ушли даже меню не увидев. Я понимаю что народу много, но меню бы дали хотя бы
Анюта Кравченко
Бронировали караоке-зал на 21 мая 2021. Все очень понравилось! Великолепное обслуживание, вежливые официанты, еда очень вкусная! Управляющий Дмитрий и менеджер Григорий очень отзывчивые, готовы пойти на встречу клиентам. Рекомендую всем это заведение!
Андрей Васильев
Бармен Андрей, с модной причёской, настоящий профессионал своего дела 🙂 И просто хороший человек! Обращаю внимание руководства заведения, на необходимость стимулирования работы таких сотрудников, в нынешнее время, мы наблюдаем дефицит на должностях такого характера! Персонал не желает обучаться, а заучивает правила компании и действует как робот... Андрей в свою очередь один из немногих сотрудников, к которому хочется вернуться снова, надеюсь отзыв будет принят к сведению....
Сергей Мельничук
Приятная атмосфера, свежие продукты - отличная кухня! Официанты молодцы.
Илья LIO
Были в караоке, в ночь с 7-8 августа. В целом ничего плохого сказать не могу. Удобная локация, небольшой зал, нет огромной очереди ожидания при полной посадке, кухня в полне себе достойная, нам понравилось, брали шашлык из разного вида мяса. Отдельно хотели бы отметить работу персонала, ребята молодцы, все ОЧЕНЬ оперативно , внимательный официант, всегда рядом. Также брали кальян, сам по себе средненький, кальянщик тоже как и весь персонал оперативный. Ну и наверное самое главное это звук и работа звукооператора. Звук среднего качества. Девочка звукооператор свою работу выполняет достойно, хорошо поет.
Рэй Эбсент
очень вкусный бизнес-ланч по приемлемой цене
Роман Гр
Совсем недавно узнал про заведение. Потрясающая пицца. Можно подсесть, как на наркотик) Всё можно заказать. Респект!!!
Alexandr Khapilin
Отличное место отдых на высоте а цены халява
Дарья Ренскова
Крайне не рекомендую посещение данного заведения. Это может быть опасно для здоровья, а еще вас могут обмануть. Сотрудники пользуются нетрезвым состоянием посетителей и разводят на деньги. А когда посетителя не удается развести, бьют его в лицо. 11.10.19 отдыхали в этом заведении. Хотели расплатиться за счет, оставили купюру 5000р. Через некоторое время подходит официант и говорит, что мы оставили 500р, а не 5000. В ответ мы предложили посмотреть записи с камер, дабы доказать свою правоту. На что мой молодой человек получил удар в лицо. Нас выпроводили на улицу до ожидания приезда полиции, в это время сотрудники заперлись в кафе и никого не пускали. Сотрудникам полиции так же отказались открыть дверь. Написали заявление за побои , а так же мошеннические действия.
Константин Елисеев
Приятная обстановка.
Сергей Чайковский
На выходных посетил этот чудо бар! Отличный бар, с друзьями попели в караоке, покурили кальян, и отдельно хотелось отметить их Котейль - бар. Посидели отлично и достаточно бюджетно. Очень приветливая атмосфера и замечательный дизайн интерьера, в общем мы все в восторге!