39 мм
Печатный салон
Анита Сова
2 звезды просто за то что ответили изначально. Ничего не согласовали финально, сказали что готовы принять с 9 в пн ( работают они с 10 вообще), приехала к ним, на звонки не отвечают, но сообщения в тг и ватсап в том числе. Очень подвели. Не знаю что у них такое случилось что они не отвечают и даже дверь типографии не открывают, но не рекомендую их. Если типография мне отпишится по поводу сложившейся ситуации возможно уберу отзыв.
Людмила Людмила
Очень отзывчивый и добрый сотрудник)) всё делают быстро, а самое главное есть возможность скинуть файл для печати в любое место: телеграмм, вотсап, почту. И вайфай есть, так как в здании нет сотовой связи, рекомендую
3м
39 мм, печатный салон
5 августа 2024, официальный ответ
Мила, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
vazehzkto .
За что можно рекомендовать это место? За то, что очень быстро и оперативно сделали фото! Прошло 5 минут! И фотографии на руках!
ЮM
Юлия M
Хорошо сделали фото, офис классный)
Анастасия Родионова
Быстрое и качественное фото с пары кадров
AI
Anastasiya I
Отличное место, чтобы сделать фото на документы. Несколько раз сфотографировали, было из чего выбирать. Потом еще отретушировали, то что смущало. 5/5
Максим Громов
Отлично работают , все быстро !
Александр Сергеевич
Фотографируют на профессиональный фотоаппарат, качество очень понравилось. Дороговато 400р., но зато дополнительно ни за что не берут, сделали ретушь и отправили электронный файл бесплатно