Поликлиника

Взрослые поликлиники
ФГБОУ ВО Научно-образовательный медико-технологический центр МГТУ им. Н.Э. Баумана
Katya Katya2 отзыва
Это не поликлиника, это какой-то ад -позвонила сегодня в регистратуру узнала со скольки до скольки можно пройти экг по направлению сегодня, сказали, что до 14:00 Итог: приезжаю, на кабинете написано, что по четным числам кабинет экг работает с 15:00 -прихожу в регистратуру, чтобы взять свою карту, меня все видят, но продолжают вести светскую беседу на диванчике и пока их не попросишь выдать карту, они не встанут с дивана и не начнут ничего делать -сдавала кровь, в направлении написан один кабинет, на самом деле в этом кабинете вообще происходит другое, приходится самой узнавать куда же пойти -у женщины, которая принимала сегодня кровь вообще какой-то ужас с настроением. Сдала кровь, дали ватку на 10 мин с неким мокрым содержимым. В итоге это что-то просто разъело цвет на моей яркой дорогой кофте. Спирт такое может сделать? Нет..
Тимофей Маслов1 отзыв
Ксения Бражникова2 отзыва
Отвратительное место, ставлю 1 звезду!!! Если можно было бы поставить -10 звёзд, я бы поставила -10!!! Даром, что все старое и обшарпанное, так хоть лечили бы нормально.... Мало врачей, нет ни гастроэнтеролога, ни лора, а те, что есть, постоянно болеют!😲 ещё и перерывы у них какие-то постоянно Невозможно попасть к терапевту для получения обычной справки!! Не дают мед карту!! Пришлось идти в платную больницу, чтобы сделать обычную флюорографию за 1500 рублей, потому что в этой шарашкиной конторе направление получить невозможно🤬🤬🤬 Чтобы попасть на узи, нужно ждать месяцами... в стоматологии пытаются втюхать платные пломбы. ещё и в туалете туалетная бумага не в кабинках, а снаружи, просто безобразие🤯 Вход по пропускам в университет, даже если предъявляешь пропуск в общежитие, в котором указаны все необходимые данные, все равно не пускают😨 большая часть персонала злюки, не желают работать!!! В буфете после 16:00 ничего кроме воды не продают, это просто.... @%$&а Никому не советую сюда приходить, бегите отсюда!!!!!!!🤕