Родильный дом
Акушерское отделение
4.2
ГБУЗ Московский областной НИИ акушерства и гинекологии им. академика В.И. Краснопольского
В здании
Вакансии
4.2
Отвратительное обслуживание в кол центре! Примите уже меры пытаюсь записать к Григорьевой с 05.11 на декабрь , сегодня уже 19 ноября каждый день меня посылают !
ТК
Татьяна Костина
Очень отзывчивые и внимательные сотрудники! Высоко квалифицированные врачи-высочайшего уровня! Всем низкий поклон! Особенная БЛАГОДАРНОСТЬ Гукасян Светлане Арамовне!!! Провела мне сложную операцию 20 октября 2025 г. Все прошло успешно. Это просто необходимый институт для женщин! Оказывается медицинская и хирургическая помощь в разных направлениях. Очень удобное расположение. Рядом расположены четыре вокзала. Метро в шаговой доступности. Очень удобно добираться из области!!!
Виктория Доценко
В очереди провела 7 (!!!) часов, хотя приехала строго к назначенному времени. Врач Бутарева Л.Б не заслуживает даже одной звезды. Интернет пестрит плохими отзывами о ней. Я подписываюсь под каждым из них
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Виктория! Нам жаль, что Вы остались недовольны приемом врача. Будем благодарн…
ЭТ
Элеонора Тубольцева-Мельниченко
30.07.25 здесь появились на свет мои близняшки! Хочу сказать огромное спасибо узисту Ярыгиной Тамаре Александровне, каждый визит к ней для меня был праздник, всегда ждала дня приёма у неё, знала, что она покажет и расскажет все про моих деток. Беременность была не простая, но всегда выходила с чувством спокойствия с кабинета. Полное ощущение профессионализма и доверия к врачу! А так же Травкина Арина Андреевна, всегда была на связи, всегда с добром и радушием! Оперирующий врач Магилевская Екатерина Владимировна вселила абсолютное спокойствие, на операцию шла с улыбкой! СПАСИБО! В дородовом и послеродовом весь персонал тоже очень приятный и вежливый. Врачи на высоте! В операционной при кс царило спокойствие, все четко, налажено! Если вы ориентируетесь на врачей тут рожать можно спокойно. Все, что касается удобств, это не про мониаг. Очень скромные палаты/матрасы/два сан узла на этаж. Курьеры запрещены и т.д. Выбор всегда за вами
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Элеонора, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤
Оксана Чиншовий
Очередь по времени опаздывает на 1,5 -2 часа в среднем. В последний раз была записана на 18.30, зашла в кабинет только в 19.50. Поэтому если у кого то болит спина, во время беременности, берите с собой подушку, что бы было удобно сидеть, давольно не удобные и жесткие сиденья в каридоре, но они все же есть! Душно, нет боллеров с водой, хотя пациентки в основном все беременные. На приёме была только у одного специалиста, поэтому обо всех сказать не могу, но моя доктор мне понравилась.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Оксана! В связи с непростым уровнем диагнозов, с которыми пациенты обращаются…
AO
Anastasia Osetrova
Хоть и большие очереди и сложно попасть на прием из области, но врачи квалифицированные! Все подробно расскажут.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, спасибо большое за доверие! Были рады знакомству.
PP
Polly Prohorova
Ждать в очереди около 2 часов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Полина! К сожалению, мы не нашли среду пациентов МОНИИАГ посетителя с таким и…
НО
Наталья Омарова
Хочу похвалить весь мед персонал до послеродового отделения. Ведут беременность хорошо, но когда попадаешь послеродовое отделение…объясните, что с койками? Матрасы с какого века? На них не то что лежать, сидеть невозможно. Так после кесарево…сами решайте. Унитаз шатается, вода то холодная то горячая, встать после кс хотелось бы поручень, но и тут увы. Про персонал- Санитарка в реанимации меня поразила своей бестактностью. По моему зовут Мария. Когда я пыталась идти, после того как меня вырвало после операции. Мария выдала фразу «что вы там после кесарева мучаетесь прям, вот девочки естественно рожают вот их я понимаю, сложно, а у вас чего там». Да много чего можно написать. Честно этому отделению я поставила бы 1.Оснащение на нуле. Но профессионалы работают в данной больнице. Именно кто ведет беременность и принимают роды. Так же замечательные педиатры.Хочу отдельно поблагодарить эндокринолога Плеханова Маргарита Александровна, очень хороший профессионал своего дела✨благодаря ей я ставлю такую оценку.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим, что уделили время написанию отзыва о нашей работе и хорошую оценку…
Татьяна Устинова
Инет не работал добраться просто не возможно
Эльвира Ахмадуллина
Ну хорошо
PD
Polina Danilova
Зачем ждать запись месяцами, когда как положено по времени не принимают…. У нас запись была на этот же день с дочкой к Клиническому психологу, мы приехали из далека, я ведь тоже время пытаюсь рассчитать чтоб успеть… приехала заранее! А толку!? Передо мной позвали какую-то женщину которая даже не была записана..! Итог из-за вас мы с дочкой не попали к Клиническому психологу, а он нам нужен был на ПМПК…(а к нему были записаны с февраля 🤦♀️) И к вам не попала, потому что не было времени ждать… Зачем вы так делаете? У людей время ограничено, у каждого свои разные ситуации. Я это просто так не оставлю и буду жаловаться в Департамент здравоохранения города Москвы.
Аннет Аннет
Хочется выразить огромную благодарность врачу УЗИ, у которой наблюдалась в беременность - Ярыгиной Тамаре Александровне❤️ Настоящий профессионал в своём деле, просто лучшая из лучших! Впервые в жизни нашла врача, который не только ответственно подходит ко всем вопросам в своей работе, но и очень её любит, горит ею (понимаешь это при первом же знакомстве). Для нас (меня и мужа) походы на узи, скрининги к Тамаре Александровне всегда были настоящими праздниками, мы их очень ждали. Знали, что получим не только много красивых фотографий малышки, но и чёткие ответы на все волнующие вопросы, обсудим все детали. На протяжении всего приема Тамара Александровна всё очень подробно комментирует, показывает, рассказывает обо всем, ничего не упускает! Прием проходит идеально, в очень приятной атмосфере, вопросов дополнительных не остаётся))) Меня восхищает то, с какой любовью она относится к малышам, и невероятной заботой к будущим мамам. Специалист от Бога, которого хочется порекомендовать своим близким родственникам или подругам.
Artem Morgachev
Хороший институт акушерства и гинекологии. Умения тут дочь родилась!
Лиана Шатирова
Очень большие очереди нет денег нет шансов на беременность
Дарья Козлова
Врачи хорошие, но все впечатление портит ожидание очереди. Сначала в регистратуру, потом на приём. Записана на 11, зашла в 14.
Мэри Джейн
Ожидание в очереди по записи идет с опозданием на 3 часа! Нет автоматов даже с перекусами, сидят беременные, ужасная организация приема.
АО
Анна Оразбердиева
Добрый день! Выдали направление в данную поликлинику, перед тем как приехать почитала отзывы, была в шоке! Не хотелось туда идти! На прием была записана 12:00, пришла к 11:30, в регистратуре была 5 минут, приняли 11:50. Была очередь везде, но не большая. Хорошее здание, коридоры нормальные, чем не нравится людям не понятно. 13:00 я уже уехала оттуда! Спасибо врачам и специалистам!
Zarina Zarin
Приезжаешь по времени , и сидишь как минимум 2 ч в очереди , я понимаю мин 30 задержка но не 2:30 ч все беременные и нам очень тяжело выжидать это время , при мне девочки вообще ушли не дождавшийся очереди , и это не первый раз !
АО
Александра Орлова
Хорошие врачи, вежливые, узи 9,11 кабинет каждый раз делают очень внимательно по 1,5 часа, смотря все нюансы! Была и в других клиниках там совсем не так! Спасибо вам большое !!🙏
ИЗ
Ильдар Закиров
Хороший НИИ, прекрасные специалисты. Очень красивое историческое здание.
Девушка Красивая
Приняли быстро,по времени. В регистратуру тоже быстро очередь три человека прошла. Персонал вежливый,доброжелательный. Всё хорошо.
D✨
Dianchello ✨
Приходишь ко времени записи и ждешь еще 2 часа! В течение этих двух часов вызывают других пациентов, мол, кто-то с узи, кто-то еще откуда то с утра тут сидит… Прием идет очень долго - и на все есть оправдания. Ну к вам приходят женщины в положении, всем тяжело, на всех нужно время, НУ ТАК РАССЧИТАЙТЕ ПРИЕМ НЕ НА 12 минут, а на ВСЕ 40. Что за оправдание такое - за 12 минут не успеваем принять пациента А зачем записываете с таким промежутком?)) Ни один пациент не уложился в 12 минут, все сидят у врача минимум 25-35 минут. Пусть я лучше через месяц приеду, но к своему времени меня ПРИМУТ, а не вынудят сидеть 2 с лишним часа!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент! Нам жаль, что Вы остались недовольны временем ожидания. К сожалению, время обслуж…
АЕ
Антоненкова Екатерина
Замечательный персонал, очень квалифицированные врачи, с питанием конечно беда… средний медперсонал тоже на позитиве, младший персонал, как везде, ворчащие бабки. Конечно, если бы не врачи высшего класса делать там нечего, но все доктора имеют какую-то степень (кандидат, доктор наук и тд) это говорит о многом
Алина Петрова
Врачи от бога!!!!
Олеся Мелешенко
Зашла в поликлинику в 10:50 вышла в 16:40. За почти 6 часов сделали УЗИ, приём врача и дали направление на анализы. Остальное время сидишь в очередях. Если б знала что настолько всё будет плохо, всё это время лучше бы дома сидела и в компьютер играла, вот честно....
mm
malika mallikas
Хорошие врачи!
Алёна Ижик
МОНИАГ находится от метро курская и курского жд вокзала в 15-20 минутах пешком, беременным конечно ходить полезно, но не всегда. Парковки рядом нет. Конечно здесь работают высококвалифицированные специалисты, это же областной институт! Очереди бывают огромные, на пару часов. Но это не очередь за квотой, которая растягивается на пол года-год! Очень омрачает, что бюрократия влияет на продвижение очереди за квотой, и приходится запастись терпением! Пусть всем повезёт!
TJ
Tanea Jerep
Круто и интиресно
Татьяна Бах
Прием часто ведется на -1 этаже, темный коридор и невероятная духота… Да, работают профессионалы, но как быть тем, кто в положении или в климаксе- трудно представить
Елена Гончарова
Во-первых весьма сложно найти вход. И, самое главное, очереди. Хоть и есть запись, моё время приёма 17.40. Сейчас 18.20. Я ещё сижу у кабинета и до меня 2 человека.
28 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая наша пациентка! На сайте, на котором Вы написали Ваш отзыв, наш вход указан достаточно точ…
Арина Исайчева
Спасибо докторам за консультацию. Да, ждать очередь к дежурному врачу пришлось 6 часов, но это стоило того чтобы развёрнуто ответили на все вопросы и со спокойной душой ждать родов.
Александра Макарова
Рожала год назад дочь, могу сказать одно: спасибо что живые.
SL
Svet Lana
Узисты очень хорошие специалисты, плюс вежливые, доброжелательные. Было очень приятно. Пеленку забыла, там выдали, все Оки. Так здание конечно старое, но все чисто. Я была первый раз, на проходной охранник, подсказал, что где и как, молодец.
МИ
Миляуша Иртуганова
Хорошие врачи, удобное расположение. Только нет парковки для машин пациентов.
Татьяна Дружбина
Спасибо огромное команде профессионалов! Врачи все отзывчивые, анестезиолог просто 👍! Дай Бог всем здоровья и чтобы не было выгорания на такой нелегкой работе.
Даяна Имангулова
Здание старое. Коридоры узкие. Если сесть на скамейки по обоим концам коридора, то крупный человек обязательно кого-нибудь заденет. На кабинетах висят электронные таблички, которые все отключены. Непонятно где какой доктор сидит. К врачу претензий нет
Олеся Малич
Была только у репродуктолога Рау, врач очень понравилась. Но самый большой минус это очереди в регистратуре. Я слышала про это, приехала за час и прям успела оформиться к своему приёму. Девушки сидели и многие пропустили свое время. Поэтому этот момент нужно просто учитывать и приезжать заранее, чтобы спокойно все сделать и не нервничать.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось общение с Дарьей Ивановной…
Кристина Цинкалова
Приехала по направлению, но ошиблась датой, очень расстроилась, но в регистратуре вошли вмое положение и меня приняла врач Тихомирова Е. В. ОЧЕНЬ хороший врач, впервые столкнулась с таким компетентным врачом. Спасибо вам огромное. Назначила к хирургу-гинекологу Краснопольской И. В. Отдельное спасибо и этому врачу. Однозначно лучшая больница (институт). Спасибо вам большое, всему персоналу от гардероба до главного врача. Пусть все будут здоровы, с новым годом 🎄
9 января 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за теплые слова! Рады, что смогли помочь. Желаем крепкого здоровья!
ЯП
Яна Портнова
Если вы первый раз, приезжайте часа на 1,5 раньше времени приёма чтобы не опоздать. Ибо все эти полтора часа вы проведете в очереди в регистратуру чтобы оформить себе карту.
Ольга Машкова
Длинная очередь на первичный приём ,особенно если это выходной ,анкета заполняется в окошке регистрации ,каждый заполняет ее с разной скоростью )приходится ждать ,можно просидеть полдня ,к этому надо быть готовым
18 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за объективный отзыв! Да, к сожалению, очереди у нас бывают - мы принимаем в…
ФР
Фуад Р.
Спасибо за жизнь сына и супруги, которую приняли с серьезным диагнозом, помогли доносить беременность!
ЮД
Юрий Долженков
Не пустили вместе с женой на приём! Ждал на улице
АR
Аля R
Раньше наблюдалась в мо и отправили с первого скрининга на консультацию сюда,якобы с микрогнатией(была за 5 дней до приема монниаг на узи в московском,диагноз не подтвердили)За то пришла в монниаг,который была записана врачом из мо где наблюдалась ранее ещё за месяц до того как попала в московский.Ждала в регистратуре до приема 1,5 часа.Далее начинается фарс.Иду на узи и консультацию генетика.К слову,эта контора сотрудничает с жен.консультацией в Красногорске на Карбышева,где я делала первый скрининг.Я захожу в кабинет,отдаю документы,вылетает врач узи и бежит в конец коридора что то крича.Я жду.Далее проходит 15-20 минут,она появляется тряся моими документами с гробовым видом.Далее заходит в кабинет и исчезает ещё на 10 минут.Потом меня зовут в кабинет на узи,только поставила аппарат на живот и сразу кричит:ну тут явная микрогнатия(как мне на Карбышева сказали)Ну вам надо с генетиком общаться,далее просит меня удалиться,я сижу в шоке ведь диагноз 5 дней назад мне этот не подтвердили в московском)Сижу,жду.Далее начинается полный фарс.Меня просят зайти ,другая женщина лежит на узи,а мне говорят : Я врач генетик давайте общаться,я вам задам вопросы.Я ответила на все,ещё добавила что никаких ХА в роду у нас нет,есть сданные генетические тесты у меня и у мужа о том,что в роду ни у кого заболеваний не было.Она начинает меня уверять что даже у совершенно здоровых родителей бывают дети с отклонениями(ну спасибо,успокоили)В итоге выкатывает мне целый спитч,с картинками,где я должна была посмотреть как мне иголкой сделают прокол живота для выявления ХА,и ещё 15000 рублей принесите пожалуйста за процедуру.Тут я просто выпала!Вылетела оттуда подписав отказ.Генетик :Заяева Е.Е,узи непонятно,но сотрудницы некомпетентные и обе отправятся под суд.Я жила все эти 2,5 месяца до второго скрининга из за их диагнозов в нервотрепке.Не верьте им,хотят содрать денег и все
пп
путин про
Врачи хорошие... Но приёмы долгие, плюс просрали карту и не нашли. Пока делали дубликат, прошёл час и стой дальше в очереди, так как твоя прошла. Безобразие. Вот тебе и 21 век, вот тебе и москва...