Кожухово-сервис
Сервисный центр
Новиков
Переживал, что поставят подделку. Мастер показал сертификат на детали, объяснил разницу между оригиналом и аналогом. Выбрал оригинал – работает идеально!
Лариса Суркова
Обратилась по гарантии — приняли без лишних вопросов, заменили деталь в оговоренные сроки и вернули телефон в идеальном состоянии. Сервис грамотный и доброжелательный
Игорь
Отдавал на ремонт телефон, потому что она начал бесконечно перезагружаться, все сделали хорошо и быстро. После ремонта все работает, как и должно. От посещения и работы остались только положительные впечатления.
Николай
Приходил с айфоном, так как забыл пароль и мне нужно было его взломать. Телефон сделали вовремя, в один день и все работает. Обращался в сервис уже не первый раз.
Геннадий
Приносил в ремонт телефон, нужно было сделать кнопку. Работа была выполнена хорошо и быстро, за один день. Сервис выбрал потому, что уже обращались для ремонта.
Юрий
Мастера работают хорошие, они мне очень понравились, особенно Сергей, он сделал все быстро и качественно. Я уронил телефон и Сергей мне все перепаял, работу выполнил за два часа.
Алексей
Обращаюсь в центр не первый раз, работу выполняют качественно и так, как положено! Ремонтирую оргтехнику. В этот раз необходимо было вскрыть ноутбук, заменить элементы и провести чистку. Впечатления остались положительные.
Алексей
В сервисном центре мне производили ремонт смартфона. Понравилось отношение мастера, задачу выполнил быстро, стекло поменяли без вопросов, работает всё без нареканий. По результату выдали документ с полным перечнем проделанных работ. Обращаюсь не первый раз, делал телевизоры и телефоны, уже иду целенаправленно только в "Кожухово-сервис".
София
Мне понравилось качественная выполненной работы, я отдавала в ремонт ноутбук, у него не работали микрофон и камеры. Выбрала сервисный центр потому, что он расположен рядом с домом.
Наталья
Отдавала на ремонт планшет Huawei, все сделали быстро, на следующий день вечером все уже было готово. Все работает замечательно, надежно. Понравилось приятное общение персонала, все четко объяснили.
Марина
Понравилась доброжелательность персонала, быстрота исполнения работы. Мастера все объяснили, разъяснили, предложили. Обратилась, так как надо было заменить стекло и проверить и поменять аккумулятор на телефоне Xiaomi. Центр выбрала, так как не первый раз обращаюсь: и компьютер, и другие телефоны приносила, все устроило.
Снежанна
Понравилось обслуживание. Первый раз обратилась, возникли вопросы, проблемы. Программа на ноутбуке Huawei подошла, все исправили моментально, без лишних вопросов. Выбрала данный центр по оценкам, все пятерки были, также обратила внимание на близкое расположение.
Ростислав
Делал замену дисплея. Все быстро и качественно, пока претензий нет, мастер быстро подобрал хороший вариант по цене, все отлично сделали, ничего не отходит, все работает, все супер!
Ринат
У меня была проблема с монитором HP 27 дюймов, мне оказали помощь в разбирательстве поломки. Пару раз относил устройство, так как надо было понять причину из-за того, что выскакивало меню. В итоге все починили мастера, все работает нормально! Сервис выбрал, так как ближайший. Ранее также приносил макбук на чистку вентилятора, все отлично прошло.
Евгения
Я обратилась в сервис, и меня все полностью устроило, в том числе цена и качество работы сотрудников, которые починили мой телефон марки Хуавей, то есть заменили экран, потратив на все один рабочий день.
Родион
Понравилось отношение мастера, который выполнял замену дисплея на телефоне. Мы хорошо пообщались, говорили на одном языке, потому что я в прошлом тоже мастер. Работа была выполнена быстро, минут за 30-40, всё отлично сделано!
Артем
Отдавал в ремонт playstation, нужно было почистить от пыли, заменить термопасту. Понравилась компетентность специалистов, ребята грамотные, объяснили все доступно, взяли в работу, все быстренько сделали, созвонились, предоставили по просьбе фотоотчет. Мастера открытые, грамотные, по работе знают много, отзывчивы, обдуманно и развернуто ответили на все вопросы.
Антон
Уже не первый год обращаюсь, нравится качество и общение. Недавно отдавал айфон на ремонт, замену экрана и аккумулятора. Качество проявилось в деталях, в общении и лояльности сотрудников. Люди консультируют, все объясняют. Нет такого, чтобы человек пришел и сам делал, что хочет.
Рубен
Ребята хорошие, отзывчивые, молодцы! Отлично работают, быстро и качественно собрали блок компьютера, за два часа, ничего не навязывали, все конкретно сделали, как и сказал. Центр выбрал, потому что он рядом с домом расположен, уже четвертый раз прихожу, все нормально.
Владислав
В сервисном центре все отлично! Понравилась работа мастера и качество оказанных услуг! Если мастер что-то делает, то это потом не ломается во второй раз, как в других центрах. Ремонтировал 3 ноутбука, 2 телефона, по услугам все устроило!
Люба
Понравилось очень много факторов, начиная с общения с приемщиком, то есть мне дали полную информацию по всем параметрам компьютера, все устроило! Обратилась, так как были проблемы с программным обеспечением и компьютер медленно работал. Мастера провели ремонт, замену СД дисков, комплектующих, прочистку и переустановку операционной системы. Сейчас компьютер очень быстро работает. Сотрудники достаточно вежливые, ответственные!
Сергей
В сервисный центр приносил на ремонт телевизор, потому что у него не было сигнала. В течение 3-4 дней сотрудники устранили неисправность, даже улучшили качество изображения! Всё хорошо выполнено, прибор работает отлично! После ремонта мне предоставили гарантию на один месяц.
Константин
Менял клавиатуру на ноутбуке в центре. Ребята хорошо все делают, заинтересованные в том, чтобы сделать все, вовлечены, не просто так деньги лишь бы взять. Мастера погружаются в процесс, где-то скидку могут сделать, что-то подсказать, молодцы! Работу выполнили быстро. Центр выбрал, так как рядом с домом и отношение нормальное.
Илья Тишкевич
Отличное место! Всё рассказали, показали, предложили, всё профессионально, очень быстро сделали. Цены демократичные. Однозначно рекомендую!
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 🤗
Владимир Жоголев
Принес ноут заменили клавиатуру работает хорошо также помоги с по и дали небольшую скидку я доволен
6 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Шаркова
Все отлично! На ноутбуке полетел вайфай. Мастер оперативно провел диагностику и заменил вайфай адаптер. Оперативно и качественно. Рекомендую!
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
Марина Малышева
Все отлично, чинила ноут, оперативно решили проблему
6 декабря 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
МЧ
Мария Чебаненко
Сколько обращалась, все быстро, качественно, ни разу не отказывались и чинили в кратчайшие сроки.
6 декабря 2022, официальный ответ
Мария. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Леонидович
Быстро, качественно, без обмана. Всегда ремонтирую в этом сервисе.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛
Bt
Book tv
Был проездом, в машине лежала старая 7ка iPhone. Нужен был второй телефон для связи. Ребята сделали за 30 минут! За что отдельное спасибо
DY
Darina Yakimova
Обратился за помощью в данный сервис, решили проблему быстро, я доволен!
Виктор Устюгин
Мастер честный и порядочный человек. Сдал ноутбук с проблемой "не заряжается АКБ". Он проверил все что смог, схемы платы не нашел, ковыряться сам не стал (другие бы сказали под замену плату или ещё что-нибудь и выставили ценник за хер знает сколько). Он же вернул - сказал извините, но это не в моих силах. На предложенную мной плату - он отказался. И хоть моя проблема не решена, а добропорядочностью человека я доволен на все 100%
jeff_planer
Спасибо ребятам! Ровно через год эксплуатации потух мой макбук, т.к. он приехал из сша гарантия на него уже не расспростронялась официалы загадали 32к русских рублей за замену мп, для меня это было на тот момент многова-то. Обратился в ios03 сказали что менять все не нужно, можно перепаять только то, что пришло в негодность. Сказали - сделали. Обошлось в двое дешевле. Ещё раз большое спасибо!