Starline
4.4
4.4
A
Anastasiya
Ужасный центр Старлайн. Если есть возможность, езжайте куда угодно, но только не сюда. За последние 4 месяца я приезжала сюда 5 раз. Меняла блок, в договоре прописано, что была замена блока, и есть гарантийные обязательства. По факту сигнализация не работала, пока я не обратилась в Кунцево, и только там мне ребята смогли нормально все настроить. В этом центре сотрудники не сделали диагностику, просто почистили метку и отправили домой. Утверждают, что никакой блок не меняли, никаких гарантийных обязательств не несут. В заказ-наряде при этом прописано, что была замена блока, и гарантия есть. В грубой форме ответили, что никуда записывать меня на диагностику не будут и бросили трубку.
КЧ
Константин Чернов
Купил авто с пробегом с установленной сигнализацией Starline, не хватало основного брелка (был утерян). Записался сюда, приняли в тот же день, оперативно подобрали брелок, прописали, и еще и автозапуск смогли починить (был выключен обход иммобилайзера).
Камилла Титова
Ставили сигналку на киа Рио и шкоду рапид отлично сработано 👍по времени конечно не быстро, но как говорится качество не терпит суеты. Молодцы ребята.
sergej popov
Поставил в Старлайн на свою Камри охранный комплекс. Мастера очень аккуратные. Машину вскрывали основательно, но всё вернули на место идеально. Особенно порадовало, что такое масштабное вмешательство никак не повлияло на дилерскую гарантию. Плюс на саму систему в сервисе дали гарантию. По поводу самой мастерской могу сказать, находиться здесь комфортно, нет грязи. С клиентами общаются вежливо и внимательно. Ставлю пять из пяти.
Максим Маклаков
В Старлайн ставил сигнализацию на мотоцикл V67. Ребята сделали все отлично. Сервис понравился. Чисто тут, опрятно, приятно находиться. Так что советую.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
ВЩ
Вадим Щедров
Устанавливал тут иммобилайзер StarLine i95 LUX и замок капота. В пользовании удобно, защищает надежно. Понравилось, что от сервиса идет еще и гарантия на пять лет. Записывался через сайт. Менеджер перезвонил быстро. Время подобрали подходящее, я к нему как раз тачку пригнал, мастера всё сделали красиво. Очень доволен и сервисом, и самой защитой. Спасибо.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое!
Александр Шумара
Установили сигнализацию за один рабочий день, работают профессионалы начиная от менеджера заканчивая мастером, всем доволен! Спасибо
12 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
Ирина К.
Сюда уже второй раз обращаемся. Сначала муж сигнализацию ставил, теперь себе новейшую систему AS97 с новым удаленным реле R7. В общем, сервис проверенный и надежный.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Соколов
Сервис в фирменном центре великолепный! Делал сигнализацию с автозапуском. Все работы заняли около пяти часов. Со скидкой реализовали защиту от так называемой «заводилки». За час до того, как все было готово, мне позвонили. Приехал, все проверили, работает идеально. Тут же машину забрал. Уже полгода никаких нареканий.
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ринат Сулейманов
Обратился туда для установки охранного комплекса на легковой автомобиль. Выбор сделал по расположению. Предварительно созвонился, обговорили день и время моего приезда. По приезду началось общение с менеджером о необходимых функциях и доп оборудовании. Убалтали меня на 5 поколение. О чем в последствии пожалел. Автомобиль оставил утром, вечером мне позвонили и сообщили, что центральный блок сигнализации сгорел при программировании к моему автомобилю. Запасного блока у них нет. Предложили мне самому сдать блок по гарантии, я отказался. Сказал чтобы ставили 3 поколение, которое я и хотел изначально. В итоге 2 дней испорчено настроение и впечатление. Сигнализацию поставили с необговоренными заранее функциями.
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита и номер заказ-на…