Триумф
Ресторан-хинкальная
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
3.3
Александр С.
В восторге
Понравились хачапури, хинкали, лобио и особенно торт "Наполеон" :)
Оплата Т-Банк
Юлия Ю
Совсем не понравилось
Еда не вкусная, порцию хинкали ждали больше часа. Обман с ценами - включают чаевые в счёт, хотя в меню большими буквами написано, что вознаграждение по желанию. Не рекомендую данное заведение
А.А Са
Совсем не понравилось
Пришли сюда так как соседнее кафе было битком забито. Ждали 40-50 минут. Оджахури просто с ноготок, абсолютно не наелась, и не скажу, что сильно вкусно. Но такую порцию в грузинском ресторане за 1150₽ вижу впервые. Долго. Невкусно. Не рекомендую На фото оцените размер сковородки)) Это блюдце)
Элина Алсынбаева
Не понравилось
Случайно забрели в триумф ,в соседнем старике хинкалыче не было мест. Очень разочарована,абсолютно не вкусный хачапури ,есть невозможно соленый.Так и ушла голодная.
Т
Татьяна
Не понравилось
Не все блюда понравились, высокие цены, грязно и неуютно. Несоответствие состава готового блюда с заявленным в меню ингридиентами. Коктейли оставляют желать лучшего.
Оплата Сбер
Софья Сивковская
Совсем не понравилось
Посетили данное заведение (забегаловка). Обслуживание, еда, атмосфера на 0. Цены не оправданные.
МФ
Михаил Фирсанов
Совсем не понравилось
Обман и развод! Цена на входе только приманка, на самом деле цена другая.
Лиза Новикова
Не понравилось
Тут я попробовала самые маленькие в моей жизни хинкали. Ещё и не очень вкусные. Сказали что из "маленького меню", правда, почему-то уже в конце. Цены неоправданные. Все остальное посредственное. Написано, чаевые 10% по желанию, только вас не спрашивают и сразу включают в чек. Наверное, худший грузинский ресторан/кафе, что я посещала. Не рекомендую сюда заходить. Видимо, живут за счёт разовых туристов.
НикА
Совсем не понравилось
Не рекомендую, лично мне там было не вкусно. Брала хинкали с сыром и зеленью, с курицей и говядиной и борщ. Самое вкусное это борщ. Т.к. цены в ресторане высокие, то придумали меню для подешевле и видимо забыли,что оно должно быть и вкусным. Уцененная порция 150мл борща стоила 500р))). Хинкали с курицей говядиной оказались сырыми, но что не съешь с голоду. Хинкали с сыром и зеленью - одна зелень (официант сам не знает что там) с небольшим количеством сыра(какого Я так и не поняла) и все очень кислое. Фууу
Ирина П
Понравилось
Интерьер красивый. Хинкали вкусные, правда соус платный, что очень удивило, так как у нас в городе он бесплатно на столах в кафе и ресторанах стоит. Цены как везде в центре
Владислав
Понравилось
Есть доброжелательность, есть атмосфера. Зайти стоит. По кухне восторгов не испытал.
Мария Медведева
Совсем не понравилось
Совершенно не вкусная еда. Лимонад литр за 1.000р, который якобы "домашний " по факту самый дешёвый лимонад из магазина, в который добавили лимон и мяту. Салат не солёный, вообще без специй, у хинкали привкус странный. Ещё дешёвого вина киндзмараули по-волшебству не оказалось, зато оказалось красное вино без названия за 1.000р. бокал. А ещё у них два или три меню с разными ценами, будьте бдительны. Обращаясь к заведению: Если вы хотите брать много денег за еду - делайте её хорошо, и берите деньги за качество и вкус. Сейчас это бессовестная обдираловка.
Гражданин Занавескин
Не понравилось
Заведение не соответствует статусу ресторан! Ценик заоблачный. Качество блюд… такое себе Заказа жаркое, принесли холодное плюс в нем был волос. Заказали мохито: вместо лайма - лимон, по вкусу такое ощущение что налили водку, вместо Рома. Очень крепкий и не вкусный. Переделали-стал получше, но не положили лайм🤣 Форель готовили 35 минут. Принесли пересушенную. Не особо вкусно. К хинкалям- особо вопросов нет. Но не сказать что мега вкусно. Обычные хинкали. Расстроило что можно заказывать только от трех одного вида. Хотя в меню написано что просто от 3 шт. Дополнительно звезду ставлю только за работу официанта. Бегал довольно та ки быстро, работу свою делал хорошо. Но к самому заведению большие вопросы. Включили в счет обслуживание, хотя даже не спросили меня об этом. За такое обслуживание… сомнительно. Санузел: в ростиксе и то чище! Как итог: заведение-не посоветовал бы сюда идти. Если уж срочно прижало и в округе все закрыто, то можно перекрестившись пойти. Но лучше доехать да более качественных заведений
ДА
Денис Андрианов
Понравилось
Очень достойное место, вкусно, ценник выше среднего и ощущение не ресторана, а хорошего кафе. Но уж лучше чем Иль Патио рядом.
Было средне
В кафе очень вкусная еда. Достойный борщ, уха и куриный суп с лапшой, великолепные хинкали, вкусный и ароматный чай со смородиной. Из минусов хотелось бы выделить несоответствие цен на стенде перед кафе и в меню, а также навязанные чаевые 10% к счету.
Андрей Касумов
Не понравилось
Первый раз был в заведении, т.к. в соседнем старике хинкалыче нет мест, а тут пусто. По еде принесли все быстро, но качество хромает, мясо в слове старое, не жуется, салат оливье пресный, порции маленькие. Обслуживание по желанию, но в чек включают обязательно. Второй раз уже не приду.
НП
Надежда Пономарева
В восторге
Классное обслуживание много свободных мест достаточно дешево,хороший персонал. Все отлично👍 И цены особенно до 18 часов радуют гласс.
ХБ
Хусеин Босашвили
В восторге
лучшие хинкали в Москве советую а обслуживание на высшем уровне
Любовь Рыбасова
Не понравилось
Блюда не оправданы по своей стоимости. Не поняла хвалебных отзывов по «очень» вкусным блюдам. Хачапури пресное, жюльен с курицей размером меньше, чем с ладошку. Впечатления не самые приятные от еды.
Фёдор Калинин
Не понравилось
Очень долго готовлили - 6 хинкален ждали 30 минут. Нельзя взять набор из хинкален - обязательно нужно брать по 3 штуки одного вида. Ещё и обслуживание в чек входит
АG
Анастасия Ghost
Не понравилось
Попали случайно, как и многие,ждали времени для входа в музей. Хинкали баранина+ говядина оказались сочными, но совершенно не ароматными, ни специй, ни трав там не чувствуется. Пирог с мясом тоже оказался совершенно серым по вкусовым нюансам. Смородиновый отвар вкусно, прям вторая звезда только за него. В туалете не работает дозатор мыла, судя по отзывам, давно, владельца это не парит, как и общий ремонт помещения, а он прям просится. Расположение прекрасное ,но это единственный плюс. Увы.
Настя
Совсем не понравилось
Первый раз были в данном заведении. Перепутали заказ, и принесли вместо хачапури по-мегрельски, хачапури с копченным сыром. Есть его невозможно, очень соленный. Осталась голодной. Никаких извинений, замен! Стоит на 200-250₽ дороже. Официант сказал, что даже не знает, что по-мегрельски бывает разным. Так же официант на хинкали сказал, что «вроде эти с курицей, а эти с грибами», что значит вроде? Разве не должны точно сказать, где какие!!! Обучите персонал меню, и записывайте в блокнот заказы, раз не помните!!!!! Написано, что обслуживание по желанию, но не по желанию посетителей. Не рекомендую данное заведение. Бокалы все были в потеках.
Amish Т
В восторге
Месторасположение замечательное, напротив музея А.С. Пушкина, с видом на город, располагается рядом с храмом Христа Спасителя. Зашли совершенно случайно, но остались довольны своим выбором. Из меню заказали манты, хинкали курица/говядина, хачапури, тесто в хачапури очень вкусное, фарш в хинкали тоже понравился. Отдельно хочу порекомендовать соус ткемали к хинкали. Также порадовало наличие лимонада «Бавария» производитель Владикавказ,Осетия. Очень любим этот лимонад, советую вам его попробовать (фейхоа очень интересный вкус). Обслуживание нас также понравилось, приветливый персонал. Рекомендуем данное заведение к посещению!
Алексей Соколовский
Совсем не понравилось
Зашли не почитав отзывы) все плохо) начиная с вешалки, одна у окна за одним из столиков, чтобы повесить вещи нужно через головы лезть, ну ладно попробую у входа, но там нет одного крючка, а повесив на другой она начала падать. На столах столовские скатерти маленькие. Вместе с тем в меню цены ХОРОШЕГО ресторана. Заказали два блюда, одно с недоваренной картошкой и холодное. В туалете плитки на стенах на скотче, дозатор для мыла сломан. В чек включают 10% за обслуживание без предупреждения. Вообщем в придорожных столовках я такое же видел
А-
Алексей -
В восторге
Очень вкусные хинкали! И при этом очень большие и сытные. Из плюсов можно отметить и дополнительное меню, которое позволяет выбрать блюда из более доступной ценовой категории. Планируем и дальше посещать заведение нашей небольшой компанией!
К.
Клиент .
В восторге
Зашли перекусить после музея. Очень быстро принесли супчики и хачапури. Чайник с чаем за 790₽ - дороговато. Блюда были вкусные. Грузинская музыка создала приятную атмосферу
Андрей Шилов
Совсем не понравилось
Цены не соответствуют качеству. Вообще к нам не подошли. Официантка с увлечением поснимала нас на смартфон. Управляющий с персоналом живо обсуждали свои проблемы... И всё! Мы не стали мешать им и ушли. Не рекомендую это заведение.
Info Net
Не понравилось
Честные 2,5**, сервиса нет вообще посадка битком, ждать заказа долго, ремонт заведения из 90х унылый и старый, аджахури порция мизерная, сковородка чуть больше диаметра кружки пива, а вот хинкали на 3+ с бульеном, понравились.
Алена М
Совсем не понравилось
Невкусно, дорого, тесно. Хинкали с хрящами и костями, мясо в горячем жесткое как резина, еда жирная, много масла. Ужасная громкая неприятная музыка. Для чая явно использовалась вода из под крана, отдает хлоркой или чем-то подобным. Не советую
Василий Минаев
Совсем не понравилось
Полное разочерование, при заказе уточнил время готовки по итогу прождал в два раза дольше и получил не свой заказ!!! Начали оправдываться и сазали, что мои хачапури уже съели другие посетители) Цены снаружи обман. Никакого комплимента или компенсации
Dato Dato
Совсем не понравилось
Я не знаю как на первом этаже кухня и обслуживание не было мест и нам сказали спуститься вниз. А вот там не очень все приятно. Отвратительная еда, обслуживание вообще ужасное, то что заказал кроме кофе невозможно было есть. Оставил все то что заказал. А вот деньги за то что не ели заплатил.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Совсем не понравилось
Общее впечатление от посещения этого заведения осталось не самое приятное. При практически пустом зале нам был предложен маленький столик в тесной близости от соседнего, рассчитанный на 4-х человек. Место было сильно продуваемое при каждом открывании входной двери. И это при том, что стол был забронирован на 5 человек , и свободных мест было очень много. Еда была невкусная: хачапури как творожная лепешка, в пхали не было орехов, только ореховая присыпка, люля- кебаб вообще был похож на резиновую лепешку без сока и вкуса мяса. Официант не поинтересовался в каком порядке и когда бы мы хотели есть, вывалил всё и сразу на этот крохотный столик. Цены за такие блюда и еще 10% за обслуживание очевидно завышены. Рестораном ни по интерьеру, ни по размещению и обслуживанию это заведение назвать нельзя. Вот запихнули как селедку в бочку, накормили чем-то мало похожим на аутентичную кухню, да еще и обобрали. Неприятно это....
Алена Корчевая
Совсем не понравилось
Хотели сходить в «Старик Хинкалыч», в итоге не дошли пару метров и оказались в этом "прекрасном" месте... И еда, и обслуживание были низкого уровня. Персонал не проявляет никакой заинтересованности и не встречает гостей. Несмотря на неполный зал и большое количество официантов, обслуживание было очень медленным... Даже просто счёт пришлось долго ожидать. Выдали два меню, основное и «экспресс». В основном меню цены были в несколько раз выше, чем в экспресс меню. В экспресс же было мало позиций, заказать из него можно было только до 18 часов. И хотя в экспресс меню цены были ниже, они все равно выше тех, что указаны в Яндексе... Заказали хинкали, принесли миниатюрные, так ещё и недоваренные, ощущался практически один вкус муки (даже в начинке)... Думала, что не поменяют, но хотя бы их заменили. Удивило, что и размер стал заметно больше после жалобы. Порции других блюд тоже были небольшими. Соотношение цены и качества неадекватное... В меню указано, что 10% за обслуживание добавляется в счёт НА УСМОТРЕНИЕ, НО В итоге принесли счёт с автоматическими добавленными 10%. Это уже незаконно. В следующий раз буду внимательнее к вывескам ресторанов. Возвращаться сюда не планирую.
Александр Кропотов
Совсем не понравилось
Ужасное заведение. Официанты ленивые, стоят, разговаривают и делают вид, что нет новых клиентов. Заказали шашлык из курицы, перед этим спросив официанта, что шашлык из филе грудки. Но принесли филе бедра, да ещё и попахивающее. И при таком обслуживании ещё и автоматом включают в чек 10% чаевых. Ни кому не советую это заведение.
AD
Akram D
Совсем не понравилось
Добрый вечер ( 4.01.2026. Посетили данный ресторан. Ехали с далека, чтоб попробовать хинкали про которые очень много на слышали от знакомых. По итогу хинкали мы не дождались, спустя час нам принесли хачапури ,поели их в сухомятку, так как за напитками пришлось идти самим. Официантку которая работала внизу еле как удалось поймать, чтоб оплатить счет и по скорее уйти. По итогу два часа ожидания и хинкалий мы так и не дождались к сожалению( От данной работницы мы лишь услышали тонну оправданий «что она одна» или «поймите я тут одна мне ни кто не помогает» все выше перечисленное было сказано слишком в повышенном и эмоциональном тоне, что как минимум не красиво и окончательно нам испортило настроение в остаток этого праздничного дня. В прочем это и оставило не самый лучший осадок от этого ресторана. ( я и сам работал и официантом и поваром в ресторанах и кафе , и прекрасно понимаю что такое зашивы, но соблюдение этикета и конечно попытки решения проблем, а не перекладывание своего не профессионализма на клиентов не как не решит проблему ) тут уже вопросы к руководству , конечно всякое бывает возможно кто-то не вышел на работу. Но к сожаление это не отменяет того факта что как на этой так и на любой другой работе : на работу в первую очередь мы приходим работать, и зарабатывать деньги за ХОРОШО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ !!! , и все свои личные проблемы или издержки характера ( в виде повышение децибел голоса на клиентов с килограммами оправдания , а не решения проблемы и отсутствия умение использовать слова «извините» ) оставляем за пределами рабочего времени. Поэтому складывается вопрос о 10% обслуживающему персоналу ( за что ?) ну в общем спасибо за хачапури ( состоящий из 4х кусков вместо обещанных 8ми , за компот который мы сами себе принесли, так же обстояли дела и с посудой и приборами )
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
Здесь не вкусно. Чкемерули это курица, залитая майонезом. В хачапури тяжёлое тесто, дешёвый сыр. Хинкали почему то нужно ждать 40 минут. Общее впечатление от заведения крайне негативное, не понимаю как оно вообще может существовать в центре Москвы. В туалете грязь, меню с фоточками из девяностых. Больше смахивает на уровень придорожной забегаловки, но цены при этом ресторанные.
Алексей Точенов
Совсем не понравилось
Попытались пообедать в этой хинкальной вчера, 4 января. Обслуживание: Четыре раза попросили принять заказ, полтора часа ждали хинкали, не дождались, три раза просили счет. За это с нас взяли 10% за обслуживание. Еда: Заказал кучмачи, мне их принесли. Лучше бы не приносили. Просто вареные субпродукты выложенные на сковородку. Их даже не разогрели. Хуже не встречал! Вывод: Не ходите сюда! PS: Очень умилила накрутка оценок - 17 сентября множество пятизвездочных, а потом четыре месяца ни одного довольного посетителя. Или вы в этот день собрались и смогли? Не верится!
Jack Sincha
Совсем не понравилось
Просто отвратительное место Во первых : на окнах висят акции ( хинкали от 49₽ , все хачапури по 390) Во вторых , на буклетах цену уже повыше. Заходишь внутри а там (Хинкали по 200 за шт , хачапури по 1200 - обман чистой воды) Ну да ладно цена , сели мы с женой выбирать - побегает официант спрашивает : что будете заказывать ? - отвечаю : еще думаем На это действия следующие со стороны официанта : ну ладно думайте , вырвала меню и ушла. Это что у вас за сервис такой ? Где то прописано время на выбор блюд ? Или у вас можно посмотреть меню но после этого передать его другим , Просто отвратительное заведение. Никому не советую туда идти.
Назигуль
Совсем не понравилось
Добрый вечер. Сегодня хотели поесть вкусные хинкали и хачапури. Понимаю что народу много. Но почему на цокольный этаж один официант на весь этаж. Ждали меню 30 минут. Потом ещё 30 минут ждали когда официант подойдет. В итог поймали её около принтера где заказ забивают. И то там её тоже ждали. Итог забила заказ и ещё 30 минут ждали принесут заказ. Итог принесли только хачапури. За напитками сами сходили к бару. Хваленные хинкали не дождались. Потом бегали за официантом по залу чтобы рассчитаться. Могли бы уйти и не платить. В добавок когда официантка искала наш заказ. Между делом забивала другой и удаляла с друх заказов блюдо, что максимально выбесило. На моё замечание ответила грубо что ищет наш заказ. Что мы сами пошли на бар за напитком не в курсе. И хотела удалить напитки. Но мы не стали делать минус вашему заведения и бармену в частности который быстро выдал напитки с бара. Итог настроение испорченное и впечатление от заведение ниже плинтуса. Советую руководству грамотно подходить к ротации в праздничные дни. И ещё хочу добавить в мае 2025 годы мы впервые посетили ваше заведение. Хачапури было 30 см и очень вкусное. Сейчас все маленькое и не пропеченное. Я сама много лет работала в рестораном бизнесе управляющим и знаю как грамотно расставлять приоритеты для персонала. Сейчас я бухгалтер и я видела как лихо ваш официант удаляет блюда заказа с r-keera пользуясь кодом доступным ему. И поверьте доход вашего заведения падает. В моих глазах это не правильная работа управляющего. Я редко пишу отрицательные отзывы. Но хочу довезти до руководства. Что убытки несёте именно вы. Не факт что если есть такой доступ, они могут делать что посчитают нужным. Разочарованние очень большое. Моя дочка очень расстроилась, что хинкали мы так и не поели
Наталья
Совсем не понравилось
Прождали час, в итоге принесли половину заказа,вторую половину заказа даже не отдали в работу. Персонал не особо доброжелательный и медленный. Цены высокие ,не смотря что на входе указана совсем другая информация. В таком проходимом месте,в центре Москвы,обслуживание на 0
ЯЛ
Яна Левя
Совсем не понравилось
Ужасное заведение. Никому не советую. Автоматически сдирают (включают в чек) 10% за обслуживание. А в меню написано, что 10% оплачивается на свое усмотрение. Да, классно вы все предусмотрели за посетителей. Еда невкусная. Не такой должна быть грузинская кухня. Средние по вкусу хинкали. Хачапури - одно тесто и посредственный сыр. Ни вкуса, ни запаха. Фе Очень дорого для такой еды. Не ходите сюда
ЯК
Яна Косырева
Совсем не понравилось
Снаружи выглядит неплохо, когда зашли внутрь - разочаровало. По ощущениям, дешевый ремонт и дизайн, неприятная обстановка, словно пришел в столовую. Увидела Грязный туалет, где разбросаны грязная бумага и волосы, не очень привлекательное меню, цены довольно высокие для обычных блюд, никаких интересных позиций не увидела. Что касается обслуживания - нормально, но я бы не сказала, что персонал приятный. Заведение ужасное, никому не советую.
Ирина Журавлева
Совсем не понравилось
Невкусно, долго, дорого. Не верьте ценникам у входа. Внутри некрасиво Не рекомендую от слова совсем Еще и комиссия 10% за обслуживание, которого нет
Екатерина Д
Было средне
Интересный интерьер. Заказали пару блюд в целом вкусно. Расстроили цены, они были дорогими, и порции небольшие. Впервые увидела что чайник чая может стоить 700-800 рублей.
аноним анонимович
Не понравилось
Я прямо удивлен. Как будто я тут не был. Мой отзыв совершенно другой. Я объездил всю Грузию, так вот тут самые отвратные хинкали что я кушал. Тесто механической лепки, сухое, стрёмное. Хинкали с сыром: сыр пересолен, и как будто старый. С мясом изделие наполнено каким то пельменным фаршем или колбасным, от зелени один запах, она не чувствуется совсем!!! Сам ресторан из 90х годов, двери в туалет сломаны, полы зашарканы... Я сюда ни ногой. Чтобы не сказали что я тут не был чек прикладываю.
Альберт Быков
В восторге
Для любителей грузинской кухни этот ресторан то, что надо! Находится он недалеко от музея Пушкина. Мне очень понравились хинкали и хачапури, тесто мягкое, будто домашняя готовка. Сам ресторан выглядит элегантно, атмосфера уютная, советую посетить его!
АЮ
Антон Юрьев
Не понравилось
Очень забавляет заказные отзывы, цены удивили, больше ни ногой. Встретили с недовольным лицом. Цены хинкалин от 170 штучка, что не соответствует в меню в ГИС. Обманывают
ОМ
Ольга Макогон
В восторге
Хорошее место, довольно милое. Персонал вежливый, меню знают, подали все бытро, но и не брала много, все очень вкусно, но в хинкали с сыром добавьте больше сыра, не жадничайте. Все понравилось, думаю еще зайду уже не одна
В восторге
Очень вкусное заведение! Приятный персонал, который создает хорошую атмосферу) 100% попадание по вкусу, локации и атмосфере!
В восторге
Добрый день Были недавно в вашем завидении. Хотел бы поблагодарить за уютное место с хорошей кухней и очень приятным персоналом.