Lamoda
Пункт примерки и выдачи заказов
3.5
3.5
ВБ
Виктория Борисова
К пункту выдачи нареканий нет. Но, чтобы к нему получить доставку, сама компания Ламода весь мозг вынесла. Хотела всего лишь заказать платье. В и тоже промучилась 2 дня со службой поддержки. В целом - у Ламоды ужасная организация службы доставки. Лучше эти же вещи искать на озон и брать. И доставка ок и дешевле
Olya Tushkova
Мне нравится этот пункт. Я заказываю в него даже несмотря на то, что уже не живу рядом. Просторный зал разделен на две зоны стеной. В каждой есть примерочные и отдельно большие зеркала на стене. Очень уютно и приятно примерять покупки. И мне нравится персонал, очень доброжелательные и милые. Я прихожу в этот пункт, потому что знаю, что мне там не испортят настроение грубостью, что думаю иногда немаловажно, когда ты выбираешь одежду, обувь и пр.
А Балч
Пришла возвратить товар, а их нет! Дверь закрыта, света нет, будто не работает пункт. В таком случае надо прописывать информацию о закрытии пункта!!! А Роспотоебнадзору следить за вами!!!
NH
Nick Hop
Хороший пункт, вежливый персонал )
Lп
Lamoda, пункт примерки и выдачи заказов
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nick! Благодарим за такие теплые слова. Спасибо вам за отзыв и максимально высокую оц…
Alina Alina
Стараюсь по возможности заказывать в этот пункт выдачи, потому что просторные примерочные, хорошее освещение, много зеркал, диванчики. Но всегда немного пугает их принцип формирования чека по остаточному принципу: они отмечают сканерами, что ты НЕ берёшь, а остальное идёт в оплату. Также в этом пункте можно купить на кассе всякие мелочи типа резинок, тканевых масок, корейской косметики и внезапно сушилку для обуви.
Lп
Lamoda, пункт примерки и выдачи заказов
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать.