ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
IG
Inna Ginik
Удобное расположение, приятные сотрудники, благодарю.
12 августа 2025, официальный ответ
Inna, здравствуйте! Благодарим и мы вас за добрые слова, а также за высокую оценку. С большим удовол…
VS Love💚
Отличный супермаркет, просторный, большой ассортимент товаров, как продуктов питания, так и средств для дома и косметики. Экообменник на крышечки есть, можно дополнительно бонусы копить. В магазине чисто, кассиры вежливые.
12 мая 2025, официальный ответ
VS Love💚, здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас очень важно, чт…
Виктор С.
Постоянно пользуюсь доставкой
НЧ
Наталья Ч.
Отличный магазин. Акции от Т-банка радуют. И хорошо что есть возможность привязать карту ВВ
НЧ
Наталья Ч.
Хороший магазин с полезными продуктами. Сервис на высоте. Если что то не понравилось или было испорчено- мгновенно возвращают деньги
ДА
Данил А.
Все отлично
СШ
Сергей Ш.
Все отлично качественно профессионально
Алексей И.
Качественные продукты, но цены завышены.
Мария К.
Благодарна вкусвиллу за то, что мне не приходится постоянно вычитывать состав продуктов Беру уверенно, зная что там нет кучи непонятных добавок
ИФ
Ирина Ф.
Хороший чистый магазин, после перестановки не так привычно что-то искать, но можно привыкнуть. Овощи и фрукты в среднем дороже, чем в других магазинах. Но и свежесть у них зачастую лучше
ВЕ
Виктория Е.
Вкусвилл - Хороший магазин , близко к дому. Цены высоковаты, но многое есть в наличии всегда. Нестандартна бонусная программа
Олеся К.
Часто там закупаюсь. Приятный магазин!
Александр Грициенко
Уютный и чистый магазин, доброжелательный и вежливый персонал, особенно администратор Евгения, всегда поднимает настроение своей улыбкой и добрым словом! Спасибо за таких сотрудников! И продукты с хорошим составом! На веки ваш покупатель 💚
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно получить положительную оценку. Благо…
СМ
Сергей М.
Продукты и кулинария высокого качества! Можно получить скидку на любимый продукт, и каждый день есть скидки на разные товары!
Снежана С.
очень вкусная готовая еда,так же молоко отличается от другихмарок
Екатерина К.
Наш любимый магазин. Только там покупаем
МЛ
Максим Л.
Дорогой магазин, качество лучше чем пятерка, можно посетить в целом и выбора больше
ЕШ
Евгения Ш.
Очень нравитсч готовая еда
ОЛ
Олег Л.
Часто покупаю продукты во ВкусВилл. Цены, конечно, высокие, но часть продуктов покупаю только там. Плюс периодически покупаю уценку.
ЮА
Юлия А.
Любимый магазин. Много новинок всегда. Веганский десерты очень вкусные. Есть выбор.
БЛ
Булат Л.
Вкусное манго
ГТ
Гоарик Т.
Всегда все вкусное и свежее. Мы часто покупаем форель, рыба хорошая и свежая. А еще иногда берем тортики. Вся продукция нас устраивает. Так же покупали икру, очень вкусная и свежая.
Кар Кар
Самый любимый магазин из всех вкусвиллов. Дружелюбный персонал.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно🥰! Спасибо вам огромное за добрые слова🧡🌹! Мы счастливы для вас работать…
Располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи. Хороший магазин
31 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Очень рады быть ближе к вам и предлагать вам все самое свежее, вкусное и каче…
Дмитрий Касьянов
Невежливый персонал, не понравился ассортимент. сотрудник отказался пробивать на кассе, отправил к терминалу, а терминал не бьёт скидки по приложению!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем, что вы были расстроены во время посещения нашего магазина. Хотим ка…
ДБ
Дарья Б.
Вкусная выпечка и горячий шоколад) мало народу, либо мне везёт заходить в такое время
ЮГ
Юлия Г.
Любимый магазин))) их трюфельное сливочное масло, печение Мария постное и много чего другого - любовь. Цены хотелось бы, конечно, снизить, но, если покупать по чуть-чуть, то терпимо!
ЕД
Елена Д.
Большой ассортимент товара, вежливые продавцы. Но много покупателей, поэтому часто стоишь в очереди на оплату
Алексей И.
Удобно заказывать доставку готовых продуктов из раздела кулинария в приложении ВкусВилл. Скидка 20% на любимый продукт, который можно менять каждый день, и 6 рандомных продуктов ежедневно. А с подпиской на 10% скидку сверху к 20% скидке покупки становятся ещё более выгодными.
МЩ
Мария Щ.
Разнообразно и вкусно
Николай С.
Были мандарины, а в пятёрочка не было.
АФ
Аркадий Фуштей
В целом все хорошо, но это уже НЕ первая упаковка стаканчиков которые все протекают, НЕ покупайте их в этих магазинах.
8 ноября 2022, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Мы очень сожалеем, что наши стаканчики подвели уже не в первый раз. Пожалуйст…
ГК
Галина Кудинова
Обман покупателей на кассе!!! Закупалась продуктами, давно доверяя данной сети магазинов не проверяла каждую позицию товара, пробитого касссиром, но смутила заплаченная сумма, чек в магазине взяла, пришла домой, посмотрела чек и в итоге вместо одной пачки купленных сосисок в чеке пробито аж 4!!!! Ну ни как не ожидала такого от этой сети магазинов!!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Галина Кудинова, здравствуйте! Мы сожалеем, что так подвели вас и приносим свои извинения за невнима…
СП
Сергей П.
Очень вкусная сельдь слабосоленая.
ЯЁ
Яна Ё.
Каждая смена в магазине любит людей. Пожтому стараются помочь, посоветовать, найти то, что нужно
ПК
Полина К.
Хороший выбор продуктов,удобное расположение , но фрукты при входе в магазин смущают, хотелось бы их расположения чуть дальше от прохода
Алексей И.
Всё круто, кроме высоких цен. Не знаю, что ещё добавить.
ЛМ
Людмила М.
Продукты качественные и свежие, цены доступные, большая сеть магазинов по городу, всегда рядом!
Денис Коровкин
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! пасибо большое за ваши тёплые слова. Мы рады видеть вас вновь в нашем магазине!
ЕУ
Елизавета У.
С удовольствием посещаю этот магазин. Здесь всегда отличный выбор продуктов и прочих товаров во всех отделах, фрукты -отдельное спасибо, всегда свежие. Манго и ананасы- как будто из Тайланда. В помещении, где расположен магазин, на мой взгляд недостаточно света, темновато.
ЮЛ
Юлия Л.
Честный магазин, качество продуктов в большинстве случаев хорошее, если что-то не так - запросто возвоащают деньги без лишних вопросов, но вероятно это включено в цену, многие товары весьма дороже аналогичных товаров в других магазинах.
Александр А.
Хорошее соотношение цена/качество
Ирина К.
Всё вкусно, отличного качества
ВН
Виктория Н.
Вкусно, качественно, многие блюда нестандартные, что радует. Но дороговато, порой слишком
СУ
Светлана У.