Skypoint

Бизнес-парк
4.2
4.2
Милка ....62 отзыва
Довольно грубый взрослый мужчина на ресепшене. По случайности удалость стать свидетелем его разговора с другим мужчиной,у которого были вопросы. Что касается общения со мной, был также груб и не дружелюбен. Странно, что отель предоставляет доп.услуги, но делает их абы как. Воспользовалась услугой «прачечная». На часах было 9.45, информация на сайте гласит,что заказ прачечной до 10.00 будет осуществлять доставку до 19.00. На ресепшене мне сообщили о следующем дне до 9.00. Также, не соответствует прайс на сайте и в бланке. При всем этом, вещи нужно забрать самому из другого корпуса, а до него в холод идти не близко. Доставки никакой нет. В номерах очень холодно, даже в ванне ,окна продувают. Итог-заболела. Даже бедный персонал мерзнет! Также стала свидетелем, как персонал разговаривал между собой и спрашивал про отопление, тк очень холодно, даже в кухне. В номерах также пыльно и грязно, повторно заказывала горничную , потому что за кроватью были сюрпризы. Про торшеры молчу, на фото видно итак. Кондиционер не работал вообще, так что тепла не добилась. Вентиляция в пыли. Карту заблокировали, ибо спутали дату выезда, пришлось идти и выяснять. Тратить на это свое время! Еще момент, касается оделяла. Как так вышло,что пододеяльник меньше одеяла?! Это нормально для гостиницы?! Сюр! К слову, заселилась в разные номера в этом отеле(вынуждена тут селиться) и в каждом номере грязные плафоны , ковровое покрытие. В этот раз за кроватью ногти , а в плафонах какое -то «удобрение»
Илья Дьяков3 отзыва
Евгений Филатов30 отзывов
Доброго времени. Остановился в этом отеле с подачи аэрофлота, заселение проходило после 23:00, на ресепшене общались культурно, но сказали что возможно подселение в номер чужого человека, так как аэрофлот выдает одно койко место, какой корпус заселяться не объяснили, нашел методом проб и ошибок, в номере нет гардероба, нет сейфа, туалет и ванна совместные, полотенец почему-то пять на двоих, дверь в номер открывается не всегда, розеток около кровати нету, телефон в номере не работает, когда заселялся на ресепшене никого не было, 15 минут ходил искал где же находится мой номер и это после поиска корпуса, через полчасика подселили соседа, мало того - то что это не знакомый человек, так ещё и номер не предназначен для двух отдельно живущих людей-если в номере кто-то есть ключом его снаружи открыть нельзя, следовательно надо будить соседа, если ты хочешь куда-то выйти то надо вынимать карточку и следовательно гаснет свет и надо просить соседа чтобы он поставил свою карточку. В общем общежитие . Приемы пищи, завтрак шведский стол, в принципе неплохо, но вот с обедом отдельная история-кухня скудная, даже если я не выбрал первое, то второе я могу взять только одну позицию, салат отвратительный, картошка фри была холодной, из гарниров была вообще только она и гречка, из горячего курица, рыба и курица во фритюре. В общем впечатление не положительное, так как вынуждено заселился в этот отель, с подачи аэрофлота ( задержали рейс ), может быть заселения в другие номера происходит лучше. Ну и вообще представьте себе ситуацию, вас поселили в номер, у вас есть ценные вещи и необходимость куда-нибудь сходить-например взять кофе или покушать, как быть с вещами? Мне просто повезло с соседом- он оказался адекватным человеком. Не рекомендую данный отель для проживания, лучше подальше от аэропорта, но более комфортный.
Мария С187 отзывов
Останавливалась в отеле Skypoint на 3 дня, выбрала его из-за удобного расположения - недалеко от аэропорта. Бронировала через официальный сайт, получилось со скидкой. Территория у отеля большая, но поблизости ничего нет, всё необходимое - внутри комплекса. Отель состоит из трёх корпусов, мой номер был в корпусе Гамма. Внутри есть бассейн, сауна, небольшой спортзал (зал за доплату) и бесплатный трансфер от/до аэропорта - очень удобно. Отличные завтраки, в кафе на первом этаже. Заселение прошло быстро, сотрудники на ресепшене доброжелательные, всё объяснили и рассказали. Номер достался на верхнем этаже - просторный, светлый и чистый. Большая удобная кровать, кондиционер (окна не открываются), есть все принадлежности для ванной - если что-то заканчивается, можно заказать, приносят быстро. На территории несколько ресторанов в соседних корпусах, а погулять можно во внутреннем дворике. В целом, неплохой вариант для отдыха перед или после перелёта, особенно если важна близость к аэропорту и комфорт.
Иван Попов19 отзывов
NT
Nurlan Turekulov2 отзыва
ДА
Дина Ахметшина11 отзывов
Бронировали 08.12.2024 года 2 номера, двух и трех местные, 207 и 202 номера на 5 гостей. Это просто кошмар и отстой. Во-первых один администратор и толпа гостей, регистрация заняла более получаса, во вторых в номере 202 невозможно холодно, из окна сифонило, аж занавеска шевелилась, а батареи были еле теплые, а такую душевую занавеску в желтых пятнах я не видела даже в отелях Африки! Во- вторых шаттл в 5.30 утра приехал уже битком из Шератона, и водитель хамски орал, что возьмет только двух человек на стоячие места!!! Что запрещено правилами безопасности перевозки пассажиров! Почему, зная что в это время много гостей выезжает из отеля нельзя предусмотреть 2,3 шаттла!?? В итоге мы вызвали 2 такси и поехали в аэропорт, иначе бы просто не успели на рейс! Единственный плюс- хороший завтрак по концепции шведский стол, и все! Я считаю, что отель не оказал заявленные услуги , входящие в стоимость номера за 7200 р за ночь. Не рекомендую никому.
MY
Muhammad Yusuf Ermatov24 отзыва
PI
Petya Ivanov7 отзывов
Я до сих пор нахожусь в шоке от такого неуважения. По причине переноса рейса от Аэрофлота, пришлось заселиться в этот отель. Качество и убогость комнат без окон, меркнет по сравнению с обращением с вашими личными данными. Девушка на ресепшене молодая, худенькая, в очках, северных национальностей, вообще не знает про правильное обращение с персональными данными и человеку которому она звонила проконсультироваться, тоже. За последние пять лет это единственная контора, которая в самой омерзительной ситуации, когда уже просто выбора нет и не задерживать толпу других возмущенных пассажиров, не дала обойтись без сканирования моего паспорта, либо остаешься на улице либо сканируют паспорт (Ни в одном законе не прописана обязанность сканировать паспорт и более того оригинальное изображение паспорта находится под защитой закона «о персональных данных», отели обязывает только Закон МВД номер 435, передавать данные о госте, но никак не скан или изображение паспорта, и соответственно отказать в предоставлении услуги по этой причине не могут, по сути это УК РФ статья о самоуправстве). Я ПРЕДЛОЖИЛ, ДАЖЕ, САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫПИСАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ ПАСПОРТА НА ЛИСТОК, что бы она сопоставила и сверила с моим паспортом, и не задерживала толпу, я не запрещаю смотреть мой паспорт. Это бы все ладно, если бы не в такой отвратной форме в такой ситуации не поставили бы меня в такое безвыходное положение, что пришлось отдать мое оригинальное изображение паспорта. Но тут есть ньюанс, со мной не заключили соглашение на «обработку персональных данных». К сожалению исходя из этой ситуации пришлось подать заявление в Роскомнадзор. И возможно подам иск на самоуправство,как скажет юрист. Такие серьезные вещи и так безолаберно относится к персональной информации. Сейчас это единственный оплот в современном мире, что бы находится в безопасности и сохранять в безопасности свои персональные данные, с помощью такого великолепного Закона. короче я в шоке от такого мерзкого отношения к такому серьезному вопросу.
ИБ
Ирина Борискина1 отзыв
Елена Александровна30 отзывов
Остановились в корпусе 3, гамма. Удобно что в/из аэропорта каждые 30 минут ходят шатлы-автобус на 12 мест (бесплатно). Бронировала за ~25 дней на сайте (удобно). Стоимость номера-стандарт 4300 (продление до 18:00 +2150), но продлевать лучше на сайте, тк на ресепшен информации о свободных номерах нет. Шампунь, гель, мыло есть, нет зуб щетки и пасты (за деньги-на ресепшен есть). В номере:тапочки, фен, чайник, 2 кружки, 2 стакана, но "приветственной" воды нет (минус) и магазинчика нет, где её можно купить. Номер уютный, но окна не открываются, кислорода в номере нет (затхлый воздух - это минус), кондиционер шумный (минус). В раковине был засор, не уходила вода - пришлось вызвать сантехника (минус). Про завтрак на ресепшен ничего не сказали - это минус, узнавала дополнительно, меня обслуживала Роза с каменным лицом (не приветливая - минус). Кстати, завтрак очень разнообразный: каша 2 вида, бульон куриный, скрамбл, яйца вареные, сосиски, сыры, творог, сметана, йогурт, мёд и джем в разовых упаковках, творожная запеканка, блины, выпечка, овощи-нарезки - на любой вкус. Даже учитывая все минусы ставлю 4 , тк удобный комплекс в целом, особенно когда летишь из далека (7,30 часов) и нужно переночевать и лететь дальше.
СМ
Саша Марчишина2 отзыва
Екатерина Александрова19 отзывов
Оставляем авто на паркинге SkyPoint около 3 лет когда летаем из Шарика отдыхать,в этом году решила воспользоваться и одноименным отелем ,корпус Дельта заказав номер Люкс с завтраком,отдохнуть после перелета.Первый блин ,как говорят комом)Вечером 29 апреля мы заселились в свой номер 7201 и приняв душ рухнули спать,хотя я сразу заметила,что в номере достаточно душно,хотя и работает кондиционер.К слову сказать с банными принадлежностями все оказалось замечательно( халаты,тапки,полотенца,наборы для принятия душа,зуб.паста и щетка все имелось)Кофейно-Чайный набор ,в мини баре 2 сока добрый,одна маленькая шоколадка аленка и арахис,Вода 0.5 с газом и обычная 0.5.Утром мы проснулись просто в бане,окна большие ,но открываются с ограничителями т.е их надо держать или что то подставить чтобы они не закрывались,после завтрака я подошла на ресепшен и попросила вызвать мастера отрегулировать кондиционер обьяснив ситуацию,парень пришел оперативно,но покрутив пульт сказал:придет техник и будет смотреть его уже внутри номера.Муж остался ,а я решила принять душ.Как пришел техник я слышала и его резюме тоже,что ничего сделать нельзя ,так работает кондиционер не хватает мощности,плюс окна на солнечную сторону и не отключенное отопление.Странно конечно,но что поделать ,ну а дальше я обнаруживаю,что не могу выйти из душа,защелка не открывается,я сообщаю об этом мужу,через дверь) Он пытается ее открыть,но она не поддается,звонит на ресепшен ,приходит парень и вызволяет меня.Какого же было мое удивление,когда я обратила внимание,что дверь видимо вскрывалась не единожды! Как? То есть открыли и ладно?До следующего застрявшего гостя отеля?А если он один снимает номер?Орать в окно,в щель окна с 7 этажа:Помогите! И смех и грех,как говорят.Никто даже не извинился за произошедшее.Короче осадочек остался, плюс меня удивил на завтраке до безобразия разбавленный сок в автомате.Я все понимаю,но не до воды же с привкусом апельсина! Вроде как клиентоориентированны реагируют быстро,но недочеты остаются
Алёна Черномырдина26 отзывов