Promaster
Магазин профессиональной посуды для ресторанов
Барный инвентарь и большой ассортимент для шеф-повара
ИП Филатов В. Ф., ОГРНИП 323930100768864.
Перейти на сайт
Маргарита К.
Выбран компанией
Спасибо за сервис, забирала джиггеры, шейкер и длинную ложку на подарок - все здорово!
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
ПГ
Полина Г
Отличный магазин ресторанной посуды. Всегда нахожу здесь нужное для кофейни: большой выбор, быстрое обслуживание + иногда пользуюсь доставкой. Очень довольна, спасибо а это я купила на кухню несколько полезностей
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что оценили нашу компанию.
AF
Alexey Filatov
pretty good store with small kitchen tools
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
regina sv
Мне очень нравится этот магазин, еще со временем их нахождения на Солянке. Там конечно выбор был больше на месте, но через интернет магазин все тот же ассортимент можно заказать и быстро забрать тут. Спасибо вам за ваш подход к подбору товара, трудно удержаться от новых и новых покупок каждый раз. Кстати, название у них также Profmaster, попросите у них каталог - дадут бесплатно очень классный журнал с ассортиментом
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что оценили наш магазин. Мы стараемся поддерживать вы…
lp
little pumpkin
Очень быстро собрали заказ, продукция качественная и уже пользуемся на кухне. Ребята в центре, самый удобный вариант забрать заказ тут, а не ехать в промзоны и ждать полдня свой заказ в похожих компаниях.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы очень рады, что вам понрав…
yc
yellow card
Обслуживание супер, все подробно рассказали и объяснили. Супер. Советую
23 февраля 2022, официальный ответ
Олег Кравченко
Быстро связались после оформления заказа, приехал в пункт выдачи - проверили заказ, все замечательно. Есть небольшой ассортимент товара для выбора в пункте выдачи, взял себе к заказу сковороду для яиц-пашот. Советую, приветливые люди, разбираются в кухонном инвентаре. Олег.
29 декабря 2021, официальный ответ
Никита Черников
Заказывал посуду для горячего цеха, все максимально оперативно, по цене приятно и качество товара и сервиса компании впечатлило, отдельное спасибо менеджеру, пацаны вообще ребята!👍🏻
29 декабря 2021, официальный ответ
Андрей Антонович
Огромный выбор!!! Просто супер!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш выбор продукции. Ждем Вас в гости.