ExitGames
Игровой центр развлечений
Вакансии
КТ
Кирилл Трошинкин
Всем привет. Честный отзыв. Нам с семьёй довелось посетить день рождения нашего маленького родственника в вашем игровом центре в воскресенье, 28.12.2025. Приехали как гости; я выполнял роль фотографа. В игровой зоне съёмка была запрещена, но там было практически темно из‑за сценария: "игра в прятки", поэтому это не стало проблемой. В остальных зонах ограничений на съёмку не было. Родители именинника заказали в праздничный пакет мероприятия бумажную дискотеку. Тематическая комната для нашей компании была небольшая, расположена справа от стойки регистрации заказов и оплаты. Во время дискотеки было выключено основное освещение на потолке и закрыто окно, что привело к практически полной темноте. В результате съёмка оказалась затруднена — как фокусировка камеры, так и создание качественных кадров были проблемными. Прошу учесть следующее пожелание: - Обеспечить в тематических комнатах дополнительное локальное освещение хотя бы на стенах — неоновые надписи, небольшие светильники, точечные источники света или регулировку яркости. Это позволит фотографам и родителям получать более качественные снимки даже при тёмных сценариях и не помешает атмосфере праздника. Благодарю за понимание и буду признателен, если учтёте комментарии при обновлении интерьеров.
10 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за подробный отзыв. Учтем ваши пожелания при будущей реконструкции центра. На данный…
Полина Демидова
Отмечали день рождения дочки, организация выше всяких похвал. Провели игру в кальмара + дискотека и торжественное вручение торта. Также дети играли в зале, он был с дополнительным оборудованием игр.
Наталья Комахина
Спасибо за организацию детского дня рождения, нам всё понравилось! Вернемся в следующем году! Всего вам хорошего!
Наталья Сташевич
Отличный игровой центр, на выпуск 5 класса мы организовали им здесь праздник. Игра в прятки никого не оставила равнодушным, еще устроили дискотеку и организовали вкусную трапезу.
Екатерина Хлебникова
Весело отпраздновали детский день рожденье. Было детям интересно. Красиво украсили помещение, подготовили кэнди бар. После квестов провели интересное шоу «невероятная наука». В конце детям устроили дискотеку. Было классно. Первый такой осознанный праздник, когда именинница сама все выбирала.
Юлия Коврова
Попробовали с детьми Фиджитал аркады - привычный и любимый детям формат компьютерный игры перенесли из виртуального мира в реальный! Глобальная миссия. Три комнаты. Три игры. Первая -пиксельных пол. Нужно на скорость наступать на квадраты заданного цвета, избегая красных. На большом экране идёт подсчет очков. Нужно постараться, чтобы перейти на следующий уровень. И это уже не тыканье большим пальцем правой руки, лёжа на диванчике. Своими ножками нужно ловко и быстро скакать по полю козликом. Очень согревает, честно. Вторая. Стрелялки. Классика компьютерных игр. Но уже с реальным, хоть и игрушечным, оружием в руках. Можно сказать, что это детский тир. Нужно попадать в мишени, но вместо винтовок - бластеры нерфы с мягкими пульками. Количество выстрелов не ограничено. Можно вдоволь пострелять. Электронное табло подсчитывает количество очков за попадания в цель. Третья. Лазерный лабиринт. Нужно нажимать на загорающиеся кнопочки на стене, не попадая при этом под лазерные лучи. За это снимаются очки. За прохождение миссии детям дали каждому по одной монете для автомата с игрушками! Все попытки мимо, но сколько радости! Хочется теперь сходить в Exit Games на квесты и активные игры - лазертаг, световые прятки, зеркальные прятки. Заинтересовали игры по мотивам компьютерных игр, фильмов - Роблокс, Игра в кальмара, Дорос, Амонг Ас. Так много всего классного в одном месте! Обязательно вернёмся ещё. Также отметила для себя место для детского дня рождения -есть уютные тематические зоны для проведения праздника и возможность заказать торт, кенди-бар, декор, шары, пиньяту и дополнительные развлечения типа квиза, мастер-класса, бумажной дискотеки!
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой подробный отзыв и яркие фото. Будем рады видеть вас снова)
Виктория Коптилова
Выпускной прошел лучше, чем мы думали. Дети закончили 5 класс, и мы решили это отпраздновать. Нам предложили разные варианты программ. Мы и не думали, что будет такой выбор. Дети остались в восторге.
Евгения Сурокова
Детский праздник был ярким и веселым. Спасибо за то, что отработали программу на 100%. Понравилось место. Организация на высоте.
Марина Киселёва
Просто «под ключ» получили празднование день рождение ребенка. Шумно, весело и внестандартно👍 у нас была продумана программа, дети практически не сидели на месте, у них праздник был расписан. Это отличное место!
ОЗ
Ольга Зотова
Спасибо за организацию детского праздника. Такая обширная программа была организована, подросткам угодили и это главное.
ОЕ
Ольга Ермолаева
Отмечали день рождение. Сын безумно хотел всякие опыты, поэтому мы выбрали после лазертага шоу-программу с научным шоу. Дети были вовлечены в процесс, все понравилось. Была классно оформлена комната, дети развлекались.
Андрей Соловьёв
Круче праздника, чем проведенный день рожденье в игровом центре и быть не может. Дети были счастливы. Ну, а мы родители – вдвойне.
LT
Laura TARAMOVA
Праздновали др ребенка хорошее место! Классная локация. Много вариантов для выбора программы мероприятия
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Elena Eltekova
В целом хорошее место для проведения дней рождений и других мероприятий. Мы были на дне рождения у нескольких одноклассников в этом месте. Все замечательно, но очень душно. Не хватает кондиционеров или хорошей вентиляции. В оставь все прекрасно!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас! Обязательно обратим…
Ирина Первышина
Любите ли вы квесты, как любим их мы?! Загадки, шифры, головоломки... в итоге удовольствие от процесса и долгожданная победа👍. Сегодня расскажу о замечательном месте ExitGames - игровой центр развлечений , где мы проходили квест "Побег из тюрьмы". С этим местом мы знакомы с давних пор, несколько раз приезжали на #хэллуин и это было круто. По сюжету квеста мы (3 родителя, 4 ребенка) заключённые... нам отведено 60 минут на то, чтобы выбраться на свободу. Четыре комнаты и множество испытаний нас ждало в нашем нелегком приключении. Без подсказок ведущей, которая на протяжении всего квеста нас направляла/помогала/вдохновляла👍, мы могли бы надолго "застрять" в темнице". Да, антураж был воссоздан очень реалистично... особенно комната заключённых... обшарпанные стены, выцарапные надписи, койка... даже свет за решёткой, как это обычно бывает в камерах. Да, ещё был звук, противный тюремный🤦. Полное погружение в происходящее! Ребята слаженно искали подсказки, разгадывали загадки и решали головоломки, но легко не было. Было несколько страшных моментов, когда включилась сирена и в дверь ломились охранники😳, "поддали" градус напряжения. Но это нам лишь добавило азарта. И побег случился🥳. Супер😍, нам очень понравился квест. Азарт, адреналин и дружная команда, сделали наш вечер незабываемым.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за подробный отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас снова)
ЮП
Юлия Подвиг
Мы с дочкой очень любим квесты, поэтому в мой интересный и насыщенный день рождения, я включила поход с дочерью на Квест «Ограбление секретного хранилища» от Exitgames. Мне понравилось само пространство Exitgames. Сам квест несложный, но при этом атмосферный: дизайн и сюжет продуманы, и создают ощущение, что ты, действительно, пробрался в банк, чтобы ограбить его. Первый раз, ведущий квеста был на квесте вместе с нами и мы составляли вместе с ним банду, решившую ограбить банк, но до этого он как-будто совершал попытку взлома банка и был схвачен, поэтому теперь собрав команду и решив повторно это сделать, подсказывал и рассказывал про свои ошибки при первом ограблении. Загадки были разнообразными. Некоторые из них были действительно хитроумными, что добавляло напряжения. Были моменты, с которыми думаю мы не справились бы без подсказок. Интерьеры квеста были выполнены на высоком уровне, создавая ощущение, что ты находишься в банке и совершаешь настоящее ограбление. Эффекты и звуковое сопровождение усиливали атмосферу, заставляя нас чувствовать себя настоящими преступниками, пытающимися избежать хитроумных сигнализаций банка. Квест «Ограбление секретного хранилища» мне кажется, оптимально подходит от 2 до 4 человек. Квесты- это всегда возможность проверить свою сообразительность 😊
Юлия Воропаева
С каждым годом все сложнее становится удивлять, развлекать и подбирать активности для взрослеющих дочерей и их друзей. Младшая дочь просила сводить ее на квест, и тут я узнала про «ExitGames». Ехать от нашего дома до метро ЦСКА (это ближайшая к развлекательному центру станция) не близко, да и идти потом пешком 15 минут, но время на дорогу потрачено однозначно не зря. Детский центр настолько интересный и увлекательный, вызвал столько положительных эмоций у детей, поэтому ни секунды не пожалела о выборе. На сайте прочла, что существует он уже 10 лет, жаль, не знала о нем раньше. Оформление помещений гармоничное, стильное и приятное. Даже туалетные комнаты отделаны красиво с учетом потребностей маленьких посетителей. В холле стоит куллер с водой в открытом доступе. Мы с детьми пришли, разделись и устроились в ожидании ведущего нашего квеста на диванчиках в холле. Ровно в назначенное время за нами пришел аниматор и проводил к той комнате, где проходил наш квест "Ограбление секретного хранилища". На пороге молодой человек рассказал о правилах безопасности, дал инструкции. Мои подростки с энтузиазмом включились в игру и поиски сокровищ. Это было действительно неожиданно увлекательно и захватывающе. Суть квеста в том, чтоб проникнуть в хранилище и забрать все деньги банка. Золото и драгоценности не должны интересовать «воров», только наличные деньги. В новой системе безопасности банка обнаружился недочет, поэтому взломать его будет просто. Я волновалась, что дети будут скучать, но ведущий сумел всех вовлечь в процесс. Хочу поблагодарить нашего «подставного охранника», который сделал квест таким веселым и запоминающимся. Отличное чувство юмора, юношеский задор, профессионализм и умение находить общий язык с молодежью - определенно отличительные черты нашего аниматора. С помощью ведущего наша команда вовремя справилась с заданиями, уложилась в отведенные 60 минут, и успела сделать памятные фото с реквизитом из банка в конце. Было очень здорово! На обратном пути к выходу я заметила несколько открытых дверей в игровые комнаты. Мне очень понравилось пространство, где все забрызгано красками от пола до потолка. Краски везде! Захотелось узнать подробнее, что же там происходит. Узнать и поучаствовать.
БЧ
Богдан Ченцов
Отмечали день рождения дочки в центре, очень понравилось и как все организовали и сам персонал центра. Уже договорились что классом на новый год устроим детям мероприятие, родители меня поддержали
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
МД
Марина Дудник
Классный центр, который наши дети просто обожают. Если бы в моем детстве такое было, то мама бы разорилась🤪особенно детям понравились квесты (были на Сокровища Дейви Джонса и Попробуй сбежать) и прятки в темноте
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за добрые слова. Мы всегда вам рады.
Империя Profy Обучающий центр. Магазин
Самые лучшие аниматоры! Провели крутой день рождения для детей и взрослых! Самое веселое место😍 Спасибо команде
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова в гости)
ЖЛ
Жанна Лукоянова
Прятки в темноте 2.0 интересная командная игра, дети были без родителей, но отзвы от всех восторженные) Приятный ресторан на территории, мы были в будний день, поэтому свободный стол нашелся без труда.
25 июня 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
DL
Daria Love
Дети побывали на квесте Ограбление банка и остались в полном восторге! Рекомендуем в дождливую погоду.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и яркое фото! Мы очень рады, что ребятам понравился квест) Приходите в гости снова!
РК
Роман Кадышев
Квест Космический шатл №5 советуем, дети остались в полном восторге от тематики и интересной локации. Были 01.06 как раз по случаю праздника, смогли угодить ребятишкам с развлечениями
20 июня 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Приходите к нам играть в другие квесты ♥️
Валерия Ким
Третий раз отмечали день рождения сына в Экзитгеймс и , думаю, вернемся снова. Хочется отметить работу аниматоров и ведущих, которые смогли заинтересовать детей, а также администратора Елену, которая и перед и во время праздника всегда была на связи, чтобы урегулировать все вопросы.
КД
Карина Дерябина
Спасибо Экзитгеймс за супер день рождения дочери, всем остались довольны. Организационную часть на себя взял центр, мы только привезли с собой торт. Сотрудники знают что такое клиентоориентированность и хорошее настроение)
12 июня 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за теплые слова, приходите к нам снова ♥️
Полина Охрютина
Лучший день рождения провели в ExitGames. Огромное спасибо аниматорам, которые старались на 100%! Всё на высшем уровне.
ТО
Тамара Онисимова
Все, что детям нужно было для счастья получили за счет посещения центра. Событие у нас было запланировано, поэтому нам организовали развлекательную программу наилучшим образом. Отлично окончание 3 класса отпраздновали!
5 июня 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо за отзыв! Приходите к нам снова)
Алена Демянюк
Прятки 2.0 в темноте были суперскими, очень необычное пространство, которое особенно понравилось детям, уж очень много разговоров после игры о нем было🤪Хорошая была идея свозить детей на прятки, потому что сценарий интересный, в процессе занимались поисками тайников и самого главного-выхода)
4 апреля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за обратную связь! Здорово, что вам понравилась игра) Приходите снова в гости!
Александра Маврова
Сегодня отмечали сыну 10 лет! Весь персонал очень внимательный. Всем очень довольна! Дети весело и задорно провели время. Понравилось все мероприятия, начиная с его бронирования
26 марта 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова)
Алла Смирнова
Крутое место, это слова моего сына) да и я с ним согласна полностью) Конечно устраивать такие праздники, как день рождения в этот раз часто не получится по бюджету, но раз в год для любимого чада позволить можно. В центре вкусная еда, интересные квесты и приятные в общении сотрудники. Спасибо за эмоции!
22 марта 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова)
МГ
Милана Гильфанова
Ребятишки у нас оторвались по полной программе, организовали для группы 6 лет праздник в игровом центре. Чем больше группа тем интереснее, да и выгоднее, у нас был отдельный зал, который выбрали заранее, а также активные игры - прятки и лазертаг.
19 марта 2024, официальный ответ
Милана, спасибо за обратную связь, приходите к нам снова!
МР
МЕД РЕМОНТ
Ребёнку всё понравилось! Были на ДР
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады видеть вас снова)
ав
анна вааль
Праздновали день рождение ребенка 9 лет. Отличное место для проведения детского праздника. Удобная площадка, много активностей и квестов, дети были в восторге от игр. Просторные и удобные залы для праздников, оборудованные различными игровыми элементами. Все очень аккуратно и чисто. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо нашему координатору зала Александре (если не ошибаюсь) настоящий профессионал своего дела, все быстро, четко, учтена каждая мелочь, максимум внимания к деталям и каждому гостю, за что ей огромное спасибо. Обязательно порекомендую данную площадку знакомым.
26 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за подробный отзыв! Приходите к нам снова в гости)
Антон Андреевич
Отмечали день рожденья -11 лет ребенка, 8 детей и сразу первое неудобство с квестами .(по 6 человек максимум там только можно) ...НУ не хотели дети делиться пополам ... Хотели вместе.. И оба квеста попробовать , которые были заказаны заранее естественно.. И никак этот вопрос не решить ! Со "слезами".поделили ...сами квесты и лазертаг, в который уже все вместе пошли, детям понравились. Следующий косячок произошел на третьем часе мероприятия, когда перешли в игровую комнату, где детей накормили и были развлечения настольный футбол, игровые приставки, вообщем- то и всё..... Эти игровые приставки настраивали 20 минут из часа, который мы должны были провести в этом зале .... Таким образом, не все дети успели поиграть ... Самое дорогое и не понятное в этом месте это еда .... Порции маленькие и дорогие ( маленькое ведерко с картошкой типа "фри" 400р) ну и т.д ... Причем меню не большое ... Половина бюджета ушла на еду !!! Пока ожидали детей нас(взрослых) посадили за столик около входа .... Ну прям люто не удобное не уютное расположение стола !!!!!! Зачем его там поставили конечно понятно.... Чтоб зарабатывать на всём ..... Ну блин... Не дешовое заведение, родителям тоже хочется комфорта.... А в общем и целом не плохое место ....
ЕЧ
Екатерина Черешкина
Не понравилось, узкие и тёмные помещения, нет вентиляции. Ресепшн впихивает квесты, а интересные игры всегда разобраны. Оставить на их сайте реальный отзыв нельзя, он блокируется. Алминистратор ссылается на технические причины
КМ
Кристина Медовая
Большое спасибо всему коллективу ЭкзитГеймс за отличный день рождения сына! Позитивный настрой персонала, отличное визуальное оформление, интересные для детей игры - а к этому всему еще и вкусная еда ) Ребята, вы - супер, спасибо!
3 апреля 2023, официальный ответ
Кристина. спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ксения Круглова
Интересный и довольно сложный квест! Понравилось как все реалистично обустроено было на игровой площадке, лазерный лабиринт, было интересно, сюжет продумали от и до. Не пожалели денег на поход сюда, нас было человек по максимуму, за +1 человека заплатили еще 500 р. Привезу еще девчонок своих сюда, все остались довольны
3 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова🤗
Ирина Великова
Были на квесте Игра в кальмара, дети 11-12 лет остались в восторге. Хорошие декорации, костюмы как в популярном сериале, сюжен продуман. Понравилось в центре, цивильное место, и поиграли и перекусили, уже хочется повторить)
3 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
Алиса Локонова
Водила сюда детей на квест и лазертаг на ДР, по организации все было хорошо, безопасная обстановка, веселые ведущие и администратор всегда был в зоне видимости, так что при необходимости можно было обратиться
Алиса, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
RS
Re S
Ходили летом на квест про космос, напрочь отсутствует система вентиляции, одному человеку стало плохо, квест пришлось проходить с открытой дверью, в духоте думать невозможно
ТС
Татьяна Симакина
Проходили с детьми квест «Секрет выручай комнаты». Сделали вывод, что с логикой у нас проблемы😆 Но впечатления только положительные.
saraevadiana005
Отличное место для развлечения. Большое здание, много всего разнообразия и интересного. Также есть возможность поесть.
Анастасия Любимова
Класс!!! Заказывали детский праздник, все на высшем уровне очень понравилось, просто на высоте, малышы были счастливы
Наталья Бузова
На символический "выпускной" после третьего класса я и несколько родителей решили отвести детей в место проведения детского досуга exitgames. Из множества вариантов квестов, которые предлагала данная организация, мы выбрали квесты "План побега" и "Кольцо нибелунгов". Я пошла вместе с детьми, как сопровождающая и как участник данного квеста. Участие показалось интересным даже мне, а задания, которые дают там, учат детей мыслить логически, принимать решения в затруднительных ситуациях, а также работать в команде. Считаю, что мы выбрали отличный способ отпраздновать.
dorozhkay
13 сентября отмечали день рождения дочки в Еxitgame. Впечатление от праздника остались только положительные и яркие. Квест "Школа волшебства" детям очень понравился. Порадовало огромное и продуманнoе пространство Игровогo центра. При входе в центр даже не oжидаешь попасть в такое пoмещение. Отличная организация и по цене приемлемо. Рекомендую!
Евгения Крюкова
Сын давно уговаривал сводить его в этот игровой центр, друзья ему рассказывали про него. Выбрал он квест "план побега", настоящий мальчишеский квест про побег из тюрьмы. Задания на логику, но этим они еще больше заинтересовывают. Команде сына удалось пройти квест и выбраться)
Виктория
Очень красивое место, праздновали День рождения младшего брата. В квесты играми и дети и взрослые, а дети еще и в прятки в темноте. Красиво оформлен зал для праздника, торт тоже заказывали здесь и сделали его хорошо. Приятный персонал, четкий тайминг мероприятия, качественный декор квестов.
Дмитрий Котлов
Первый раз решили отметить восьмилетие сына в игровом центре, а не дома. Это восторг! Детям провели квесты аниматоры, потом ведущий провел прятки, затем был обед в украшенном зале. После активных игр у детей еще были силы танцевать под х-box) Цена приемлемая для нас, для такого интересного места с разнообразными вариантами отдыха. Дети очень довольны, обязательно придём ещё!
Дарья Покупки
Отмечали здесь День рождение сына по рекомендации друзей. Очень классное место для празднования. Гостей было немного, всего 6 детей и 3 взрослых, мы все вместе поиграли в зеркальные прятки и потом переместились кушать и праздновать. Так вот зеркальные прятки - это просто что-то невероятное. В этих прятках помимо зеркального лабиринта есть еще куча комнат с разными поверхностями и разными фишками, например, там была стена с черепами. Мы еле еле вышли, когда закончился наш час, так как дети просили еще. Далее аренда зала и еда. Зал мы выбрали небольшой, так как нас мало, но у них в каждом зале есть развлечения для детей. Двое наших мальчишек сели играть в футбол, а для остальных персональный координатор, провел мафию. Еда для детей простая, но как раз то, что дети и любят: наггетсы, фри, пиццы. Качество еды нам понравилось, что не доели забрали с собой. Дети смели за 10-15 минут максимум. Минусов особых не увидела в exitgames за исключением того, что мы хотели продлить аренду, но после нас комната была уже забронирована. Поэтому мы не спеша, но все равно довольные стали собираться домой. В следующий раз будем умнее и арендуем зал минимум на 2 часа. Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам выбрать это место)
Pina Colada
Ходим туда семьёй, супер! Отличные, интересные квесты, замечательный персонал, атмосферное место с уютным кафетерием, где можно попить чай с печеньками и обсудить игру!