Hyundai motorstudio
Центр
Zhuk Killer
Современное пространство с интересным интерьером и экспозицией, удобно расположен в центре Москвы. Персонал вежливый, атмосфера приятная, но выбор автомобилей и интерактивных зон мог бы быть шире. В целом, хорошее место для посещения, особенно если интересуетесь авто-тематикой👍
Никита Бочар
Тихая зона, удобные столы, быстрый интернет. Работать комфортно.
Арсений Гончаренко
Замечательное место с быстрым интернетом и вежливым персоналом. Есть кофейня на втором этаже с очень вкусными авторскими напитками. Ещё внутри есть много хороших редких книг, которые можно свободно взять и почитать на территории. Крутейший коворкинг в центре Москвы!
Ilya Nolfin
Сел в машину с кайфом
AM
Alex Moiseev
Крутая локация
inst: lianzaynmusic
Вид красивый на Новый Арбат. Стильно, модно. Но кофейня слишком шумная.
Анатолий Белоног
Для коворкинга слишком мало столов и большинство из них неудобные. В итоге почти все сидят с ноутбуками на коленях. Но выглядит все очень красиво, конечно
Аннушка
Спасибо организаторам пространства, за такое удобное (в самом центре) место для работы. Чисто, светло, не шумно, выдают сетевые фильтры. Книги бумажные можно почитать. В выходные трудно найти место потому что место популярное. Минусы: 1. Нельзя воспользоваться зарядкой для телефона. Нет платных сервисов, бери заряд, например. 2. Кафе со скудным ассортиментом закусок внутри. 3. Если достаешь даже протеиновый батончик, тебе может прилететь словестное атата от охранника 😁 4. Места в амфитеатре удобны только людям высокого роста. Большое расстояние от сидушки до пола, ноги на весу болтаются. Поэтому этим причинам четыре балла.
h
hrisancho
Прекрасное пространство что бы хорошо поработать, но хочу предупредить что можно приходить с удлинителями. Много мест где можно посидеть. Так же присутствуют места где можно посидеть одному, вдвоём или втроём, но что бы занять такие места нужно приходить заранее.
Мария Г.
Прекрасное место для работы
ЯВ
Я В
Коворкинг 10 из 10. Тихо, много места, розетки есть, вид прекрасный. Спасибо что создаете такие бесплатные пространства! Я вас люблю!
Мила 🦊
Супер, даже не ожидала, что такой коворкинг может быть бесплатным)) еще и в центре! Спасибо, что сделали такое пространство ☺️
Арчи
Шикарный коворкинг! А вот кафе так себе, сотрудник постоянно на обеде или в космосе, я один раз ждал полчаса!!!!! Пока мне дрип!!!!! Заварят, в итоге опоздал. Сотрудник мальчик. Девочка все делает быстро, еще и подарила купон.
ТК
Татьяна К.
Сильно хорошо) ну правда, кофе 10 из 10. Чисто, уютно, тихо! Охрана следит за порядком) просят не есть свою еду и прочим не приходить, что тоже очень логично. Интернет хорош Спасибо.
Nadi Е
Классный коворкинг. Интернет летает. Помещение просторное, тихое, уютное.
Андрей Лазовский
Шикарное место для досуга и коворкинга!
Charlie Military
Приятная атмосфера, панорамные окна, достаточно света. Приятный аромат.
Екатерина Sun
Отличное место для работы. Пришла сделать пару звонков. Встретил охранник все рассказал, подсказал. Администратор рассказала о правилах. Хорошее освещение, удобное расположение, приятный интерьер. Конечно топ места уже в 12-14 заняты, но никто не мешает прийти заранее Есть вариант перекуса, кофе чай и разные варианты еды Вариант больше для тех, кому нужна тишина. Администратор, сказал что в принципе можно звонить, но я когда делала звонки, ощущалась будто я одна там говорю, но я не орала конечно 😁 но никто не смотрел косо, все в своих делах 💪🏻 Есть много розеток. Рекомендую место
Арина Федорова
Хороший и бесплатный коворкинг но ступеньки-сидения неудобно сделаны, удобно не сесть(
Sergey
Пространство отличное. Но соседство у него неудачное. За стеной какой-то клуб, сильно слышно музыку оттуда. И ладно бы просто музыку, но оттуда такие басы отдаются, что у людей ноутбуки даже дребезжат. Работать невозможно
ИГ
Ильдар Габдрахманов
Круто здесь 👍
Игорь К.
Отличное место для того, что поработать) Есть вкусный кофе, удобные места с панорамным видом. Для интересующихся автопромом - несколько экспозиций от Hyundai.
Артём Светлов
Можно зайти и поработать на ноутбуке
Albina Mekha
Атмосферное место, идеально подходящее для спокойной удалённой работы и бизнес встреч!
КТ
Ксения Таирова
Чисто, красиво, уютно, современно, вкусный кофе)
F
FENTON
Отличный коворкинг
Джимшер Челидзе
Хорошее место, куда можно прийти и поработать, или поговорить о деле
Григорий
Хорошее место
Юрий Нестеров
Отличный просторный бесплатный коворкинг, в котором приятно поработать. Есть кофейня и вежливый персонал
Vladimir Saburov
Прекасное место, чтобы почитать и поработать
Павел Зайкин
Удобное и интересное место для работы! Хорошая кофейня!
In vino Veritas
Неплохое место для работы на пару часов, но не более)
Артем Антонов
Отличный коворкинг + небольшая интересная экскурсия и подарок в конце
G37 143
Шикарное место на поработать, маловато вариантов покушать прямо здесь, а также полный провал с соседями, играет очень громко бассовая музыка.
Лена Боряева
Само пространство хорошее, но кафе внутри - отвратительно.. то делают 20 мин 1 капучино, очереди не было, то не появляются сотрудники за стойкой по пол часа... Ужас. Презентабельный коворкинг мог бы и с чем то более ответственным сотрудничать
PL
Pavel Levitskij
Само место прекрасное, но бариста, работавший 28 июля 2022 года - портит всю атмосферу: с огромным трудом оторвался от своих наушников, чтобы услышать мой заказ, не смог связать двух слов, чтобы рассказать про варианты чая и кофе. Лень - двигатель прогресса, но только не в сервисе обслуживания) увольняйте его, не жалея, заказ у такого бариста не стал делать, пусть слушает музыку дальше)
Вадим Ишкильдин
Отличное место для работы онлайн, почитать книгу
Natasha Baikal
Сегодня была в коворкинге, очень крутое новое пространство для меня! Меня встретила Ольга и всё объяснила, где можно купить кофе, какой WiFi. А ещё порадовала охрана, рябята приветственные, улыбчивые, особенно Виталий) есть розетки, столы, диванчики) классно, всем советую тут побывать👍
AM
Aleksey Maksimov
Отличное место, обслуживание на хорошем уровне, сотрудники Ольга и охрана Виталик и Александр очень вежливы и доброжелательны
Jul Letik
Место невероятно приятное, хорошее освещение, вкусный запах, современный дизайн, но работники действительно смущают
bD
bulat Davlet
Отличное место, но охранники как надзиратели из тюрьмы, ходят и всматриваются как будто то я заключённый. Ребята это даже не режимный объект как аэропорт или вокзал. Попроще. Снимите с них дешёвые черные костюмы, дайте им мерчи с логотипом Hyundai а на спине слоган "я вам помогу" и возьмите адекватных молодых ребят а не угрюмых дядь, по виду бывших ментов.
Владимир Евдокеин
Отличное пространство для работы/отдыха/безделия.
Артём Парушкевич
Закрыт на ремонт. Неужели так сложно написать это в 2гисе ?
Александр Вербецкий
Каждый день здесь работаю, частенько пью кофе. Всем советую!)
Lena Lena
Охранник вокруг бара не разрешил передвинуть стул, и остановил меня от передвижения за руку. Это во время ковида, без перчаток!!! Нельзя же было обратиться как-нибудь голосом. Отвратительное обращение, в жизни сюда больше не приду
Дмитрий Сергеев
Очень круто. Не понимаю человека, который оставил комментарий ниже. Ваш бесплатно дают что-то, а вы ещё и ноете. Арендуйте офис!
Данила козлов
Ужасный персонал. От некоторых охранников несёт перегаром. Испортили всю рабочую атмосферу. Не советую к посещению.
Игорь Бельский
Спокойное красивое место чтобы поработать или просто почитать.
Angelina
В эти выходные открыла для себя это потрясающее пространство.✨ Проходила образовательная программа "правила игры" и вот придя на мероприятие я влюбилась в это место и поняла что буду приходить сюда читать. На втором этаже есть современная библиотека с литературой о архитектуре 🏙искусстве🎨 и автомобилях.🚗
privet_romanova
Впервые была здесь на лектории от "Популярной механики". Само пространство организовано для проведения различных мероприятий-выставок-лекций и т.д. Есть мини-кафе, где можно попить кофе. Оценить его не удалось, так как было закрыто во время нашего посещения. Для зрителей организованы места на лестнице с подушками. Это было удобно не всем, судя по позам присутствующих, хотелось облокотиться на спинку :) Есть пуфики и диванчики - это удобнее. Сам интерьер минималистичный, преобладают серый и белый цвета, но здесь не уютно. Создается впечатление холодной галереи, что лично мне не очень понравилось.