Мастер Панин
Парк киноприключений
ГБУ Сетуньский Стан
Было здорово и очень эффектно! Не смотря на то, что представление началось сразу после дождя, все участника отдавались своему делу на все 100%, + очень порадовали стихи, зачитываемые со сцены, приятно удивляешься удачному совмещению экстрима и поэзии.
ПС
Павел Селезнёв
Были всей семьёй на "Новогодней ёлке у каскадеров" в Мастер Панин Парке! Раньше не знали про подобное мероприятие! Это невероятное, яркое захватывающее шоу. Просто восторг для детей всех возрастов и их родителей, особенно любителям экстрима, трюков, техники, огненных номеров и спецэффектов - понравится однозначно. Всё проходит на улице, поэтому одевайтесь теплее!!!) Трибуны с удобным подъемом, видно хорошо, на мой взгляд, с любого места. В парке полно старой техники и самодельных необычных экспонатов из металла. Обязательно стоит побывать на этой нестандартной ёлке. Дедушка Мороз и Снегурка обязательно вас там встретят и устроят всем незабываемое шоу.
Екатерина
Сын в восторге. Шоу завораживающие, учитывайте погодные условия, все происходит на улице
НВ
Наталья Воробьева
Шоу масштабное, завораживающее. Необходимо учитывать погодные условия, тк всё действие происходит на улице! Рекомендую посещать семьями, особенно с мальчишками!
АЗ
Анна Зорина
Дорогие организаторы парка приключений Панина! От всей души хочу выразить вам искреннюю благодарность за подаренные незабываемые эмоции и впечатления! Ваш парк стал настоящим местом волшебства, где каждый посетитель чувствует себя героем захватывающих приключений. Особенно хочется отметить профессионализм вашей команды, которая создаёт атмосферу настоящего праздника и безопасности для всех гостей. Каждый аттракцион продуман до мелочей, а уровень заботы о посетителях вызывает восхищение. Мы получили не просто дозу адреналина, но и заряд положительных эмоций на долгое время. Ваш парк — это место, где мечты становятся реальностью, а каждый момент наполнен радостью и восторгом. Желаем вам процветания, новых идей и постоянного роста! Пусть ваш парк продолжает радовать посетителей и дарит им незабываемые впечатления!
Виктория Кузнецова
Хотим от всей души сказать вам огромное спасибо! Каждый раз, когда мы приходим к вам на мероприятия, это просто взрыв эмоций и впечатлений. У вас получается создавать что-то настолько особенное, что мы не перестаём удивляться — действительно, аналогов вашим шоу просто нет! Особенно хочется поблагодарить за новогодние ёлки. Теперь это наша семейная традиция, и каждый год мы с нетерпением ждём новых приключений. Наши дети в полном восторге, да и мы, взрослые, получаем массу удовольствия. Ваши представления — это настоящее волшебство, которое заставляет нас всех замирать от восторга. Спасибо вам за ваш невероятный талант, за то, что вы вкладываете душу в каждое мероприятие. Вы делаете жизнь наших детей ярче и интереснее. Ждём с нетерпением ваших новых шоу!
ОМ
Олеся Мазеина
Место, где проходят фантастичные и фееричные шоу! Мотоциклисты, прыгающие с трамплина, легковые автомобили, едущие на двух колесах. Каскадеры, прыгающие через горящие планки. Невероятные фаер- шоу, мотоциклист на горящем мотоцикле. Люди на пределе своих возможностей. Музыка, клубы огня, визг шин. Все это обязательно надо увидеть и услышать.
Анна Кузнецова
Очень классные представления !!! Не только мальчикам, но и девочки в восторге!!! С удовольствием хотели бы еще посетить шоу!
ТИ
Татьяна Ильина
Одно из любимейших мест у нашей семьи! В Парке Мастера Панина всегда такая крутая атмосфера, столько драйва, адреналина, детского восторга и взрослого счастья! Скоро придем на новогоднее шоу! Уже очень ждем))
Каскадёры показывают яркие, адреналиновые трюки, в то время как ведущие комментируют их так ловко и увлеченно, что приятные впечатления обеспечены. Огненная феерия, летающие машины, комбинированные выступления. Яркие эмоции, необычность, техничные трюки, шоу подходит для любого возраста.Были с детими 7,9,12 лет получили кучу эмоций, очень понравилось.
РБ
Резида Буенкова
Ходили на представление всей семьёй.Детям очень понравилось.Сказали крутые трюки. Приколтные . Очень понравилось шоу с огнем и постановка трюков.Место классное 👍
ТК
Тигран Кураев
Главный кайф, что тут можно не только смотреть, но и участвовать. Поучаствовал в рыцарских поединках на мягком оружии. Прикольная тема, и для взрослых, и для детей.
Мелисса Бондарь
Приезжали на рок-концерт. Площадка для такого формата просто топ. Звук хороший, и сама атмосфера что надо. Перекусили в местном кафе, все ок.
ЮЕ
Юлия Езубова
Выставка железных скульптур в стиле стимпанк очень зашла. Такие необычные фигуры, долго их разглядывала. Реально круто сделано, видно, что с душой.
Ирина Куриленко
Попала на шоу каскадеров, это было нечто. Арена под открытым небом реально добавляет масштаба происходящему. Трюки и спецэффекты впечатлили, особенно с огнем.
Анна Сафронова
Были на выходных с детьми. Младший завис на детской площадке, а старший полез в веревочный городок у реки. Классно, что можно было полазать по настоящей военной технике, сделали кучу фоток.
Огонь,шикарно,ездим не первый раз и всегда в восторге🔥🔥🔥🔥
ОФ
Олеся Фоменко
Программа интересная: машины врезаются друг в друга, дрифтуют, мотоциклист показывает классные трюки, каскадер на большой скорости врезается в стоящую вертикально машину с человеком внутри и она переворачивается, много огня. НО очень плохие пластмассовые сидения , многие сломанные, пол выглядит ненадежным (кажется вот-вот провалишься под трибуны). Мы ходили в ноябре и брали с собой подушки, иначе был бы совсем кошмар сидеть там. Советую брать места повыше. Если сидеть близко, будете дышать выхлопными газами. Да и выглядит все небезопасно, нет никаких толковых ограждений перед трибунами. Если машины столкнутся как-то неудачно и вылетят на первый ряд? Между сценой и первым рядом стоят покрышки кое-где. Может они,конечно, и уберегают. Но все же с детьми я бы не решилась там сидеть. Одевайтесь прям тепло, если пойдете осенью или зимой. Ребенку 10 лет было интересно очень. А вот 5тилетнему не зашло. Я думаю, потому что были большие временные промежутки между выступлениями/гонками в виде стихов и разговоров ведущих (думаю так требует подготовка машин за сценой. Прям чувствовалось, как ведущие тянут время. Стоит может добавить выступления с огнем на этот случай). Мне очень не понравилось, что на опасный трюк взяли случайного человека из зала. Хотя уже вышел каскадер в полном обмундировании. Зритель сел в шлеме, без защиты и спец знаний в машину, которую ударом другой машины на полном ходу перевернули. Да, его крепили 10 минут там, но преподнесли это , как смелость и отвагу, присущую русскому человеку, а не безрассудство и невнятный риск. Думаю, такой пример детям не полезен. Еще не понятно, получил ли этот зритель какие -н травмы или нет. Вышел он после трюка самостоятельно, но сравнил свои ощущения с неудачным прыжком с трамплина на сноуборде. Мне показалось по его лицу, что у него что-то болело в тот момент. Надеюсь, что я не права. В антракте, когда устанавливали машину в вертикальное положение перед трибунами, мужчины матерились. Ну такое себе, детей много вокруг.
Поехали впервые на шоу "Гонки на выживание". Повезли туда своих мальчиков. Дети остались в восторге. Это и переживание, и восторги, и адреналин от увиденного. Дети впервые такое видели вживую. Наша семья советует. Ездили с тремя сыновьями 10,9,7 лет
НМ
Наталья М
Были на атракционах и шоу 26-27 июля. Вход билет ребёнку 2000₽. Прокатиться хотел на мёртвой петле, а там цепь слетела. Всё, больше кататься негде. Танк ездит 10м туда сюда. Монстр трак-даже сын не захотел на него залазить. Всё выглядит очень не презентабельно, как будто я на авторазборке. Очередь на досмотре билетов растянули на 25 мин. Очень расстроены. Не стоит своих денег. Я так и не поняла, где шоу было???
Tati Slava
Хотелось бы отметить, что вообще все большие молодцы! В принципе прийти посмотреть можно, хоть раз! Только учтите, что детки и взрослые могут переживать за падающих на мотоциклах каскадёров. Слабонервным и впечатлительным, лучше не ходить. Само мероприятие длилось около 3,5 часов. Это плюс разные заминки, начало не во время и т.п. Организованности от слова совсем-совсем нет. Хотя на таких мероприятиях должна быть.. тем более проводится на улице, получается на открытом воздухе и пока будут суетиться кто куда когда, люди начнут разбегаться.. как это было в принципе моментами 28.06.2025г.. Возможно поначалу было тепло, но к вечеру всё равно становится прохладнее и зябко. Плюс, тем более когда используют огонь, то весь жар на зрителей идёт. В общем на 3,8 звёзд заслуживает, но не больше. С организованностью вопросы решайте! Спасибо. На территории парка Панин, также имеются кафе для перекуса. Можно кучу фотографий сделать классных и видео снять. Уборные без туалетной бумаги, но в принципе чисто. Не заморачивайтесь по поводу эконом, комфорт и пр.. Сиденья везде одинаковые пластмассовые грязные, но на Славу ставят мешки где можно взять и постелить на сиденье, чтобы не испачкать свою одежду. Только возможно разница, что под ногами у комфорта другое покрытие более прочнее. А также от жжения огнём, пепел летит на зрителей в случаи чего одежда пачкается. И сиденья с полами почините, где зрители сидят, а то много кто может не заметить и ногу подвернуть, да и не очень приятно покупать билеты, а сидеть на дыре. Ваша аудитория в первую очередь мы, а это зрители и о них нужно заботиться. P.S.: просто пожелания, каскадёры которые падают, появляйтесь пожалуйста потом на публику что с вами всё о'кей - живы, чтобы за вас не переживали люди. Процветания вам, больше стремления, сила духа и терпения.
ЯГ
Я Г
Из положительного - Ребята на мотоциклах молодцы 👍🏻 Остальное оставляет желать лучшего…сидения такие, что лучше на бревне , чище бы было. Под ногами гнилые доски, сидеть и бояться. Само шоу - Панин напыщенный и самодовольный. Сделать из отличных трюков шоу не получилось. Между трюками то поют, то он говорит о чем то …. Больше не пойдем
Дмитрий Богачёв
14.06.25 "Танки против монстр траков". Шоу затянутое и не интересное, постановка и ведущие никакие, было ощущение, что участники сами не особо понимают, что делают и придумывали сюжет походу. К технике безопасности куча вопросов, на сцене присутствуют маленькие дети, которые, мягко говоря, не выглядят, как профессиональные каскадёры. В целом складывается впечатление, что отсутствие несчастных случаев среди участников и зрителей, это скорее счастливая случайность, нежели результат непревзойдённого мастерства. Во всём парке ощущение разрухи, как будто попал на свалку, многие конструкции выглядят, мягко говоря, не безопасно, что вызывает большие опасения, поскольку многие посетители приходят с маленькими детьми. У владельцев явно нет желания вкладывать в парк деньги.
Анастасия Севастьянова
14.06.2025 на шоу «Танки против монстр-траков» провалился пол трибуны А. Двое зрителей, проходивших по 11-му ряду, повисли между сидениями. Спасибо тем, кто был рядом и быстро вытащил, так как под трибуной торчала арматура. По всей трибуне на полу тонкая гнилая фанера. Мы сидели рядом в 12-м ряду. Место небезопасно для посещения, особенно с детьми. Завтра направлю жалобу в Роспотребнадзор, чтобы провели проверку. Берегите себя и своих близких!
Юлия Клят
Были на вселенском фестивале огня! Это самое лучшее шоу в мире! Я потрясена до глубины души, спасибо, что в Москве есть такое место
Ангелина М
Были с детьми впервые и остались очень довольны выступлениями. Дети сидели с открытыми ртами, пищали, радовались и после восторженно обсуждали увиденное. Уже взяли билеты на осеннее шоу))
Кристина Куценко
Приехали из Дальнего востока, чтобы посетить шоу огня и не пожалели! ЭНЕРГЕТИКА БЕШЕННАЯ!! Шикарные огненные шоу! Огромное спасибо участниками и организаторам этого мероприятия за такие сумасшедшие эмоции!!!!
Елена Коняева
Были на шоу «Танки против МонстрТраков», но именно каких то противоборств между ними не было. Да и танк был всего один в конце шоу. Соглашусь с предыдущим комментатором, что было очень много болтовни и мало самого шоу. Сиденья и трибуна действительно не безопасная, так и думали - не дай бог провалится. Сидушки естественно после шоу никто не моет, поэтому с собой нужно брать что-то, чтобы положить и не испачкаться. Плюсы: для детей есть покатушки на квадриках, горки и вкусняшки. Хотелось бы поставить 5ку, но до нее не дотягивает. И также считаю, что антракт в данном представлении не имеет смысла, пока с трибун выйдешь, уже пол часа пройдет, а там уже обратно идти надо 🤦♀️🤷♀️
МГ
Михаил Глазков
Сегодняшнее шоу было ужасное. Одна болтовня. Шоу как такого не было. Обещали концерт все шоу говорили про это в конце ничего не было. Цена для такого шоу большая. Зря выкинули деньги и время. Музыка шоу из смешариков. Сиденья грязные, полы трибун разваливается безопасности ноль. Если с детьми для разнообразия то ок. А так смысла нет в этом.
Елизавета Кочерженко
Посетила гонки на выживание, очень понравилось мероприятие! Для любителей зрелищ, машин и вообще всего эффектного - то, что нужно 🔥 Больше всего понравились трюки мотоциклистов в железном шаре - удивительно и захватывающе. Советую потеплее одеться и взять что-то, на чем будете сидеть)
АО
Анна Охотина
Рекомендуем к посещению с детьми и взрослыми, кто любит технику и шоу. Берите чай, плед, подпопник и вперёд!) за новыми эмоциями и яркими впечатлениями. Шоу классное, много драйва, позитива, заряд получите 100 про.
Анастасия Гурьянова
Нам очень понравится парк ! Крутые ощущения как будто вы побывали в кино . Каскадеры, гонщики , огонь , вспышки , все очень круто и непредсказуемо. Мы погуляли по парку , покатались на горках, полазили по разным автомобилям, мотоциклам, дело в полном восторге ! А представление само до сих пор вызывает крутые эмоции . Всем обязательно рекомендуем к посещению !!! Там очень круто!!!
Nastya Dze
Привет. Выдалась возможность в выходной сходить на представление в Мастер Панин Парк на "Гонки на выживание". Это просто улёт! Мои мужики остались в диком восторге! Не смотря на холодную погоду там было жарко , пиротехники старались удивить😍 Обязательно сходите!
Артём Мядзель
🏁 Как зритель гонки на выживание, я был в полном восторге! Атмосфера на мероприятии просто невероятная – крики болельщиков, адреналин на трассе и невероятные моменты борьбы. Сложные этапы гонки держали в напряжении до самого конца. Рекомендую всем посетить!
ИД
Ирина Дмитриева
Ходили с друзьями,все в полном восторге!Честно,не ожидала что будет так круто!Дух захватывает от трюков.. Летающие мотоциклы, взрывы, пламя. Всё просто супер! Получили кучу эмоций, все на высшем уровне!
ЕГ
Елена Головко
Очень нравятся шоу в парке кино приключений мастера Панина. Каждое шоу - это настоящее искусство, от которого дух захватывает. Мальчики в восторге от машин, огня, трюков. Спасибо за ваш труд и шикарные шоу!
ОД
Олеся Дмитрук
Наша семья постоянно посещает мероприятия парка. Всегда ярко, красиво, интересно. Больше в Москве нет подобных мест!
ДВ
Дарья Васильева
С радостью посещаем мероприятия ! Шоу на различные темы! Есть и новогодние, и масленичные и просто показываются классные трюки с невероятными машинами и монстр траками! Нас встречают очень доброжелательные , отважные и влюбленные в свое дело люди ! Мальчишкам очень нравится ! Все мероприятия на улице и всегда есть возможность нагуляться вдоволь ! Мастер Панин и коллектив настоящие профессионалы и патриоты
ОИ
Ольга Ивахно
Были семьёй на Каскадерской Масленице, провели отлично время. Атмосферное место🔥 для детей и взрослых будет интересно, особенно мужикам большим и маленьким😁
РБ
Раиса Белякова
Понравилось абсолютно все, все аутентично и интересно, желаю процветания данной организации.
АЕ
Анастасия Ермолаева
Были 23.02.25 года на масленнице у Панина. Это не пераое впечатление и все как всегда на высоте! Супер шоу! Сурер парк!!!!
НГ
Наталья Гончарова
23 февраля посетили Каскадерскую Масленницу в Мастер Панина парке. До шоу детям есть где полазить, все можно посмотреть потрогать руками. По фотографироваться. Шоу как всегда захватывающее, интересное, необычное и яркое. Всем очень понравилось. Были не первый раз и придем обязательно ещё.
СП
Светлана Панина
Отличное представление от Мастера Панина, необычно, ярко, еще и на свежем воздухе, вся семья очень довольна👌Тут все по-настоящему - невероятные трюки, скрежет металла, машины, раздавленные огромными колесами траков и гусеницами танка, огонь, копоть, запах масла и бензина! Это драйв, это адреналин, это невероятные эмоции!
АЮ
Анна Юдина
С огромным удовольствием посещаем Мастера Панина и не раз. Ребенок обожает это место. Всегда интересная постановка, динамичный сюжет, много драйва и действий. Машины и танки просто бомбические.
АЗ
Анна Захарян
Классное место для всей семьи. На свежем воздухе. Очень ярко и зрелищно. Интересно и малышам и взрослым. Рекомендую особенно с машьчиками. Потому что крутые парни, трюки, много огня и зрелище! Отличная команда.
Меропритие супер! Были всей семьёй, детям понравилось. Много интересного. Дети катались на печке 😀
СХ
Светлана Хватова
Очень зрелищное шоу, от некоторых трюков захватывает дух. Подходит для любой компании, как с детьми, так просто взрослыми.Можно сделать прикольные фото с самими актерами, либо на фоне декораций. Получили море положительных эмоций. Советую сходить.
Екатерина Пирожкова
Сегодня всей семьёй были в парке киноприключений Мастера Панина на шоу "Блин Джедая"! Дети в восторге и взрослые тоже. Летающие мотоциклы, взрывы, пламя. Всё просто супер! Получили кучу эмоций, все на высшем уровне! В конце представления традиционно сожгли чучело-масленицу. Рекомендуем к семейным походам, особенно семьям с мальчиками
Вера Калинина
Были с семьёй 23.02.2025 в парке киноприключений мастера Панина. На шоу Масленица.Понравилось и взрослым и даже пятилетке. С удовольствием сходим ещё и не раз!!! Спасибо организаторам и конечно же участникам!!!
Марина Орлова
Ходили на Каскадерскую Масленицу "Блин Джедая" всей семьёй. Нам очень понравилось! Дети вообще остались в полном восторге, даже не хотели уходить. Чудесное шоу, необычный парк. Обязательно прийдём еще.