Хлебниковские бани
Банный клуб
4.3
Отдохните от городской суеты в уютных условиях нашей бани!
ООО Золотой колос
Роза Глушкова
Отличные бани! Отдохнуть, попариться - в самый раз. И по ценам ОК
СЛ
София Ленц
Безумно понравилась эта сауна, очень классное и эстетичное место. Джакузи и бассейн 🔥🔥 Уютная атмосфера, хорошее обслуживание - Администратор очень приятная девушка, отзывчивая, встретила нас отлично) Предлагаемые услуги были на высшим уровне, соответствуют ожиданиям, можно и еду и кальян заказать, то что надо 😍 рекомендую данную сауну, теперь одна из любимых 🔥
АО
Александр О
Отличная сауна, красивые девушки к сауне прилагаются что не может не радовать!!!! Особенно рекомендую рыжую Ирину!!!
БК
Борис Карпычев
Шикарные бани! Снимали большой зал на три часа. Очень приветливый персонал, дали хорошие рекомендации по меню. Еда очень вкусная, особенно советуем всем куриные крылышки и картофельные дольки. Бронируйте на подольше - уходить не захотите)
Дарья Локоткова
Отличное место! Благодарю персонал за отзывчивость и отличную работу!
ИП
Ирина Пикун
Отличная сауна, очень рада, что открыла для себя Хлебниковские бани! Приятная атмосфера, всегда чисто, уютно, вкусная кухня, услужливый персонал, классный бассейн! Если мы с подружками заходим, так пропадаем здесь аж на двое суток 👍 От души советую местечко 👌🏼
ТК
Томик Кретова
Это лучшая сауна из тех что я когда то была. Были компанией, заказывали ещё банщика, удивил невероятным массажем, и ещё множеством того что невозможно описать словами, домой вернулась с полной уверенностью того что хочу повторения такого отдыха. Спасибо за отдых и релакс))
ТГ
Татьяна Горовая
Отличное место, свежий ремонт! Прекрасная атмосфера для отдыха, супер банщик, обслуживание на высоте! Рекомендую!
КБ
Кирилл Боев
Великолепная баня!!! Лучшее место где я был
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся.
кт
как такое возможно?
Не видел раньше таких бань по таким ценам! А еда не хуже, чем в дорогих ресторанах
Арсений Баринов
Великолепное место! Буду ходить сюда очень часто, сам или с друзьями. Советую
VM
Vika Malinowskaja
Всё понравилось!!! Замечательная сауна! Ценник приемлемый, комфортно и уютно. Всем рекомендую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше !
Сергей Свердлов
Отмечали компанией день рождения. Хорошее бюджетное место, кухня вкусная. Сделали скидку. Все остались довольны. Рекомендую.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Татьяна Читкова
Все понравилось! По цене на компанию вышло совсем недорого. Персонал очень любезный. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады видеть у нас!
АЕ
Анастасия Еремина
Отдыхали компанией, все просто отлично! Отзывчивый персонал, вкусная еда, приемлемые цены! Хаммам и парная выше всяких похвал!
23 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
EE
Egor Eriomin
Хорошее место, реально дёшево, кухня вкусная. Были компанией 7 человек, все понравилось.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Egor. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать
ЮЕ
Юлия Ермакова
Отвратительное отношение администратора, начнем с того , что не представилась как зовут ( ну это ладно), не сообщив о пробковом сборе заранее , сказала спустя 2 часа пользования сауной , что 500₽ с человека будьте добры . Спросили почему не сообщили заранее , сказала : думала , что мы закажем что нибудь по меню! Думала ! Соответственно мы отказались платить и начали собираться , администратор сказала , что не выпустит нас пока мы не оплатим 2000 рублей пробкового сбора. Сказала что вызовет охрану, мы сказали вызвать полицию , что бы все решить по закону , далее она сказала, тогда платите еще сервисный сбор 300₽ о котором так же не сообщила заранее! Ссылалась на то , что во всех саунах так! Так вот уважаемое руководство , возможно в каких то саунах он есть , НО о нем говорят заранее а не в конце!
Настя Прейма
Забронировали сауну, сказали, что придём, по итогу трубки перестали брать! Мы пришли, никто не открыл дверь! Ужасно!
Юлия Филимонова
Очень понравилась сауна!
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв будем рады Вас видеть снова !
NN
Nodir NN
Советую всем отличное место кухня очень вкусная и персонал отзывчивый
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады Вас видеть у нас снова!
Владимир Обухов
Были уже здесь пару раз и только положительные эмоции . Приветливый персонал , вкусная кухня, приемлемые цены ,хотя это центр был приятно удивлен. Еще раз спасибо за приятные эмоции после посещения.По возможности будем заходить по чаще .Рекомендую👍
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыва будем рады Вас видеть
Кристи Беленко
Уютно,вкусно,чисто!!! Нам понравилось ,напарились с удовольствием ,ух! Муж тоже оценил ,советуем )))
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться!
Софья Розанова
Очень прекрасная банька ,внутри уютно, приветливая администрация , обслуживание ! Вкусная еда,нам с друзьями понравилось ,отмечали день рождения уже не в первый раз,советуем !!!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Светлана Кравчук
Отвратительное отношение администратора к клиентам. Хотели забронировать сауну, получили хамское отношение
Вячеслав Пушков
С удовольствием бы прикрепил сюда фото нашей переписки в ватцап с администрацией. Хамское поведение...
7 марта 2021, официальный ответ
Доброе утро, скиньте пожалуйста на этот номер телефона 89153367377 переписку
Елена Беленко
Очень хорошее место.регулярно ходим с девочками париться. Особенно по душе инфракрасная сауна. Так что..выходим из баньки худенькими и загаревшими..И ещё... Ну ,очень вкусный шашлык!а ценник по кухне приятно радует.
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв мы будем рады вас видеть снова!
Саодат Марупова
Были с семьёй, провели отличное время, релаксация полная. Приветливый персонал, вкусная еда, холодные напитки, приятная музыка, бильярд, отдых удался, спасибо. Рекомендую всем
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы будем рады видеть вас снова!
Ольга Рукинова
Добрый день!!! Хотела поделиться своими впечатлениями . Праздновала свой День рождения 31 октября с компанией)) Атмосфера этого места поистине волшебная!!! Администратору Мадине ,огромное спасибо за теплый прием и оперативную работу. Блюда подавались вовремя, все было вкусно, никто не мешал, пели в караоке,танцевали, плавали (бассейн большой) парились)))) Даже еще на час продлили, (заказывала на 6 часов) вот так нас затянуло это место))) С Уважением, Ольга
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады вас видеть снова! Мы стараемся чтобы клиент был доволен! И дарим Вам…
Андрей Морозенко
Хорошее место для отдыха с компанией, хороший бассейн, парилка, отличная кухня, и адекватные цены в меню, 👍👍👍👍👍
Серж Белый
Хорошее место парная Адменистратор вежливая и внимателельная.приду ише.
Имя Фамилия
Бассейн холодный , даже не предупредили что отключили подогрев ! Ещё и аванс просят жуть ! Не успели войти сразу оплату требуют , как будто убежим )Людям нужно доверять ! И вечные лестницы повсюду ! Кровати это тупо грязный матрас ! Бумага в туалете ужасная! вместо геля для тела крем для рук! Воду горячую ждали/сливали минут пять!Бильярд в наличии а шары и киль спрятаны , ни пепельницы ни стаканчика ) испортилось место ( и цена не 1000 как указано а 1200 за час !
Евгений Житенёв
Отдыхали друзьями компанией из 7 человек. Плюсы: в шаговой доступности есть магазин К&Б и Дикси, в стоимость включён депозит на который можно заказать закуску и еду. В сауне есть бильярд, машина караоке (кушает купюры), музыкальный центр и телевизор. В большом зале со столом прекрасная акустика, для компаний с гитарой подобно нашей петь - удовольствие. Вода в бассейне не ледяная, как в иных банях, можно вполне комфортно поплескаться. К минусам бы отнёс то, что бассейн не на уровне пола - в него приходится взбираться и слабоватой показалась парилка. Возможно, включили поздно и она не успела раскалиться. Спустя час уже нормально стало По соотношению цена - качество - район Москвы вполне достойное место.