Prime
Кафе
Н
Наталия
Невежливый персонал, высокие цены, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Тая Воркунова
Часто заказываем в офис. Кейтерингом тоже пользовались — удобно. Бывает, не всё из меню доступно, но всегда звонят и вежливо предлагают замену. Приятно, что заботятся об экологии, упаковка вся биоразлагаемая.
Наталья Казанцева
Заказываю здесь иногда еду домой. Большое разнообразие салатов и горячих блюд, выпечка вкусная. Все блюда всегда свежие, ни намека на просрочку. Рекомендую
Ника Вишневская
Кейтеринг — это вообще тема! Делали заказ на корпоратив, все остались довольны
Елизавета Мохова
Перед днем рождения искала место, где бы заказать закуски и салаты, но чтобы не сильно дорого. Посоветовали Прайм кафе, посмотрела меню большее, решила воспользоваться советом. По еде обговаривали все за неделю, доставка состоялась вовремя, блюда красивые, было вкусно.
ВОКРУГ СВЕТА ДРУГ ПЛАНЕТЫ
Кабинет сороковый (туалет) оказался заперт на кодовый замок, поэтому были здесь впервый и в последний раз, Никому не советую в это кафэ заходить
Марина Подосенова
Приятное кафе. Здесь первый раз. Цены адекватные, разнообраное меню. Приятная обстановка, музыка, приглушенный свет, уютные диванчики. Приветливый персонал. Рекомендую.
Александр Агафонов
Хороший выбор еды и напитков; более-менее адекватные цены и очень приветливый персонал, быстрое обслуживание; есть во многих местах в центре Москвы
Инга Боярова
Хожу сюда на перекусы во время работы, повезло, что кафешка рядом с моим офисом. Тут всегда вкусно и не дорого.
Алексей Сумкин
Для людей, следящих за питанием это кафе отличный вариант разнообразить свой рацион, но при этом не выходить за рамки дозволенного. Я редко посещаю кафе лично, мне удобнее пользоваться доставкой.
ФИ
Фенечка Иванова
Гуляли с парнем, зашли к вам перекусить. Кафе впечатление произвело положительное, персонал тоже. Будем приходить еще.
СГ
Сергей Гаврилов
Вчера вечером зашёл в это кафе и попросил всего лишь стакан кипятка развести лекарство для заболевшей знакомой которая не могла уйти с работы, официанка уже было хотела налить но спросила об этом управляющую или не знаю там кого которая выглянула и сказала: -мы не можем так дать, все стаканы у нас на учёте, я даже сказал что заплачу за это бумажный стаканчик. Что за бред? Действительно будешь умирать так стакан воды никто не подаст. Никогда не был в этом кафе но теперь буду обходить его стороной, хотя иногда посещаю другие кафешки в этом районе, зашёл рядом в KFC там попросил и дружелюбная азиатская девушка мне принесла кипятку одела крышечку на стаканчик и ещё подставку дала под стакан чтоб не обжечься.
1 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с та…
ОБ
Ольга Белькова
Мы на корпоратив в офис заказывали кейтеринг из Prime кафе. Еда нам пришлась по вкусу! Привезли все в назначенное время. Первыми улетели со стола канапе с цыплёнком и беконом и рулетики из баклажанов. Потом очередь дошла и до горячего, мы брали много чего на горячее, но хотела бы отметить ребрышки «Барбекю», такие вкусные ела первый раз.
Евгения
Открыли для себя это кафе по отзывам. Не надеялись, что из готовой, разогретой еды может выйти что-то путнее. Но, нет, неожиданно, все блюда, что мы брали, оказались вкусными и вполне полноценным завтраком, особенно отмечу блинчики с творогом и вишней и запеканку. А цены гораздо ниже, чем в обычном кафе.
23 мая 2022, официальный ответ
Александра Сабурина
У меня любовь с легендарной воздушной запеканкой. Но вот уже месяца 1,5 ее рецептуру меняют постоянно, а беру я ее чуть ли ни каждый день. И каждый день что-то разное. И вот последнюю неделю устаканилось и стало стабильно отвратительно: комки творога, текстура полуомлета, я уже молчу про так называемую «воздушность». Какое-то желе с комками творога. И что самое странное, сосчитав и кбжу на упаковке не меняется, хотя очевидно, что они должны были измениться ввиду таких трансформаций. (На фото видео комки)
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады любой обратной связи, ведь единственное, что мы можем улучшать бесконе…
Елена Ккк
Обожаю Prime за кухню и блюда которые делают. Всегда свежее, вкусное,полезное, наслаждение, а не еда!
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады нашим гостям и обратной связи от них. С удовольствием ждем вас снова в одном из кафе сети PRIME!
Валерия К.
Очень приятное кафе. Из ассортимента нравится салат с тунцом, "Цезарь", суши-ролл. Готовят вкусные согревающие ягодные напитки. Рекомендую! Многие берут на вынос - сотрудники аккуратно упакуют покупку. Если хотите поесть в кафе в середине дня, лучше приходить до 13:00 или после 14-14:30 - несмотря на отсутствие бизнес-ланчей, людей в этот филиал на Цветном ходит много.
TR
Tori Rioko
Вкусная и свежая еда за приемлемые деньги, можно взять с собой - все в упаковках, дружелюбные ребята и вкусный кофе. Рекомендую!
Aleksey Kharchuk
Очень вкусно. Все свежайшее. Мужику покушать - 550 руб, продукты очень здоровые нет лишних калорий
Newikova
Прекрасное кафе. Часто захожу купить кофе Латте большой объем. Вкусно и доступные цены. Доброжелательные продавцы. Немного безвкусные десерты с фруктами.
Рома Ромс
Добрый день, неделю назад поситил с подругой это место. Очень нам понравилось. Очень вкусное интересное меню и цены норм. Спасибо)
Юлия Асташова
Друг, проживающий в Москве, порекомендовал это место. Рай для вегетерианцев и любителей посчитать калории. С первого взгляда меню не пышет изобилием, но это обманчиво- выбрать полезненькое и домашнее есть из чего. Остановилась на супе с брокколи, очень пряный, согревает в слякоть! Морсик тоже оказался с пряностями) но в ноябре это очень кстати!
tesseria
4 ребенка, две коляски, пару шариков, куча вещей, и мнооого медалей сотрудникам за терпение и уборку того,что попадало у детей со стола. Нам все погрели, принесли к столу, подарили шарики, подарили новые шарики, после того,как те полопались😂 Еда как всегда, на высоте, вкусно и недорого!
Caturdaisy
Год прошел с момента визита в Москву, и Prime - одно из мест, оставивших отличные впечатления. Здесь их множество, гуляя по центру, всегда можно на них наткнуться и вкусно перекусить. Я была и в этом, и во многих других филиалах, везде было очень вкусно и полезно) Эта сеть быстрого питания отличается тем, что здесь "быстро" не значит "вредно", это не джанкфуд из различных сочетаний картошки, пережаренной котлеты, булки и скудного количества овощей, а возможность быстро и правильно перекусить. Это будет немного дороже, чем стандартный фастфуд, но все равно дешевле и быстрее, чем в других кафе\ресторанах. Здесь есть множество салатов, мне очень по вкусу пришлась просто нарезка овощей брусками (морковка, огурчик, сельдерей и перец), которую удобно взять с собой. Каждый день предлагается какой-либо суп дня по сниженной цене. Мне по вкусу особенно пришелся крем-суп из тыквы, очень густой, очень вкусный, с правильным сочетанием приправ. Свежий, горячий, прекрасный) Также были замечены роллы, но вот их все-таки, считаю, нужно брать там, где приготовят сразу перед подачей, т.к. иначе рис впитывает в себя запахи и начинки, и нори, и получается уже не то. Есть различные сэндвичи, есть полноценное горячее и различная выпечка, но меня больше всего порадовали именно супы и овощи, потому что это так здорово, что, когда нужно поесть быстро, можно не тащиться унылым тюленем в Мак, а съесть что-то полегче, не откладывающееся на боках. По возвращении из Москвы пару раз писала сообщение в ВК админу группы Prime, мол, а не хотели бы вы, ну может, хотя бы по франшизе, открыться в других городах, потому что таких вещей действительно не хватает и они были бы популярны, я уверена. Но ничего не отвечают, жаль.
atknatali
Здорово ! Сидишь, завтракаешь ;) Вид на Цветной бульвар прекрасен !;) Рядом друзья и люди улыбаются ;) Кухня простая и на Московский манер !;)