Лингвитания
Учебный центр
Василиса Королёва
Моя дочь занималась в Лингвитании с 2018 года по 2021. В школе имела твердую тройку по английскому. По итогу обучения сдала ЕГЭ на 98 баллов по английскому. Хочется отменить особо заботливых преподавателей. Большое спасибо Екатерине и Дине. Они работали качественно. Я посещала занятия английским для взрослых в то время, когда дочь была на уроках. Тоже подтянула свой язык. Рекомендую данное предприятие - обучение достойное и стоит своих денег. И добавляю фотографии с Рождества. Хорошо проводят праздники. Спасибо.
Konstantin Krylov
Здесь обучались трое моих детей - 100% знание английского языка в результате. Спасибо. Замечательные преподаватели. Удобное расписание. В результате хорошо сдали ЕГЭ.
ЗЛ
Зинаида Лычкова
Спасибо. Мои двое детей обучались в данном языковом центре в прошлом году. Результат отличный. Старший поступил на бюджет в универ. Очень хорошие преподаватели. Спасбо.
Екатерина Муханова
Прекрасный языковой центр! Ребенок занимается 4й год. Читает, понимает, пишет. Поставлено произношение. Проводятся тематические праздники, занятия интересные. Рекомендую!!
ОО
Оля Орлова
Ребёнок ходит второй год. Могу Вам сказать,что пойдя в первый класс,ему даётся легче написание английский слов. Он с легкостью,в игровой форме,запоминает английские слова,меня радует результат,его привлекают занятия и методика преподавания. С самого порога с детьми начинают разговаривать на английском языке.Спрашиваю,как он понимает,что от него требуется…говорит,что понимает,да и всё)) По-моему идеальное сочетание-волшебные преподаватели и счастливые детки! Спасибо Вам за методику,труд и любовь к деткам. Будем и дальше совершенствовать свой уровень английского языка вместе с Вашей удивительно-познавательно-увлекательной школой!😊🌹
ЯБ
Янна Быковских
Очень замечательные педагоги, грамотное построение занятий, главное дочери очень нравиться и имеются большие успехи в изучении английского языка.
НЧ
Надя Чернышова
Дочка учится в Лингвитании третий год, с удовольствием ходит на занятия,что меня как родителя радует, знания английского языка повышаются,это подтверждает кембриджский сертификат! Мы полюбили Лингвитанию за интересные и увлекательные занятия,за первоклассных педагогов,за онлайн занятия (когда жизненная ситуация не позволяет отвезти ребенка в центр). Спасибо Лингвитании за знания,опыт,умения и отличное настроение!
Алена Мировская
Ой, как же мы любим ЛИНГВИТАНИЮ!!! Всей семьёй! Добрые,отзывчивые,внимательные, а главное Профессионалы-ВСЕ! 🙌🏻 Спасибо, что Вы есть❤️
Н
Натали
Училась в Лингвитании около 5 лет - по итогу имею на руках сертификаты кембриджских экзаменов PET, FCE, CAE. В 19 лет подтвердила уровень владения английским языком С1, за что очень благодарна школе. Занятия хорошо сбалансированны, удобный темп, постоянная смена деятельности. Приятный бонус - милые тематические праздничные занятия))) Преподаватели очень чуткие и в меру требовательные. Своей эрудированностью вдохновляют усерднее заниматься. Очень им благодарна за вклад в образование своих студентов❤️
Олеся Крылова
Спасибо за прекрасные занятия. Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Я тоже занималась в группе для взрослых. Улучшила свой язык.