Else style
Салон красоты
Вакансии
Dasha R
Обертывание в этом салоне... Я думала, это просто приятная процедура, но нет! Это был полный релакс: распаривание в Хаммаме, нанесение ухода, укутывание в плед, приятная музыка. А после — кожа бархатная на ощупь, ушли лишние объемы, идеальное заверение рабочей недели для меня. Хожу регулярно и вижу классный эффект.
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши тёплые слова и доверие! Для нас большая честь знать, что наша работа помогл…
ОГ
О. Г.
На днях посетила Else style и не могу не поделиться своим восторгом! Атмосфера, уровень сервиса.. была на массаже лица у косметолога Натальи С. - очень понравилась мастер. Приятная в общении, все объяснила, волшебные руки! Спасибо салону и отдельно мастеру. Обязательно вернусь!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что оставили положительное впечатление, ждем Вас снова!
м
мария
визажист хамит, без причины отказывает в обслуживании!!!! салон ужасный
Анжелика Сафарова
Я уже 13 лет не меняла образ и тут решила изменить стиль. Я очень рада, что выбрала для изменения своего образа именно этот салон! Очень приятная атмосфера и профессиональный сервис👌 мой стилист по волосам была Ася ) это любовь! Постригла меня очень круто и я благодарна ей, что именно она сделала меня красотой 🫶 буду и дальше приходить именно в этот салон! Просто пушка ракета!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова 💛
НП
Надежда П.
В Москве проездом. Выбирала место где сделать аппаратный педикюр по близости к отелю. Запись предложили на следующий же день к мастеру Ольге. Ольга оказалась приятным собеседником и отличным мастером своего дела. Очень деликатно и бережно обработала ножки. Результат - чистейший педикюр и прекрасное настроение при выходе из салона) Рекомендую ♥️
SW
Startup Women Club
Хожу на эндосфесферу. Очень нравится. Сейчас скинула 6 кг, похудею ещё, надеюсь. Очень нравится мастера Руслан и Наташа
Добрый день, Startup. спасибо вам за добрые слова! Будем вас ждать снова 🤗
Юлия Ремез
Моя проблема с детства очень сухая кожа, чем только я её не увлажняла раньше. Подруга посоветовала сделать в салоне увлажнение тела. Записалась, услуга выполнялась от силы минут 15, но эффект остался на долго. Теперь раз в пол года увлажняют тело в салоне.🤗
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Тоня Афанасьева
Была после тренировки на ручном гидромассаже. Ощущения супер. Очень рекомендую сходить и на себе попробовать
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня. Благодарим за доверие! Были рады знакомству 🤗 Всегда рады вас видеть)
Anuta Maxi
Хочу в очередной раз сказать Оксане огромное спасибо. Оксана профессионал и действительно творит чудеса. Первый раз попала к ней лет 5-6 назад, когда мне было 30 лет, проблема заключалась в расширенных порах. Оксана все процедуры и уходовые средства подбирает индивидуально и никогда не ошибается. Я всегда очень настороженно относилась к пилингам, уколам, даже сменить привычные кремы была для меня было проблематично. Но сейчас мне очень нравится пробовать что-то новое. Сказать что я довольна,это ничего не сказать. Обычные пилинги, биоревиттализация и профессиональные средства сделали кожу свежей,чистой,подтянутой, чем я очень довольна, и бесконечно благодарна Оксане.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anuta! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Elvira Radzhabova
Мое знакомство и начало плодотворной работы с Оксаной (косметолог и прекрасный человек) началась в июне 2019 года, когда меня 25 летнюю, обладающую здоровой кожей лица, настигло несчастье - высыпал подбородок и высыпал сильно. Высыпания были многочисленные, болезненные и скрыть их было невозможно. После недолгих размышлений, я вспомнила рекомендацию коллег из Сколково и оперативно обратилась к Оксане. Спойлер: с тех пор прошел год и я - счастливая обладательница здорового и чистого личика. Кроме того, могу смело позволить себе ходить без макияжа в любое время года и чувствовать себя при этом красивой. К Оксане хожу чуть чаще чем к стоматологу: обновить ежедневные средства и показать результаты. Оксана - настоящий мастер своего дела, очень бережно подходит к работе с клиентом и не навязывает миллион процедур. Все четко и только по делу. Всегда проконсультирует по телефону, если вдруг возникают вопросы. Понимает и доступно объясняет все причинно-следственные связи. Идеально подбирает средства для самостоятельного домашнего ухода. Параллельно с лицом, лечила у Оксаны спину, которая также была сильно поражена высыпаниями. На сегодняшний день спина чистая, даже и не вспоминаю о страшных пятнах после прыщей. Вот уже год во всем прислушиваюсь к рекомендациям Оксаны и не занимаюсь самодеятельностью. Привела многих своих подруг, которые с благодарностью пишут мне о работе, которая приносит результаты :) Кроме вышеперечисленного делала следующие процедуры: - Лазерная эпиляция всего тела аппаратом сопрано (крутейший результат уже после первого посещения); - Прокалывание лица и спины озоном (must have раза два в год, отличная тонизирующая и общеурепляющая процедура) - И, конечно, эндосфера (шикарный дренаж, приятный массаж, который заметно подтянул того требующие места :)).
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira, большое спасибо за такой подробный отзыв и оценку 💛 Оксана, действительно про…
Владимир Любарски
Самый лучший солярий