Вилена
12+.
Записаться онлайн
2.3
Анна Лобынцева
Отвратительное место! Стрижка кончиков обошлась 1500 р. на длину до допаток! На сайте написано 600 р. Первый раз сталкиваюсь с таким нахальным обманом!
Елена Гончарова
Ужасный салон!Никогда не ходите в него!Мастера не квалифицированы.Пришла на наращивание ресниц,занесли инфекцию,по старинке как лет 10 назад снимали мои наращенные ресницы,под пленкой,создали парниковый эффект,хотя сейчас ремувер усовершенствованный,там есть в составе ацетон,хорошо хоть мои ресницы выжили,шум ,гам,антисанитария!НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА!сеяли 3500 за ужас,склеек куча!
Елена Маскарадова
Спасибо, все отлично! Педикюр сделан идеально!
РА
Рита Аракчеева
В этом салоне меня КРИВО подстригли! Записалась через инстаграм, хотела просто подровнять ровно длину волос машинкой (стригусь так уже много лет), на что мастер закабенилась и отказалась стричь машинкой, она, видите ли, машинкой стричь не хочет, машинкой криво может подстричь (в голове сразу возник вопрос: «ну раз машинкой ты криво подстригаешь, то как ты ножницами собралась стричь, дорогая?»). Сама парикмахерша хамоватая, с волосами обращалась отвратительно и пренебрежительно, слышала как она цокала, пока меня расчесывала. Волосы у меня длинные и волнистые, так прежде чем их стричь она их даже НЕ ВЫСУШИЛА И НЕ ВЫПРЯМИЛА! Стригла прям волнистые, ещё и поделив на три части. Стригла минут 10 и за это я отдала тысячу рублей. Даже не спросила нравится, не нравится, а там посередине прядь длиннее остальных волос выбивается. Цены ни капли не бюджетные, внутри неуютно, грязно, интерьер 00-ых, мастер хамло и хабалка, я даже не стала с ней спорить. Администраторша не спросила понравилось или нет) лишь бы деньги поскорее и вали. Не ходите в этот салон, берегите свои нервы и волосы.
Игорь Ратников
Сделали классную мужскую стрижку👍
notforthepress
Вот такой маникюр и покрытие делают в салоне ВиЛена по адресу г Москва, ул. Сходненская, д.50. Стоимость ТАКОГО маникюра с покрытием 2400р. Думаю писать что то еще смысла нет, просто смотрите фото и НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН.