Нефтьмагистраль
АЗС
Всё для Вас, когда Вы в пути, с кэшбэком до 5%!
ООО Торговый Дом Нефтьмагистраль, г. Москва, ОГРН 1067746809998
Перейти на сайт
В здании
Алексей Леваков
Вкусная еда и большой выбор качественных перекусов, пирожных, других кондитерских изделий и пирожков.
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв
Анастасия Беликова
Были летом, накормили вкусно, брали окрошку и римскую пиццу мясную.. приготовили достаточно быстро, при том, что народ в зале еще был помимо нас, обслуживание так себе, но на это и не претендовали, все таки заведение самообслуживания..
6 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Благодарим за комментарии!
Светлана Крайнова
Здравствуйте, уважаемые сотрудники! Меня зовут Людмила. Я и моя семья часто пользуемся услугами вашей сети. У вас всегда грамотно организовано обслуживание клиентов и есть возможность самообслуживания. Заправщики уважительно относятся к водителям и пассажирам, не выпрашивая чаевые. Особенно важно, что мы не теряем наше драгоценное время, стоя в очередях, ведь время невозможно накопить, но можно потратить с пользой. Кстати, а на что, по-вашему, сейчас важно использовать своё время, кроме того, чтобы зарабатывать на жизнь, заботиться о семье и отдохнуть? Хочу побудить вас в своей личной жизни тратить время с умом и поступать в согласии с мудростью, данной нам свыше, от самого Создателя. Эта мудрость записана в Его Слове Библии: "Итак, внимательно следите за тем, чтобы вы поступали не как люди немудрые, а как мудрые, выкупая для себя подходящее время, потому что дни злы. Поэтому впредь не будьте неразумны, но постигайте, в чём воля Божия" (Эфесянам 5: 15-17). Те, кто научатся этой мудрости, окажутся достойными награды вечной жизни в раю на земле, где время уже не будет нас так ограничивать. Псалом 36:29 "Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек". Я рада была поделиться с вами этими бесценными мыслями из Библии. Спасибо, что вы цените моё время, которое я могу потратить на более важные вещи в своей жизни. Желаю вам успехов и процветания! Ваш постоянный клиент.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.